Вход на сайт
пацарапал машину на парковке
11.12.14 12:01
при открывании двери, потоком ветра дверь открылась очень широко,пацарапал соседнюю машину.
так как царапины были не большие,полицаев не вызывали.
человек взял мои данные,сказал что завтра перезвонит.
достаточно ли того что мы сами договорились,или всё таки нужно было куда-то дополнительно сообщить?
так как царапины были не большие,полицаев не вызывали.
человек взял мои данные,сказал что завтра перезвонит.
достаточно ли того что мы сами договорились,или всё таки нужно было куда-то дополнительно сообщить?
NEW 11.12.14 21:18
я тоже надеялся на 300.
вот сижу штучку готовлю,завтра утром отнесу в клювике.
в ответ Alexskir 11.12.14 21:09
В ответ на:
надеюсь что и у меня будет не очень дорого.
надеюсь что и у меня будет не очень дорого.
я тоже надеялся на 300.
вот сижу штучку готовлю,завтра утром отнесу в клювике.
NEW 11.12.14 21:31
в ответ pekin100 11.12.14 21:18
А зачем страховку плотишь?
Откажись, нафиг она тебе?
Откажись, нафиг она тебе?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.12.14 21:40
в ответ Alexskir 11.12.14 12:01
А фото вы сделали? Нужно было и полицию` вызвать. Когда я сделала задний ход и поцарапала сзади стоящее авто,то мужик сразу вызвал полицию и раскричался на меня. я задела его номер углом моего авто . Полиция приехала и я заплатила 30 евро. Они мне сразу сказали,что больше мне ничего не будет.А по поводу его якобы царапин никакого движения не было.Т.е. его номером я поцарапала мое служебное авто.
NEW 14.12.14 00:13
в общем сегодня был действительно удивлён.
человек позвонил и сказал:что он всё исправил,я ему ничего не должен(претензин он ко мне не имеет),и пожелал мне хороших праздников.
вот теперь хочу купить праздничный набор в магазине(отблагодарить),и попросить написать мне это письменно.
в ответ olegbeg 13.12.14 13:49
В ответ на:
Уж второй день, видимо счет сильно напряг, если противник пошел в сервис, они насчитают. А по смарт-ремонту мог и в сотню выйти.
Уж второй день, видимо счет сильно напряг, если противник пошел в сервис, они насчитают. А по смарт-ремонту мог и в сотню выйти.
человек позвонил и сказал:что он всё исправил,я ему ничего не должен(претензин он ко мне не имеет),и пожелал мне хороших праздников.
вот теперь хочу купить праздничный набор в магазине(отблагодарить),и попросить написать мне это письменно.
NEW 14.12.14 00:51
в ответ Alexskir 14.12.14 00:37
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат.
Во первых человек проявил великодушие к Вам - не стал мелочится и раскручивать на деньги хотя Вы сами занете что должны ему. А вы с него как с мошеника подпись какую то хотите взять. Извените но это какая то безсмылица получается.
Ну а во вторых Вам подпись эта абсолютно ничего не даёт.
В третих, если Вы всё хотите по правилам, то он ведь может ещё раз пойти Вам на встречу - отдаст машину в ремонт , а Вам счёт и подписку что притензий точно к Вам больше не имеет.
Во первых человек проявил великодушие к Вам - не стал мелочится и раскручивать на деньги хотя Вы сами занете что должны ему. А вы с него как с мошеника подпись какую то хотите взять. Извените но это какая то безсмылица получается.
Ну а во вторых Вам подпись эта абсолютно ничего не даёт.
В третих, если Вы всё хотите по правилам, то он ведь может ещё раз пойти Вам на встречу - отдаст машину в ремонт , а Вам счёт и подписку что притензий точно к Вам больше не имеет.
NEW 14.12.14 01:07
дело в том что у него фото моего паспорта с моими данными
а здесь Вы правы на все 100%.
отблагодарю,и просто попрошу удалить это фото с его мобильного.
я думаю,что так я его не обижу.
В ответ на:
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат
моё фото с аватара видят во всём мире, но вот до сих пор никто счёта не выставил, знают наверное что всё равно ни фига с меня не получат
дело в том что у него фото моего паспорта с моими данными
В ответ на:
а здесь Вы правы на все 100%.
отблагодарю,и просто попрошу удалить это фото с его мобильного.
я думаю,что так я его не обижу.
