Deutsch

Получение Немецких Прав

2223  1 2 3 4 5 6 7 8 все
aschnurrbart патриот15.12.14 21:55
aschnurrbart
15.12.14 21:55 
в ответ Bastler 15.12.14 21:25
В ответ на:
Так вот, не должен экзаменуемый останавливаться в данном случае. Мало того, если экзаменуемый будет себя так вести, это вполне может быть расценено как неуверенная езда с соответствующими выводами.

меня препод заставлял оч. коротко остановиться.
в самом начале экзамена у меня был случай: пока я крутил головой светофор переключился на жёлтый и я этот момент профтыкал, выехав на перекрёсток на жёлтый.
после экзамена препод мне сказал, что в тот момент подумал, что на этом месте мой экзамен и закончится.
зы. но у нас оч. много велосипедистов, м.б. это сыграло свою роль.
Bastler Добрый Эх15.12.14 22:16
Bastler
NEW 15.12.14 22:16 
в ответ aschnurrbart 15.12.14 21:55, Последний раз изменено 15.12.14 22:16 (Bastler)
В ответ на:
меня препод заставлял оч. коротко остановиться.
Это в селе каком-то было? Тогда может быть, там все неспешно делается, в обычном городе это ошибка.
В ответ на:
пока я крутил головой светофор переключился на жёлтый и я этот момент профтыкал, выехав на перекрёсток на жёлтый.
Абсолютно никакого нарушения.
Может быть инструктор был... ммм... подшофе? Или молодой ишо? Или наоборот, из ума выживший?
Короче говоря, забудь все, что говорил этот м чудак и не дезинформируй тут никого.
В ответ на:
нас оч. много велосипедистов, м.б. это сыграло свою роль.
И у нас хватает.

Не учи отца. I. Bastler
aschnurrbart патриот16.12.14 11:08
aschnurrbart
NEW 16.12.14 11:08 
в ответ Bastler 15.12.14 22:16
В ответ на:
Это в селе каком-то было? Тогда может быть, там все неспешно делается, в обычном городе это ошибка.

нет, в достаточно крупном городе.
В ответ на:

Может быть инструктор был... ммм... подшофе? Или молодой ишо? Или наоборот, из ума выживший?
Короче говоря, забудь все, что говорил этот м чудак и не дезинформируй тут никого.

не вопрос, выкладывай сюда свою лицензию Fahrlehrer-a или Prüfer-a и мы этот вопрос закроем.
зы. тут правило, на самом деле оч. простое: делать так, как говорит твой Fahrlehrer.
чем больше ты с ним споришь, тем дороже и дольше это будет.
В ответ на:
Абсолютно никакого нарушения.

Straßenverkehrs-Ordnung
§ 37
Wechsellichtzeichen, Dauerlichtzeichen und Grünpfeil
(1) Lichtzeichen gehen Vorrangregeln und Vorrang regelnden Verkehrszeichen vor.
(2) Wechsellichtzeichen haben die Farbfolge Grün - Gelb - Rot - Rot und Gelb (gleichzeitig) - Grün. Rot ist oben, Gelb in der Mitte und Grün unten.
1. An Kreuzungen bedeuten:
Grün: "Der Verkehr ist freigegeben".
...
Gelb ordnet an: "Vor der Kreuzung auf das nächste Zeichen warten".
ps. если ты забыл, то я стоял, т.е. никакого "экстренного торможения, чтобы остановиться перед стоп-линией у меня не было".
1 2 3 4 5 6 7 8 все