Вход на сайт
не важно КАК ловить. Важно знать ГДЕ, КОГДА и у КОГО
12.12.14 12:56
А у вас кто то что то попрошайничал из авто?
Я лично 1. кормил чаек из открытого авто на паромной переправе в Керчи.
2. Собак много раз
3. Даже пару раз девушек угощал в России из окна шоколадными конфетами
http://ru.publika.md/link_963221.html
А так, конечно, всех с пятницей!!!!
Я лично 1. кормил чаек из открытого авто на паромной переправе в Керчи.
2. Собак много раз
3. Даже пару раз девушек угощал в России из окна шоколадными конфетами
http://ru.publika.md/link_963221.html
А так, конечно, всех с пятницей!!!!
NEW 12.12.14 13:05
в ответ Пельмень 12.12.14 12:56
ко мне обращаются почему то исключительно мужчины и исключительно подвезти 
http://amic.ru/images/actions/goodmood/3504_320.jpg
http://amic.ru/images/actions/goodmood/3504_320.jpg
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.12.14 18:08
так ты на автобан то вообще выезжаешь или по обочине за планкой шуршишь и там мужиков подбираешь?????
на автобане мужчин я тож встречаю ежедневно - они дорожное полотно меняют. но никогда не видел чоп они голосовали камут и просили их увезти от буштеле куда подальше нафик

В ответ на:
немецкие автобаны деточка, всего лишь немецкие автобаны
немецкие автобаны деточка, всего лишь немецкие автобаны
так ты на автобан то вообще выезжаешь или по обочине за планкой шуршишь и там мужиков подбираешь?????

NEW 12.12.14 18:24
в ответ Пельмень 12.12.14 18:08
ну я бы, скажем так, удивилась бы если б к тебе мужчины на подсадку просились бы 
я их нигде не ищу, сами подходят, на заправках/ растштете где я останавливаюсь кофе там попить)))
ко мне вообще часто почему то люди обращаются, даже на улице, то дорогу спросят, то время то ещё что)))
я их нигде не ищу, сами подходят, на заправках/ растштете где я останавливаюсь кофе там попить)))
ко мне вообще часто почему то люди обращаются, даже на улице, то дорогу спросят, то время то ещё что)))
NEW 12.12.14 18:29
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня. мне не понятно _ как мог оказаться какойто ман на заправке без авто и который к тебе подсаживается попросить чтоб подвезла. какой то странный весьма случай...... следует тебе быть поосторожней однака
NEW 12.12.14 18:35
в ответ Пельмень 12.12.14 12:56
вкратце.
подобрал с утра девушку,разговорились ,оказалось нам по пути.
стали вместе ездить,настал день когда у меня машина поломалась ,звоню спрашиваю может завтра на твоей поедем ?
чего то промычала ,я так и не понял.
на следующий день звонит и спрашивает ,сделал ? и опять на хвост падает.
понял ,что мне вообще ничего не обломится, до свидания.
подобрал с утра девушку,разговорились ,оказалось нам по пути.
стали вместе ездить,настал день когда у меня машина поломалась ,звоню спрашиваю может завтра на твоей поедем ?
чего то промычала ,я так и не понял.
на следующий день звонит и спрашивает ,сделал ? и опять на хвост падает.
понял ,что мне вообще ничего не обломится, до свидания.
NEW 12.12.14 18:37
langsam aber sicher у меня создаётся впечатление что с жизнью ты из книжек да глянцевых журналов знаком 
писяешь, ты, простите, тоже в машине?)))
если долгая поездка, то почему бы не остановиться на расштете и не попить кофе? кстати, зачастую более приличный чем во многих кафе в городе, это во первых,
во вторых, никаких грязных водил и т.д я никогда не наблюдала, а таких же нормальных людей как и я.
в ответ Пельмень 12.12.14 18:29
писяешь, ты, простите, тоже в машине?)))
