Вход на сайт
VW Touran TDI Большой расход топлива
NEW 12.12.14 18:52
Это нормальный расход .
Вы попробуйте проехать эти 100 км без остановок по городу и увидите будет почти 6.5
Еще и зимний период сжирает литр как минимум
В ответ на:
В большинстве да.
В большинстве да.
Это нормальный расход .
Вы попробуйте проехать эти 100 км без остановок по городу и увидите будет почти 6.5
Еще и зимний период сжирает литр как минимум
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 12.12.14 18:55
Это нормальный расход 9 литров. Отключите кондиционер, и нажзимайте на педаль не более одного сантиметра- будет у вас по счетчику
всё нормально, у всех такое разочарование. Вы не первый. С машиной всё нормально.. Кстати моя знакомая ищет Туран, если продавать намеритесь, начните с цены, цена говорит о многом.
всё нормально, у всех такое разочарование. Вы не первый. С машиной всё нормально.. Кстати моя знакомая ищет Туран, если продавать намеритесь, начните с цены, цена говорит о многом.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 12.12.14 19:11
в ответ _L_E_X_U_S_ 12.12.14 18:55
Нет,продавать пока не собираюсь,всем доволен,кроме этого долбаного расхода.Летом на автобане показывал 5,6,если не больше 140 ехать.А о чем говорит цена?
Если расход это не косяк,цены в интернете.Дешевле не продам.Машине 3,5 года,планирую продавать года через полтора.7 мест,комплектация "комфортлайн".
Если расход это не косяк,цены в интернете.Дешевле не продам.Машине 3,5 года,планирую продавать года через полтора.7 мест,комплектация "комфортлайн".
NEW 12.12.14 19:35
Если влезть в кредиты, то она могла бы взять ваш, при условии удовлетворительного состояния за 12 000 евро наличкой. Цена машины не та что в интернете, а та, за которую вы ее продали.
В ответ на:
ты не представляешь как я щастлив шо я для тебя потерян.
ты не представляешь как я щастлив шо я для тебя потерян.
Если влезть в кредиты, то она могла бы взять ваш, при условии удовлетворительного состояния за 12 000 евро наличкой. Цена машины не та что в интернете, а та, за которую вы ее продали.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 12.12.14 20:25
в ответ _L_E_X_U_S_ 12.12.14 19:35
Состояние не удовлетворительное,а идеальное,с ноля езжу,продам пятилетнюю.Раньше просто не смотрел на расход зимой,в городе.
Пойду завтра в веркштатт,спрошу там.Если нормально,на фига продавать?На старой ездят 2 года,на новой пять.Чисто персональное мнение.
Пойду завтра в веркштатт,спрошу там.Если нормально,на фига продавать?На старой ездят 2 года,на новой пять.Чисто персональное мнение.
NEW 12.12.14 20:46
нет конечно
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/50-Volkswagen/455-Touran.html?fueltype=...
в ответ weiser Fuchs 12.12.14 20:34
В ответ на:
ну, если это нормальный расход...
ну, если это нормальный расход...
нет конечно
http://www.spritmonitor.de/de/uebersicht/50-Volkswagen/455-Touran.html?fueltype=...