Login
на машине в украину...
NEW 12.12.14 13:20
in Antwort khsemen 12.12.14 13:04
я за украинский Крым, а вот за собаку Вам думаю Ксемен придётся ответить по полной перед одним из двух модераторов.

NEW 12.12.14 13:28
я ездил давно. ПРОКЛИНАЛ И ПРОКЛИНАЮ ВСЕ ЭТИ ХОХЛЯЦКИЕ ДОРОГИ.
Там их нет
Машину по возвращению сразу продал
in Antwort w_awbew 10.12.14 21:53
В ответ на:
од назад перед Н.г. проклинал всё на свете при пересечении польско-украинской границы.
никто не интересовался временем нахождения в/на/Украине.
шёл с Райнланд Пфальца(Майнц)в сторону Черновцов/Ивано-Франковск.
од назад перед Н.г. проклинал всё на свете при пересечении польско-украинской границы.
никто не интересовался временем нахождения в/на/Украине.
шёл с Райнланд Пфальца(Майнц)в сторону Черновцов/Ивано-Франковск.
Там их нет
NEW 12.12.14 13:55
in Antwort khsemen 12.12.14 13:04
Я предупреждал и не раз.
Сложно понять тематику форума "Автомобили и мотоциклы"? Жаль, очень жаль. Даю время почитать правила.
Сложно понять тематику форума "Автомобили и мотоциклы"? Жаль, очень жаль. Даю время почитать правила.
NEW 12.12.14 14:34
смешной Вы такой, кто ж Вас силой то заставлял туда ездить то? Или к Вашему приезду должны были все дороги отремонтировать?
in Antwort eugnet 12.12.14 13:28
В ответ на:
ПРОКЛИНАЛ И ПРОКЛИНАЮ ВСЕ ЭТИ ХОХЛЯЦКИЕ ДОРОГИ.
ПРОКЛИНАЛ И ПРОКЛИНАЮ ВСЕ ЭТИ ХОХЛЯЦКИЕ ДОРОГИ.
смешной Вы такой, кто ж Вас силой то заставлял туда ездить то? Или к Вашему приезду должны были все дороги отремонтировать?
NEW 12.12.14 14:39
силой не силой, но были на то свои причины. Нет ремонтировать не надо. Но я никогда до этого не ездил за рулем по бывшему СССР
Первая машина и права появились в германии
in Antwort fenimorr 12.12.14 14:34
В ответ на:
силой не силой, но были на то свои причины. Нет ремонтировать не надо. Но я никогда до этого не ездил за рулем по бывшему СССР
Первая машина и права появились в германии
12.12.14 15:17
ХОХЛЯЦКИЕ ДОРОГИ согласен дерьмо но и машина у вас видимо тоже такая была . я на своем мерине уже четыре раза аж до крыма скатался и не каких проблем . а вот в5 пассат после первой поездки развалился . хотя я при продаже его не копейки не потерял . при поездки на Украину желательно машина с класса или голфь класса все что длиннее цепляет пузом постоянно
in Antwort eugnet 12.12.14 13:28, Zuletzt geändert 12.12.14 15:22 (СЕМЕН)
В ответ на:
Там их нет
Там их нет
ХОХЛЯЦКИЕ ДОРОГИ согласен дерьмо но и машина у вас видимо тоже такая была . я на своем мерине уже четыре раза аж до крыма скатался и не каких проблем . а вот в5 пассат после первой поездки развалился . хотя я при продаже его не копейки не потерял . при поездки на Украину желательно машина с класса или голфь класса все что длиннее цепляет пузом постоянно
NEW 12.12.14 17:18
in Antwort wowan1 11.12.14 18:40
неправильно мыслишь.Львов Киев дальше по одесской трасе за Уманью есть съезд на Кишинёв км 70. Это Кривой Рог Кишинев.Кажется бетонка.
NEW 12.12.14 17:32
in Antwort wowan1 11.12.14 18:40
извини. не досмотрел, что до Тирасполя.Тогда до Одессы и с объездной на Тирасполь 70 км. Только Львов Киев Одесса.Дорога нормальная .На блокпостах ты никому не нужен.Не останавливают и не проверяют.
NEW 12.12.14 17:41
in Antwort arthur1975 11.12.14 19:33
без машины 90 дней.С машиной 60 кажется.Но! особо спорить и не буду тк больше месяца не задерживался. Польский автобан еще не закончен.осталось около 60 км.
NEW 12.12.14 17:55
in Antwort valerij8 12.12.14 17:18
Бог ты мой...люди! Вы люди?
Объясняю как делается: Покупаешь лицензионную iGO навигацию на андроид (около 50€). Устанавливать лучше на планшет- точность GPS у планшетов лучше и экран больше. Загружаешь карты Украины (надо отдельно, в комплекте только карты Европы) с официального сайта , выбираешь функцию двигаться по координатам, забиваешь координаты (предварительно подсмотрев в Гугл Карты, или адрес), и указываешь "Прямой Путь". Земля на Украине подмерзла- по полям будешь ехать как по трассе, а трассы на в Украине такие, что обочина твой лучший друг.
Что касательно навигатора iGO - подходит для всех телефоном с андроид. Я лично пользуюсь 5 лет, точность до 2 метров!!! Карты даже в Украине подробные, нашел все адреса, по которым надо было ехать. Очень много настроек под любой вкус. Просто идеальная! Попробуйте. Конечно зависит так же от GPS приемника, если он слабый, то надо обновлять железо! Озвучка все языки+ выбор голоса + блитцы по европе+ штау (при наличии интернет)+ выбор указателей (например сколько до ближайшей Заправки),есть меню навигации пешехода, есть меню двигаться напрямик по системе координат(например при охоте в лесу), смена изображения в зависимости день или ночь и много много чего еще! После покупки такого навигатора, ваш телефон вам станет еще нужнее!
Объясняю как делается: Покупаешь лицензионную iGO навигацию на андроид (около 50€). Устанавливать лучше на планшет- точность GPS у планшетов лучше и экран больше. Загружаешь карты Украины (надо отдельно, в комплекте только карты Европы) с официального сайта , выбираешь функцию двигаться по координатам, забиваешь координаты (предварительно подсмотрев в Гугл Карты, или адрес), и указываешь "Прямой Путь". Земля на Украине подмерзла- по полям будешь ехать как по трассе, а трассы на в Украине такие, что обочина твой лучший друг.
Что касательно навигатора iGO - подходит для всех телефоном с андроид. Я лично пользуюсь 5 лет, точность до 2 метров!!! Карты даже в Украине подробные, нашел все адреса, по которым надо было ехать. Очень много настроек под любой вкус. Просто идеальная! Попробуйте. Конечно зависит так же от GPS приемника, если он слабый, то надо обновлять железо! Озвучка все языки+ выбор голоса + блитцы по европе+ штау (при наличии интернет)+ выбор указателей (например сколько до ближайшей Заправки),есть меню навигации пешехода, есть меню двигаться напрямик по системе координат(например при охоте в лесу), смена изображения в зависимости день или ночь и много много чего еще! После покупки такого навигатора, ваш телефон вам станет еще нужнее!
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 12.12.14 18:14
in Antwort _L_E_X_U_S_ 12.12.14 17:55
не поверишь- нету у меня андроида. смартофон один из первых - нокиа 95 8гб. я звоню по нему. лэптопов с десяток, но везде винда... доска не знаю, зачем она мне....
NEW 12.12.14 18:16
in Antwort wowan1 12.12.14 18:14
кстати спасибо - Бродяге, подогнал нави с укр. навигацией... штатная бмв профессионал - третий двд имеет только пару общих дорог...
NEW 12.12.14 18:19
ты мой брат по разуму!!!!