если долгая поездка, то почему бы не остановиться на расштете и не попить кофе? кстати, зачастую более приличный чем во многих кафе в городе, это во первых,
во вторых, никаких грязных водил и т.д я никогда не наблюдала, а таких же нормальных людей как и я.
NEW 12.12.14 18:42
причём тут писяшь????? писять _ это в туалете. а кофе _ это в кафетерии.
расштет _ это пассать да ноги мож размять. весь этот "лауфбанд" для проезжающих - не для меня. мне не сложно съехать в первый же попавшийся сворот, заехать в перую эе попашуюся деревеньку и там спокойно попить из чистых кружек с подстанканниками и нормальными сахарницами, а не с такими, которые до тебя лапали тыщща посетителей туалета на расштеткеи не помыв при это рук...
мне это фубля. если тебе махь никс - то мах вайтер. мнето какая разница - мои сопопутчики и сопопутчицы такого отношения меня к себе и моего к ним не видят.
расштет _ это пассать да ноги мож размять. весь этот "лауфбанд" для проезжающих - не для меня. мне не сложно съехать в первый же попавшийся сворот, заехать в перую эе попашуюся деревеньку и там спокойно попить из чистых кружек с подстанканниками и нормальными сахарницами, а не с такими, которые до тебя лапали тыщща посетителей туалета на расштеткеи не помыв при это рук...
мне это фубля. если тебе махь никс - то мах вайтер. мнето какая разница - мои сопопутчики и сопопутчицы такого отношения меня к себе и моего к ним не видят.
NEW 12.12.14 18:54
в ответ Пельмень 12.12.14 18:42
я же говорю что ты с какой то другой планеты
всегда есть барная стойка, по крайней мере там где я останавливаюсь
подают кофе в чистых чашках, сахар в пакетиках, никто ничего не лапает
вот так это выглядит:
http://www.ohligserheide.de/wp-content/uploads/2012/08/west/kaffeewest5.jpg
а вот в деревеньке как раз таки и не ясно что за кофе, кто что лапал как готовил
всегда есть барная стойка, по крайней мере там где я останавливаюсь
подают кофе в чистых чашках, сахар в пакетиках, никто ничего не лапает
вот так это выглядит:
http://www.ohligserheide.de/wp-content/uploads/2012/08/west/kaffeewest5.jpg
а вот в деревеньке как раз таки и не ясно что за кофе, кто что лапал как готовил
NEW 12.12.14 19:15
а ведь мог бы быть и нормальным человеком и пользоваться ангеботом прекрасных незнакомок на автобанах на предмет куда подбросить
хотя тебе этого с Колей не понять _ трамваи на расштетках не останавливаются и созерцать красивых деушег и тем более сопровождать их далее в пути не ваш удел.
хотя тебе этого с Колей не понять _ трамваи на расштетках не останавливаются и созерцать красивых деушег и тем более сопровождать их далее в пути не ваш удел.
NEW 12.12.14 20:42
Жека, а что находится по другую сторону горы?
в ответ Пельмень 12.12.14 18:29
В ответ на:
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня
Жека, а что находится по другую сторону горы?
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 12.12.14 21:18
Тоже не пью никогда, я вообще не люблю какие либо общественные места, водолей, фигле, во всем вижу нарушение личного пространства)))))
Тоже не могу осилить откуда берутся эти нищеброды с табличками и без...
И подвозить тоже не буду, сядет какой нить вонючий куряка или просто вонючий, нах надо...
Приличные люди автостопами не ездят....
Хотя... в конвоях по бСССР подвожу иногда, но там хоть язык ломать не надо да и веселее с материалом))))
В ответ на:
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня.
на автобанах я НИКОГДА кофе не пью - толкаться среди вонючих водил грузовиков и вот таких вот халявщиков которые тебя просят подвезти возле стоячих столиков точно не для меня.
