Login
это только мне нужно?
08.12.14 13:51
уметь все основные приёмы возврата к жизни применять? или кто то ещё этим мучается?
Вобщем после сдачи моего курса по оказанию неотложной помощи на месте аварии уже прошло много лет и я решил его "обновить", то есть пройти заново. Добровольно. Дабы "вспомнить всё" и при случае не вспоминать, а действовать.
Хотел спросить - кто то тут обновлял свои познания уже после прохождения такового по прошествии продолжительного промежутка времени (добровольно или по указявке какой)?
Спасиб есси чо
Вобщем после сдачи моего курса по оказанию неотложной помощи на месте аварии уже прошло много лет и я решил его "обновить", то есть пройти заново. Добровольно. Дабы "вспомнить всё" и при случае не вспоминать, а действовать.
Хотел спросить - кто то тут обновлял свои познания уже после прохождения такового по прошествии продолжительного промежутка времени (добровольно или по указявке какой)?
Спасиб есси чо
NEW 08.12.14 14:56
in Antwort Пельмень 08.12.14 13:51
Сбей кого-нибудь. Слегка. И окажи помощь.
Если девка симпатитачная попадется, так вообще оказать помощь приятнее, чем резиновому манекену через носовой платочек.
Если девка симпатитачная попадется, так вообще оказать помощь приятнее, чем резиновому манекену через носовой платочек.
NEW 08.12.14 14:59
in Antwort Alex Kazak 08.12.14 14:56
так мне нужно всё последовательность сначала правильно вспомнить. ты моё сообщение по диагонали чоль прочитал? собью я "слегка" или не очень и чопотом? писать тебе тут на форум с мобильного и спрашивать "куда дышать чего давить"???
NEW 08.12.14 15:11
in Antwort Пельмень 08.12.14 14:59
NEW 08.12.14 15:46
Примерно год назад обновлял свои утерянные со временем познания в этой области.
Только у меня это за счёт фирмы было. Фирма наняла для проведения группового тренинга одну тётеньку с РотеКройц и все сотрудники, кто изъявил своё желание, могли пройти этот повторный тренинг.
Длился он, кстати, также целый день.
Только у меня это за счёт фирмы было. Фирма наняла для проведения группового тренинга одну тётеньку с РотеКройц и все сотрудники, кто изъявил своё желание, могли пройти этот повторный тренинг.
Длился он, кстати, также целый день.
NEW 08.12.14 15:51
NEW 08.12.14 15:59
х.з., там будет ещё и 100% травма позвоночника, поэтому действия непрофессионала у сбитого тела может просто это тело перевести в разряд неживого.
В ответ на:
уметь все основные приёмы возврата к жизни применять? или кто то ещё этим мучается?
х.з., там будет ещё и 100% травма позвоночника, поэтому действия непрофессионала у сбитого тела может просто это тело перевести в разряд неживого.
NEW 08.12.14 15:59
а если помощь родным/близнким нужно будет оказать ? тоже их на трамвайную остановку отправишь ?
in Antwort fenimorr 08.12.14 15:51
В ответ на:
пересядь как все нормальные люди на трамвай и никому помощь оказывать не придётся.
пересядь как все нормальные люди на трамвай и никому помощь оказывать не придётся.
а если помощь родным/близнким нужно будет оказать ? тоже их на трамвайную остановку отправишь ?
NEW 08.12.14 21:12
in Antwort fenimorr 08.12.14 15:51
да в трамваях как раз больше капутников ездит нежели на авто _ алкоголики, ассоц. элементы и прочие..... так что по идее там больше качурится нежели на автобанах. сам таким помощь оказывай
NEW 08.12.14 21:28
NEW 08.12.14 21:41
in Antwort lenchik19791 08.12.14 21:28
NEW 08.12.14 21:50
in Antwort Пельмень 08.12.14 21:41
не отвлекайся - тренируйся
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 08.12.14 21:52
о да, именно таких я и вижу.)

in Antwort Пельмень 08.12.14 21:12
В ответ на:
да в трамваях как раз больше капутников ездит нежели на авто _ алкоголики, ассоц. элементы и прочие..
да в трамваях как раз больше капутников ездит нежели на авто _ алкоголики, ассоц. элементы и прочие..

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 08.12.14 21:57
in Antwort aschnurrbart 08.12.14 15:59
NEW 08.12.14 21:59
чтобы медицинскую помощь оказывать надо как минимум уверенным быть что ты своей помощью не навредишь!
in Antwort **Impuls** 08.12.14 15:59
В ответ на:
чтобы медицинскую помощь оказывать надо как минимум уверенным быть что ты своей помощью не навредишь!
