Вход на сайт
Получение Немецких Прав
NEW 12.12.14 18:58
я может вам большую тайну открою, но первые полгода права действуют.
и с ними даже можно ездить.
и даже без инструктора.
так что чисто теоретически - реально.
в ответ Victor! 12.12.14 18:51
В ответ на:
как вы себе это представляете? вот сядет такой человек в машину на экзамен, инструктор его не знает, человек машины не знает.
как вы себе это представляете? вот сядет такой человек в машину на экзамен, инструктор его не знает, человек машины не знает.
и с ними даже можно ездить.
и даже без инструктора.
так что чисто теоретически - реально.
NEW 12.12.14 19:00
Какая разница - уникальная школа или обычная, все равно ТЮФ принимает экзамен, там не смотрят на уникальность школ.
об этом я уже писала. Читайте сам вопрос ТС, и читайте все ответы, четко идентифицируя слова, возьмите толковый словарь если не понимаете точные значения слов.... что еще можно добавить!?
в ответ Victor! 12.12.14 18:51
В ответ на:
хотя может у вас была какая то уникальная школа, и в ней все по другому )
хотя может у вас была какая то уникальная школа, и в ней все по другому )
Какая разница - уникальная школа или обычная, все равно ТЮФ принимает экзамен, там не смотрят на уникальность школ.
В ответ на:
вот сядет такой человек в машину на экзамен, инструктор его не знает, человек машины не знает.
вот сядет такой человек в машину на экзамен, инструктор его не знает, человек машины не знает.
об этом я уже писала. Читайте сам вопрос ТС, и читайте все ответы, четко идентифицируя слова, возьмите толковый словарь если не понимаете точные значения слов.... что еще можно добавить!?
NEW 12.12.14 19:04
Нет, нет... он сказал, что любые часы, что я захочу 35 евро будет стоить, без разницы где ездить или в дневное или ночное время.
в ответ Mark_neuss 12.12.14 18:57
В ответ на:
Вам не нужно было ездить обязательные зондерштуфы(ночная езда, автобан и ланд)
Именно разница между нормальнми часами и зондерчасами и есть 35 евр- 50 евр.
Зондер час именно и стоит 50
Вам не нужно было ездить обязательные зондерштуфы(ночная езда, автобан и ланд)
Именно разница между нормальнми часами и зондерчасами и есть 35 евр- 50 евр.
Зондер час именно и стоит 50
Нет, нет... он сказал, что любые часы, что я захочу 35 евро будет стоить, без разницы где ездить или в дневное или ночное время.
NEW 12.12.14 19:16
ну и? вот я 3 гоа уже в германии и авто только сейчас понадобилось, да и на родине права пылились, давайте вот такого как я сразу на экзамен, без фарштундов )) а шефу школы я бы наплел, что вообще из-за руля невылазил ) и шумахер от рождения, вот потеха бы была всем )
в ответ aschnurrbart 12.12.14 18:58
В ответ на:
ну и? вот я 3 гоа уже в германии и авто только сейчас понадобилось, да и на родине права пылились, давайте вот такого как я сразу на экзамен, без фарштундов )) а шефу школы я бы наплел, что вообще из-за руля невылазил ) и шумахер от рождения, вот потеха бы была всем )
NEW 12.12.14 19:22
такая что в обычных, которые почти все, хотябы без пары фарштундов вас не направят на практический экзамен (за редким исключением) и цена за фарштунды одинаковая, занаво вы учитесь или пересдаетею вот и разница.
раскройте уже секрет, что за школа, в каком городе, уже всем думаю интерестно )
в ответ sweetliliya 12.12.14 19:00
В ответ на:
Какая разница - уникальная школа или обычная
Какая разница - уникальная школа или обычная
такая что в обычных, которые почти все, хотябы без пары фарштундов вас не направят на практический экзамен (за редким исключением) и цена за фарштунды одинаковая, занаво вы учитесь или пересдаетею вот и разница.
раскройте уже секрет, что за школа, в каком городе, уже всем думаю интерестно )
NEW 12.12.14 19:26
Где про вторую остановку на еще одной хальтелинии?
в ответ aschnurrbart 12.12.14 18:56
В ответ на:
препод рассказывал, что в плане требований остановки - для обоих этих знаков - ситуация абсолютно идентичная.
например, тут:
ссылко
Jedes einzelne Fahrzeug muss an der Haltlinie anhalten. Das gilt immer, auch dann, wenn aufgrund der Verkehrssituation scheinbar ein Durchfahren möglich wäre (gleiches Prinzip wie beim STOP-Schild)
ps. копать мне лень
Опять двадцать пять. В твоей же ссылке написано: остановись на хальтелинии (на той же, что прямоедущие на красном светофоре стоят), оглядись и осторожненько поворачивай направо, чтобы никого не переехать.препод рассказывал, что в плане требований остановки - для обоих этих знаков - ситуация абсолютно идентичная.
например, тут:
ссылко
Jedes einzelne Fahrzeug muss an der Haltlinie anhalten. Das gilt immer, auch dann, wenn aufgrund der Verkehrssituation scheinbar ein Durchfahren möglich wäre (gleiches Prinzip wie beim STOP-Schild)
ps. копать мне лень
Где про вторую остановку на еще одной хальтелинии?

NEW 12.12.14 19:29
а почему ты решил, что я пишу про вторую остановке именно на Haltelinie?
второй раз нужно останавливаться на Sichtlinie (если с Haltelinie) дорожная ситуация не просматривается отчётливо.
в ответ Alex Kazak 12.12.14 19:26
В ответ на:
де про вторую остановку на еще одной хальтелинии?
де про вторую остановку на еще одной хальтелинии?
а почему ты решил, что я пишу про вторую остановке именно на Haltelinie?
второй раз нужно останавливаться на Sichtlinie (если с Haltelinie) дорожная ситуация не просматривается отчётливо.
NEW 12.12.14 19:31
И что значит разница между обычными и зондер...? Не хотите ли Вы сказать, что за зондер 50 евро, а за обычные 15 или 85 !?? (тогда разница получается 35
) Но цен как 15 евро - нет в школах, а 85 вроде бы дороговато
В ответ на:
Да и разница по стоимости только между обычными часами и зондештундами.
Да и разница по стоимости только между обычными часами и зондештундами.
И что значит разница между обычными и зондер...? Не хотите ли Вы сказать, что за зондер 50 евро, а за обычные 15 или 85 !?? (тогда разница получается 35