Тоже не пью никогда, я вообще не люблю какие либо общественные места, водолей, фигле, во всем вижу нарушение личного пространства)))))
В ответ на:
мне не понятно _ как мог оказаться какойто ман на заправке без авто и который к тебе подсаживается попросить чтоб подвезла.
мне не понятно _ как мог оказаться какойто ман на заправке без авто и который к тебе подсаживается попросить чтоб подвезла.
Тоже не могу осилить откуда берутся эти нищеброды с табличками и без...
И подвозить тоже не буду, сядет какой нить вонючий куряка или просто вонючий, нах надо...
Приличные люди автостопами не ездят....
Хотя... в конвоях по бСССР подвожу иногда, но там хоть язык ломать не надо да и веселее с материалом))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 12.12.14 21:39
щас придёт Каця и скажед что именно на автобанах настоящих М. и встречала
так как лохи в это время работают и с табличками не стоят. У них ттипо свои авто есть. А ещё у лохов всегда есть УГ в виде жён и подружег и они к симпатичным деушкам на автобанах не пристают
так как лохи в это время работают и с табличками не стоят. У них ттипо свои авто есть. А ещё у лохов всегда есть УГ в виде жён и подружег и они к симпатичным деушкам на автобанах не пристают
NEW 12.12.14 22:09
в ответ fenimorr 12.12.14 18:59
ай) самый вкусный кофе всё равно в италии))
и именно lavazza на автобанах очень не плох)
для меня starbucks наоборот, кофейный напиток)))
а что продаётся в большинстве кафешек так вообще пойло)
но если вкусовые рецепторы атрофированы то можно только наверное позавидовать
и именно lavazza на автобанах очень не плох)
для меня starbucks наоборот, кофейный напиток)))
а что продаётся в большинстве кафешек так вообще пойло)
но если вкусовые рецепторы атрофированы то можно только наверное позавидовать
NEW 12.12.14 23:08
о да, плечевых с магистралей собирать - это твоя прераготива.)
в ответ Пельмень 12.12.14 19:15
В ответ на:
о да, плечевых с магистралей собирать - это твоя прераготива.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.12.14 22:20
в ответ Wild_thing 12.12.14 18:20
В 90х сразу после приезда жил в колхозе где по выходным ж/д вокзал был закрыт и подвозили без проблем. Тогда заметил что подвозили как правило на машинах подешевле. Все Трабанты останавливались.
В армии не голосовал, а шёл от вокзала Герольштейна до части пешком. Там всегда все останавливались и подвозили и Мерсы и Опеля.
Пару лет назад около заезда на автобан стоял один в белых джинсах и голосовал. Я подумал что если штаны чистые, то возьму. Пятен не было, но запах какой-то был. Я из-за него крюк 15 км. сделал и выпустил на стоянке автобана. После этого не попадались и не хотел чтобы попадались. Злые мы
В армии не голосовал, а шёл от вокзала Герольштейна до части пешком. Там всегда все останавливались и подвозили и Мерсы и Опеля.
Пару лет назад около заезда на автобан стоял один в белых джинсах и голосовал. Я подумал что если штаны чистые, то возьму. Пятен не было, но запах какой-то был. Я из-за него крюк 15 км. сделал и выпустил на стоянке автобана. После этого не попадались и не хотел чтобы попадались. Злые мы
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.12.14 22:22
А до приезда типа в городе)))))
Сегодня дереволазка машину покупала, ради прикола посмотрел в аусвайс, думал как обычно какая нить "вка"... а тут "Талалайка", это вообще где?))))
В ответ на:
В 90х сразу после приезда жил в колхозе
В 90х сразу после приезда жил в колхозе
А до приезда типа в городе)))))
Сегодня дереволазка машину покупала, ради прикола посмотрел в аусвайс, думал как обычно какая нить "вка"... а тут "Талалайка", это вообще где?))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 14.12.14 00:43
в ответ Ace Ventura 13.12.14 22:22
www.google.de/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BA%...
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)