NEW 09.12.14 09:47
in Antwort otto diesel 08.12.14 21:52
Коля, я надеюсь что это ты фотографировал???? если после поста этой картинки у тебя улучшилось настроение – то это уже есть положительный момент. Скоро Рождество и нуно рассказывать всем сказки!!!!!
Вот только мне их рассказывать не нужно – я прекрасно вижу ТО, что стоит на остановках в ожидании сего опчественнного транспорта и ЧТО из него выходит. Этим снимком ты мне напомниз русского президента, который ездил на калине по северу и все показывали по ТВ какой это добротный автомобиль и как легко на нём преодолевать любые расстояния и любые дороги. Не знаю как тебе – но мне просто смешно. Если не тебя не затруднит – смеши дальше, чо. Тебе сёравно ничего не стОит – а мне прикольно!!!!!
Вот только мне их рассказывать не нужно – я прекрасно вижу ТО, что стоит на остановках в ожидании сего опчественнного транспорта и ЧТО из него выходит. Этим снимком ты мне напомниз русского президента, который ездил на калине по северу и все показывали по ТВ какой это добротный автомобиль и как легко на нём преодолевать любые расстояния и любые дороги. Не знаю как тебе – но мне просто смешно. Если не тебя не затруднит – смеши дальше, чо. Тебе сёравно ничего не стОит – а мне прикольно!!!!!
Фельдгруппенфюрер -
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 09.12.14 09:56
in Antwort Пельмень 09.12.14 09:47, Zuletzt geändert 09.12.14 09:57 (otto diesel)
это фото отражает именно то что я вижу каждый день.) И в ICE тоже бомжей не встречал. А езжу на нём минимум раз в неделю по Германии, а то и два.
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе. Вроде миллион в год делаешь, а живёшь так неудобно. Наши гамбурские миллионщики круче живут.
Ладно, мне ванну отмыть надо грязную... Пока подумай, как ты докатился до такой жизни.)
В ответ на:
я прекрасно вижу ТО,
я прекрасно вижу ТО,
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе. Вроде миллион в год делаешь, а живёшь так неудобно. Наши гамбурские миллионщики круче живут.
Ладно, мне ванну отмыть надо грязную... Пока подумай, как ты докатился до такой жизни.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.12.14 10:01
in Antwort otto diesel 09.12.14 09:56
Нудабля!!!!! Коля видит ВСЁ. Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное. Продолжай, чо! Мне весело!!!!!
NEW 09.12.14 11:14
аблажались Вы Пельмень однако.
В поездах и автобусах основной контингет молодые и красивые студентки. Ну и ещё я и мой сосед, дохтор каких то наук, тоже с ними ездим.
in Antwort Пельмень 09.12.14 10:01
В ответ на:
Нудабля!!!!!
Нудабля!!!!!
аблажались Вы Пельмень однако.
NEW 09.12.14 11:30
in Antwort fenimorr 09.12.14 11:14
NEW 09.12.14 11:52
in Antwort Пельмень 09.12.14 11:30
NEW 09.12.14 11:53
я вообще за то, чтобы в принудительном порядке каждые 5 лет пересдача ПДД происходила.
NEW 09.12.14 12:16
только к знакомым????
это то и страшно!!!!
in Antwort fenimorr 09.12.14 11:52
В ответ на:
я к не знакомым мужчинам в трамвае не пристаю
я к не знакомым мужчинам в трамвае не пристаю
только к знакомым????
это то и страшно!!!!
NEW 09.12.14 12:17
ваще оброзели тут все, скажиш!

пора шугнуть поганою метлою
in Antwort otto diesel 09.12.14 09:56
В ответ на:
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе.
да ты вообще в странной местности живёшь, с отвратительной инфраструктурой и следовательно такими же соседями. Не по чину тебе.
ваще оброзели тут все, скажиш!
пора шугнуть поганою метлою
NEW 09.12.14 12:18
in Antwort пэвский 09.12.14 11:53
ия не против!!!!!!
и возрастной ценз до 65
и скорость до 130 максимальную на автобанах и 40 в городе!!!!
и возрастной ценз до 65
и скорость до 130 максимальную на автобанах и 40 в городе!!!!