а остальные пусть на игрушки работают, чо!
in Antwort wowan1 12.12.14 18:14
В ответ на:
не поверишь- нету у меня андроида. смартофон один из первых - нокиа 95 8гб. я звоню по нему. лэптопов с десяток, но везде винда... доска не знаю, зачем она мне....
ты мой брат по разуму!!!!

а остальные пусть на игрушки работают, чо!
NEW 12.12.14 18:47
in Antwort Пельмень 12.12.14 18:19, Zuletzt geändert 12.12.14 18:48 (_L_E_X_U_S_)
Вы двое дегенератов спонсируете американскую систему- вы поддерживаете политику Обамы... вы для меня потерянные люди. Зомби go Home
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 12.12.14 18:52
in Antwort Пельмень 12.12.14 18:19
модератор прости пожалуйста за офф топ... человеку надо это послушать группа 25/17 песня Зима
NEW 12.12.14 18:55
in Antwort _L_E_X_U_S_ 12.12.14 18:52
NEW 12.12.14 19:08
in Antwort _L_E_X_U_S_ 12.12.14 18:47
NEW 12.12.14 19:41
in Antwort Пельмень 12.12.14 19:08
Ребята, а кто из вас реально был на Украине? Тут все герои, а туда едут перед инспектором ножки гнутся. Трусы ... я сам свидетель, как за простую остановку иностранцы из Болгарии давали 50 грн(нац валюта)
NEW 12.12.14 19:44
in Antwort _L_E_X_U_S_ 12.12.14 18:47
NEW 12.12.14 19:45
in Antwort wowan1 10.12.14 19:11
летом ездил в Украину.вообщем пару советов,,ехать в выходной день суббота воскресенье. Через украинскую границу. Проезжаешь быстро, машину не досматривают вещи тоже.На стене висит плакат-будешь совать на лапу получишь неприятности. Ночевать лучше всего перед Львов, на окружной. куча недорогих гостинниц с вкуснйо жратвой. Гнать можешь как одурелый,,милиция Украины не составляет проткоол на иностанцев. Меня пытались развести на превышение скорости- потребовал составлять протокол. Отстали хотя были злые,, Дорога до Киева приятно удивила, пустая, не убитая,,ехал очень весело,,,в Киеве на окружную и адьес амигос!