Login
это только мне нужно?
NEW 09.12.14 09:47
in Antwort otto diesel 08.12.14 21:52
Коля, я надеюсь что это ты фотографировал???? если после поста этой картинки у тебя улучшилось настроение – то это уже есть положительный момент. Скоро Рождество и нуно рассказывать всем сказки!!!!!
Вот только мне их рассказывать не нужно – я прекрасно вижу ТО, что стоит на остановках в ожидании сего опчественнного транспорта и ЧТО из него выходит. Этим снимком ты мне напомниз русского президента, который ездил на калине по северу и все показывали по ТВ какой это добротный автомобиль и как легко на нём преодолевать любые расстояния и любые дороги. Не знаю как тебе – но мне просто смешно. Если не тебя не затруднит – смеши дальше, чо. Тебе сёравно ничего не стОит – а мне прикольно!!!!!
Вот только мне их рассказывать не нужно – я прекрасно вижу ТО, что стоит на остановках в ожидании сего опчественнного транспорта и ЧТО из него выходит. Этим снимком ты мне напомниз русского президента, который ездил на калине по северу и все показывали по ТВ какой это добротный автомобиль и как легко на нём преодолевать любые расстояния и любые дороги. Не знаю как тебе – но мне просто смешно. Если не тебя не затруднит – смеши дальше, чо. Тебе сёравно ничего не стОит – а мне прикольно!!!!!
Фельдгруппенфюрер -
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.12.14 09:56
in Antwort Пельмень 09.12.14 09:47, Zuletzt geändert 09.12.14 09:57 (otto diesel)
это фото отражает именно то что я вижу каждый день.) И в ICE тоже бомжей не встречал. А езжу на нём минимум раз в неделю по Германии, а то и два.
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе. Вроде миллион в год делаешь, а живёшь так неудобно. Наши гамбурские миллионщики круче живут.
Ладно, мне ванну отмыть надо грязную... Пока подумай, как ты докатился до такой жизни.)
В ответ на:
я прекрасно вижу ТО,
я прекрасно вижу ТО,
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе. Вроде миллион в год делаешь, а живёшь так неудобно. Наши гамбурские миллионщики круче живут.
Ладно, мне ванну отмыть надо грязную... Пока подумай, как ты докатился до такой жизни.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.12.14 10:01
in Antwort otto diesel 09.12.14 09:56
Нудабля!!!!! Коля видит ВСЁ. Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное. Продолжай, чо! Мне весело!!!!!
NEW 09.12.14 11:14
аблажались Вы Пельмень однако.
В поездах и автобусах основной контингет молодые и красивые студентки. Ну и ещё я и мой сосед, дохтор каких то наук, тоже с ними ездим.
in Antwort Пельмень 09.12.14 10:01
В ответ на:
Нудабля!!!!!
Нудабля!!!!!
аблажались Вы Пельмень однако.
NEW 09.12.14 11:30
in Antwort fenimorr 09.12.14 11:14
NEW 09.12.14 11:52
in Antwort Пельмень 09.12.14 11:30
NEW 09.12.14 11:53
in Antwort Пельмень 08.12.14 13:51
я вообще за то, чтобы в принудительном порядке каждые 5 лет пересдача ПДД происходила.
NEW 09.12.14 12:16
только к знакомым????
это то и страшно!!!!
in Antwort fenimorr 09.12.14 11:52
В ответ на:
я к не знакомым мужчинам в трамвае не пристаю
я к не знакомым мужчинам в трамвае не пристаю
только к знакомым????
это то и страшно!!!!
NEW 09.12.14 12:17
ваще оброзели тут все, скажиш!

пора шугнуть поганою метлою
in Antwort otto diesel 09.12.14 09:56
В ответ на:
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе.
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе.
ваще оброзели тут все, скажиш!
пора шугнуть поганою метлою
NEW 09.12.14 12:18
in Antwort пэвский 09.12.14 11:53
ия не против!!!!!!
и возрастной ценз до 65
и скорость до 130 максимальную на автобанах и 40 в городе!!!!
и возрастной ценз до 65
и скорость до 130 максимальную на автобанах и 40 в городе!!!!
09.12.14 13:19
именно. Ты живёшь в своём микрокосмосе: яхты, виллы, бизнесклассы, золото, бриллианты. И не воспринимаешь окружающюю среду адекватно.)
in Antwort Пельмень 09.12.14 10:01
В ответ на:
Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное.
Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.12.14 13:53
in Antwort Пельмень 09.12.14 13:25
Ну раз в таких районах живёшь, то они тебе небезразличны)
NEW 09.12.14 14:04
in Antwort otto diesel 09.12.14 13:53
да, а ещё в моих районах не ездят попели. они все к тебе поехали. помаши им там от меня ручкой или платочком чоль!
NEW 09.12.14 14:07
Даже на Опель бабла нет? Сочувствую.
нее, в вашем рургебите разруха полная. Даже Заксен лучше зажили последнее время, чем вы.
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:04
В ответ на:
да, а ещё в моих районах не ездят попели.
да, а ещё в моих районах не ездят попели.
Даже на Опель бабла нет? Сочувствую.
нее, в вашем рургебите разруха полная. Даже Заксен лучше зажили последнее время, чем вы.
NEW 09.12.14 14:12
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:07, Zuletzt geändert 09.12.14 14:13 (Пельмень)
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался. уже даже чус почти сказал. а потом как залез в обе мои ветки - так и похерил свой джоб. чоделать то теперь?
а то можно долго рассуждать как лучше - жить как пеннер в хорошей земле или как белый щелавег среди жопымира...... от этого ничего ровным счётом не поменяется.
а то можно долго рассуждать как лучше - жить как пеннер в хорошей земле или как белый щелавег среди жопымира...... от этого ничего ровным счётом не поменяется.
NEW 09.12.14 14:23
но но но,а как же ещё два года добираться до ванн???
in Antwort Пельмень 09.12.14 12:18
В ответ на:
и возрастной ценз до 65
и возрастной ценз до 65
но но но,а как же ещё два года добираться до ванн???
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 09.12.14 14:31
помыл уже
. Ванночка не грязная была, отмыл быстро. Я на убане быстро метнулся туда-сюда, а сейчас и пообедал уже. Вот и приимущество гамбурского метро. На дорогу ушло туда и обратно 20 минут. Но вечерком опять ванночка есть...
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:12
В ответ на:
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался.
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался.
помыл уже