NEW 09.12.14 13:19
именно. Ты живёшь в своём микрокосмосе: яхты, виллы, бизнесклассы, золото, бриллианты. И не воспринимаешь окружающюю среду адекватно.)
in Antwort Пельмень 09.12.14 10:01
В ответ на:
Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное.
Пельмень нихчево не видит. Долбиццо в глаза наверное.
NEW 09.12.14 13:53
in Antwort Пельмень 09.12.14 13:25
Ну раз в таких районах живёшь, то они тебе небезразличны)
NEW 09.12.14 14:04
in Antwort otto diesel 09.12.14 13:53
да, а ещё в моих районах не ездят попели. они все к тебе поехали. помаши им там от меня ручкой или платочком чоль!
NEW 09.12.14 14:07
Даже на Опель бабла нет? Сочувствую.
нее, в вашем рургебите разруха полная. Даже Заксен лучше зажили последнее время, чем вы.
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:04
В ответ на:
да, а ещё в моих районах не ездят попели.
да, а ещё в моих районах не ездят попели.
Даже на Опель бабла нет? Сочувствую.
нее, в вашем рургебите разруха полная. Даже Заксен лучше зажили последнее время, чем вы.
NEW 09.12.14 14:12
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:07, Zuletzt geändert 09.12.14 14:13 (Пельмень)
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался. уже даже чус почти сказал. а потом как залез в обе мои ветки - так и похерил свой джоб. чоделать то теперь?
а то можно долго рассуждать как лучше - жить как пеннер в хорошей земле или как белый щелавег среди жопымира...... от этого ничего ровным счётом не поменяется.
а то можно долго рассуждать как лучше - жить как пеннер в хорошей земле или как белый щелавег среди жопымира...... от этого ничего ровным счётом не поменяется.
NEW 09.12.14 14:23
но но но,а как же ещё два года добираться до ванн???
in Antwort Пельмень 09.12.14 12:18
В ответ на:
и возрастной ценз до 65
и возрастной ценз до 65
но но но,а как же ещё два года добираться до ванн???
Не стыдно быть в меньшинстве, стыдно быть в стаде.
NEW 09.12.14 14:31
помыл уже
. Ванночка не грязная была, отмыл быстро. Я на убане быстро метнулся туда-сюда, а сейчас и пообедал уже. Вот и приимущество гамбурского метро. На дорогу ушло туда и обратно 20 минут. Но вечерком опять ванночка есть...
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:12
В ответ на:
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался.
странно. ты вроде как ванну намедни мыть итти собирался.
помыл уже
NEW 09.12.14 14:35
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:31
NEW 09.12.14 14:36
нее, Алекс. Ванна, честно жеж)
in Antwort AlexM77 09.12.14 14:35
NEW 09.12.14 14:46
врядли они тебе пригодятся
В ответ на:
врядли они тебе пригодятся
NEW 09.12.14 14:50
а ты убан по телефону вызываешь или всё ещё по расписанию как раньше ходит? Прости, не помню знаю
NEW 09.12.14 14:52
in Antwort Bad Fox 09.12.14 14:46
я тож так думаю, НО закон ПОДЛОСТИ пока никто не отменял. и обычно что то обязательно случается с людьми, абсолютно к этому не подготовленными. а я бы хотел чтобы это был таки не мой случай. ачо? всем хорошо. есси чо - то я умею. аничо - так ия свободен
NEW 09.12.14 14:56
каждые 2 минуты ходит)
и не начинай узнавать даже, живи и дальше своей алергохической жистью.)
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:50
В ответ на:
или всё ещё по расписанию как раньше ходит?
или всё ещё по расписанию как раньше ходит?
каждые 2 минуты ходит)
В ответ на:
Прости, не помню знаю
Прости, не помню знаю
и не начинай узнавать даже, живи и дальше своей алергохической жистью.)
NEW 09.12.14 15:00
нас теперь уже 3 трамвайщиков, понявщих смысл жизни.
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам. Ты личность авторитетная в определённых кругах, глядиш' и весь К.К переметнётся к нам во главе с Начальником Цеха.
В ответ на:
Вот и приимущество гамбурского метро
Вот и приимущество гамбурского метро
нас теперь уже 3 трамвайщиков, понявщих смысл жизни.
NEW 09.12.14 15:00
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:56
Благодарю за разрешение! Буду и далее давиццо омарами и дарить деушкам унылые брульянты с майбахами.
NEW 09.12.14 15:04
а скока он хоть стОит то? Ваш трамвайчег? И покупать его можно только с рельсами или переобуть на резину реально?
