Вход на сайт
пацарапал машину на парковке
NEW 11.12.14 21:31
в ответ pekin100 11.12.14 21:18
А зачем страховку плотишь?
Откажись, нафиг она тебе?
Откажись, нафиг она тебе?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.12.14 21:40
в ответ Alexskir 11.12.14 12:01
А фото вы сделали? Нужно было и полицию` вызвать. Когда я сделала задний ход и поцарапала сзади стоящее авто,то мужик сразу вызвал полицию и раскричался на меня. я задела его номер углом моего авто . Полиция приехала и я заплатила 30 евро. Они мне сразу сказали,что больше мне ничего не будет.А по поводу его якобы царапин никакого движения не было.Т.е. его номером я поцарапала мое служебное авто.
NEW 14.12.14 00:13
в общем сегодня был действительно удивлён.
человек позвонил и сказал:что он всё исправил,я ему ничего не должен(претензин он ко мне не имеет),и пожелал мне хороших праздников.
вот теперь хочу купить праздничный набор в магазине(отблагодарить),и попросить написать мне это письменно.
в ответ olegbeg 13.12.14 13:49
В ответ на:
Уж второй день, видимо счет сильно напряг, если противник пошел в сервис, они насчитают. А по смарт-ремонту мог и в сотню выйти.
Уж второй день, видимо счет сильно напряг, если противник пошел в сервис, они насчитают. А по смарт-ремонту мог и в сотню выйти.
человек позвонил и сказал:что он всё исправил,я ему ничего не должен(претензин он ко мне не имеет),и пожелал мне хороших праздников.
вот теперь хочу купить праздничный набор в магазине(отблагодарить),и попросить написать мне это письменно.
NEW 14.12.14 00:51
в ответ Alexskir 14.12.14 00:37
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат.
Во первых человек проявил великодушие к Вам - не стал мелочится и раскручивать на деньги хотя Вы сами занете что должны ему. А вы с него как с мошеника подпись какую то хотите взять. Извените но это какая то безсмылица получается.
Ну а во вторых Вам подпись эта абсолютно ничего не даёт.
В третих, если Вы всё хотите по правилам, то он ведь может ещё раз пойти Вам на встречу - отдаст машину в ремонт , а Вам счёт и подписку что притензий точно к Вам больше не имеет.
Во первых человек проявил великодушие к Вам - не стал мелочится и раскручивать на деньги хотя Вы сами занете что должны ему. А вы с него как с мошеника подпись какую то хотите взять. Извените но это какая то безсмылица получается.
Ну а во вторых Вам подпись эта абсолютно ничего не даёт.
В третих, если Вы всё хотите по правилам, то он ведь может ещё раз пойти Вам на встречу - отдаст машину в ремонт , а Вам счёт и подписку что притензий точно к Вам больше не имеет.
14.12.14 01:07
дело в том что у него фото моего паспорта с моими данными
а здесь Вы правы на все 100%.
отблагодарю,и просто попрошу удалить это фото с его мобильного.
я думаю,что так я его не обижу.
В ответ на:
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат
дело в том что у него фото моего паспорта с моими данными
В ответ на:
а здесь Вы правы на все 100%.
отблагодарю,и просто попрошу удалить это фото с его мобильного.
я думаю,что так я его не обижу.
NEW 14.12.14 09:19
я был в ситуации наоборот. На парковке на дверь моей машины упал мотоцикл. Чел честно ждал меня. На двери возникли потёртости, но необходимости красить или что то не было. Я потом сам заполировал.
Так вот звоню челу так же через пару дней и говорю, что всё гут и стоило это мне 20 Евро за аренду полировальной машины и пасты. Немая сцена..
"So was habe ich noch nie erlebt. Mein Nachbar hat mir für so eine Kleinigkeit 2000 Euro ausgestellt" сказал через пару минут немец.
Приехал и дал мне 40 Евро
. Я хоть и не
требовал ничего, но при этом подумал - почему 40 а не 50 уже?)))
Вообщем обманом жить нехорошо и деньги зарабатывать надо честно. ИМХО
в ответ Alexskir 14.12.14 00:13
В ответ на:
я был в ситуации наоборот. На парковке на дверь моей машины упал мотоцикл. Чел честно ждал меня. На двери возникли потёртости, но необходимости красить или что то не было. Я потом сам заполировал.
Так вот звоню челу так же через пару дней и говорю, что всё гут и стоило это мне 20 Евро за аренду полировальной машины и пасты. Немая сцена..
"So was habe ich noch nie erlebt. Mein Nachbar hat mir für so eine Kleinigkeit 2000 Euro ausgestellt" сказал через пару минут немец.
Приехал и дал мне 40 Евро
Вообщем обманом жить нехорошо и деньги зарабатывать надо честно. ИМХО