NEW 14.12.14 09:19
я был в ситуации наоборот. На парковке на дверь моей машины упал мотоцикл. Чел честно ждал меня. На двери возникли потёртости, но необходимости красить или что то не было. Я потом сам заполировал.
Так вот звоню челу так же через пару дней и говорю, что всё гут и стоило это мне 20 Евро за аренду полировальной машины и пасты. Немая сцена..
"So was habe ich noch nie erlebt. Mein Nachbar hat mir für so eine Kleinigkeit 2000 Euro ausgestellt" сказал через пару минут немец.
Приехал и дал мне 40 Евро
. Я хоть и не
требовал ничего, но при этом подумал - почему 40 а не 50 уже?)))
Вообщем обманом жить нехорошо и деньги зарабатывать надо честно. ИМХО
в ответ Alexskir 14.12.14 00:13
В ответ на:
я был в ситуации наоборот. На парковке на дверь моей машины упал мотоцикл. Чел честно ждал меня. На двери возникли потёртости, но необходимости красить или что то не было. Я потом сам заполировал.
Так вот звоню челу так же через пару дней и говорю, что всё гут и стоило это мне 20 Евро за аренду полировальной машины и пасты. Немая сцена..
"So was habe ich noch nie erlebt. Mein Nachbar hat mir für so eine Kleinigkeit 2000 Euro ausgestellt" сказал через пару минут немец.
Приехал и дал мне 40 Евро
Вообщем обманом жить нехорошо и деньги зарабатывать надо честно. ИМХО
NEW 14.12.14 11:07 
не понял о какой тысяче идёт речь.
когда я написал,что поцарапал и стоял ждал человека.дал свои данные и ждал ответа.
но мне повезло,человек не стал на мне зарабатывать,за что я ему очень благодарен.
в ответ pekin100 14.12.14 11:03
В ответ на:
Сейчас расплачусь,ох как было не просто расстаться с тысячей.
Сейчас расплачусь,ох как было не просто расстаться с тысячей.
не понял о какой тысяче идёт речь.
когда я написал,что поцарапал и стоял ждал человека.дал свои данные и ждал ответа.
но мне повезло,человек не стал на мне зарабатывать,за что я ему очень благодарен.
NEW 14.12.14 21:02
в ответ pekin100 14.12.14 20:58
простейший вариант поцарапать дверку: запихнул в задний карман джинсов связку ключей (один ключ сверху или через дырку в кармане порчит наружу) и случайно, открывая свою дверку, теранулся задницей о чужую машину. вопросы есть?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 14.12.14 21:13
в ответ pekin100 14.12.14 21:08
Володя, эта страховка 100 евро в год стоит. ты на сигареты в месяц больше отдаёшь, ежели куришь. это, считай, 9-10 лет ты её иметь мог до страхового случая спокойно и за раз отбить все деньги. а не дай бог ещё через неделю что?.. ещё штуку отнести?..
экономишь не на том ты месте.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 17.12.14 13:04
в чера во время аварии коленку ушиб блин, можно бы пойти на больничный но тоже небуду мелочится.
вообще какая то напасть с этими автлюбителями, теперь на прямой улице с того нисего раз и под Трамвай кидаются. Пришлось километра два под дождём домой маршировать.

В ответ на:
Предполагаю, что царапина совсем плевая была.
Предполагаю, что царапина совсем плевая была.
в чера во время аварии коленку ушиб блин, можно бы пойти на больничный но тоже небуду мелочится.
вообще какая то напасть с этими автлюбителями, теперь на прямой улице с того нисего раз и под Трамвай кидаются. Пришлось километра два под дождём домой маршировать.

NEW 17.12.14 18:27
любая царапина,это царапина(видно что он за машиной смотрит)
он действительно не алчный и порядочный попался.вчера позвонил ему,хотел с ним встретится,так он сказал--не забивайте себе голову,хороших праздников.
и ещё он сказал что был приятно удивлён что я не смылся.
в ответ Peretz 17.12.14 12:50
В ответ на:
Предполагаю, что царапина совсем плевая была. Ну а человек, наверное, действительно не алчный и порядочный попался. Так что Вам повезло.
Предполагаю, что царапина совсем плевая была. Ну а человек, наверное, действительно не алчный и порядочный попался. Так что Вам повезло.
любая царапина,это царапина(видно что он за машиной смотрит)
он действительно не алчный и порядочный попался.вчера позвонил ему,хотел с ним встретится,так он сказал--не забивайте себе голову,хороших праздников.
и ещё он сказал что был приятно удивлён что я не смылся.