Есси тока с рельсами, то придёцца Эдика просить шоп подсобил. Он знает де рельсы взять есси чо!
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:00
В ответ на:
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам.
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам.
а скока он хоть стОит то? Ваш трамвайчег? И покупать его можно только с рельсами или переобуть на резину реально?
Есси тока с рельсами, то придёцца Эдика просить шоп подсобил. Он знает де рельсы взять есси чо!
NEW 09.12.14 15:11
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:04
можешь, если хочешь, контрольный пакет акций ДБ купить и проложить себе путя куда хочеш.
К стати вот последние новости от тов. Путина, а то тут кое кто со мной спорил на счёт обоснованости цен на бензин в России:
Так что не далёк день и сАм тов. Путин присоединится к трамвайщикам.
К стати вот последние новости от тов. Путина, а то тут кое кто со мной спорил на счёт обоснованости цен на бензин в России:
В ответ на:
Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — возмутился российский президент на совещании с членами правительства.
Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — возмутился российский президент на совещании с членами правительства.
Так что не далёк день и сАм тов. Путин присоединится к трамвайщикам.
NEW 09.12.14 15:18
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:11
ага. купи акции DB - а они бастовать собираются. давай лучче какой нить приват БАН замутим?
NEW 09.12.14 15:21
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:18
В ответ на:
давай лучче какой нить приват БАН замутим?
Это отголоски катания на дрезине по узкоколейке?давай лучче какой нить приват БАН замутим?
NEW 09.12.14 15:21
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:18
У меня знакомый диспетчер оттуда, там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.12.14 15:28
Очень сочетается с названием и тематикой ветки: "это только мне нужно?"
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:11
В ответ на:
К стати
К стати
Очень сочетается с названием и тематикой ветки: "это только мне нужно?"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.14 15:36
120 в месяц по Гамбургу и округе. Смешная сумма для тебя. Плюс банкард 50 - 255€ в год для 2го класса по всей Германии. Но тебе не положено по статусу 2м классом, поэтому покупай 1й класс за 515€ в год. Смешные суммы короче.
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:04
В ответ на:
а скока он хоть стОит то?
а скока он хоть стОит то?
120 в месяц по Гамбургу и округе. Смешная сумма для тебя. Плюс банкард 50 - 255€ в год для 2го класса по всей Германии. Но тебе не положено по статусу 2м классом, поэтому покупай 1й класс за 515€ в год. Смешные суммы короче.
NEW 09.12.14 15:48
in Antwort otto diesel 09.12.14 15:36
банкард сказали отменят. тут скоро больше соцЫальзЪму не буит!!!!
NEW 09.12.14 15:50
ЕвроВеркаСердючка прям!
in Antwort AlexM77 09.12.14 15:21
В ответ на:
там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
ЕвроВеркаСердючка прям!
NEW 09.12.14 16:02
советские газеты завязывай читать.) Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Бонусы для многоезжущих и много платящих остануться.

Да и зачем тебе бонусы? С баблом проблем нет жеж)
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:48
В ответ на:
советские газеты завязывай читать.) Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Бонусы для многоезжущих и много платящих остануться.
Да и зачем тебе бонусы? С баблом проблем нет жеж)
NEW 09.12.14 16:16
агабля. ты как с луны рухнул. у них - шпармаснамем, а Коля такой думает шо "просто по другому называться"..... улыбаешь, чо!
in Antwort otto diesel 09.12.14 16:02
В ответ на:
Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
агабля. ты как с луны рухнул. у них - шпармаснамем, а Коля такой думает шо "просто по другому называться"..... улыбаешь, чо!
NEW 09.12.14 16:32
in Antwort Пельмень 09.12.14 16:16
ну нагнут тех кто мало ездит всего и делов то. Я жеж премиумкунда.
У меня так же и останется.
Ладно, мне опять на ванны....
Ладно, мне опять на ванны....
NEW 09.12.14 16:41
несмотря на то, что в спорах хрущеба в городе vs дворца в деревне, я голо сую за первое,
но фотка мало того, что постановочная, но еще и дешевая - где вы видели 6 девушек и ни одной сумки
В ответ на:
картинка
картинка
несмотря на то, что в спорах хрущеба в городе vs дворца в деревне, я голо сую за первое,
но фотка мало того, что постановочная, но еще и дешевая - где вы видели 6 девушек и ни одной сумки
NEW 09.12.14 16:46
in Antwort yabs 09.12.14 16:41
NEW 09.12.14 17:49

in Antwort Пельмень 09.12.14 14:52
В ответ на:
я тож так думаю, НО закон ПОДЛОСТИ пока никто не отменял. и обычно что то обязательно случается с людьми, абсолютно к этому не подготовленными.
я тож так думаю, НО закон ПОДЛОСТИ пока никто не отменял. и обычно что то обязательно случается с людьми, абсолютно к этому не подготовленными.

NEW 09.12.14 19:21
NEW 09.12.14 19:51
in Antwort Пельмень 09.12.14 19:19, Zuletzt geändert 09.12.14 19:52 (klin1)
Один раз в год должен послушать
курс первой помощи из 8 часов
иначе на работу не пустят
так что смогу разобраться где входное а где выходное отверстие
на верху про провозы вроде писали так их частных таскающих товарные составы уже много по германии бегает
курс первой помощи из 8 часов
иначе на работу не пустят
на верху про провозы вроде писали так их частных таскающих товарные составы уже много по германии бегает
NEW 09.12.14 20:59
а зачем?
ну базу знать надо, да
в остальном, набираешь 112 и тебя "сопровождают" по телефону указаниями до приезда скорой
ну базу знать надо, да
в остальном, набираешь 112 и тебя "сопровождают" по телефону указаниями до приезда скорой
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 09.12.14 21:08
4о, в КК темы иссякли? На общак выползли? Смотрю, а ася тут ошивается...
NEW 09.12.14 21:14
in Antwort Wild_thing 09.12.14 20:59
NEW 09.12.14 21:35 
да заработалась немного))
проехав за месяц 7 тыс. км поняла, что хочу новую машину

in Antwort AlexM77 09.12.14 21:14, Zuletzt geändert 09.12.14 21:36 (Wild_thing)
да заработалась немного))
проехав за месяц 7 тыс. км поняла, что хочу новую машину
NEW 09.12.14 21:40
я каждый день такие "постановки" вижу.)
in Antwort yabs 09.12.14 16:41
В ответ на:
но фотка мало того, что постановочная,
но фотка мало того, что постановочная,
NEW 09.12.14 21:41
in Antwort Wild_thing 09.12.14 21:35
Знаешь, когда ты хундайку выбирала и про Моню высказывалась, у меня уже тогда было подобное мнение
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.12.14 21:47
in Antwort AlexM77 09.12.14 21:41
NEW 09.12.14 21:49
in Antwort sdorowo-wsem 09.12.14 21:47
NEW 09.12.14 21:55
in Antwort vadd 09.12.14 21:49, Zuletzt geändert 09.12.14 21:55 (AlexM77)
Трудно представить индивидуума мужского полу жалеющего о моей недостаточной потенции.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.12.14 21:59
in Antwort vadd 09.12.14 21:49
NEW 09.12.14 22:01
in Antwort fenimorr 09.12.14 21:59
NEW 09.12.14 22:04
in Antwort vadd 09.12.14 21:58
NEW 09.12.14 22:05
in Antwort AlexM77 09.12.14 22:01
NEW 09.12.14 22:08
in Antwort fenimorr 09.12.14 22:05
Леночка не может пнуть больно, как бы ей ни хотелось
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.12.14 22:24
in Antwort AlexM77 09.12.14 22:08
NEW 09.12.14 23:09
Гы, тоже мне бином Ньютона
Когда туда - входное, обратно - выходное.
in Antwort klin1 09.12.14 19:51
В ответ на:
Гы, тоже мне бином Ньютона
Когда туда - входное, обратно - выходное.
NEW 09.12.14 23:11
Ну, уже ничего страшного
in Antwort fenimorr 09.12.14 22:05
В ответ на:
Мы с тобой Алех одного возраста, такое чувство что меня лично по яйцам пнули.
Мы с тобой Алех одного возраста, такое чувство что меня лично по яйцам пнули.
Ну, уже ничего страшного
NEW 09.12.14 23:31
in Antwort schankr61 09.12.14 23:11
да что ж за вечер такой, куда общественость в лице модератора смотрит, когда тут пожилым людя садисты какието на причинное место наступают весь вечер?
NEW 10.12.14 00:33
in Antwort Wild_thing 09.12.14 21:35
NEW 10.12.14 07:11
in Antwort vadd 09.12.14 23:41
в твоей шутке большая доля правды и судя по реакции форума, только для меня и Алекса эта тема ещё интересна. А остальных похоже ничто в этом плане задеть/ взволновать уже не может - одни автомобили только и интересуют.
NEW 10.12.14 12:15
я привык постоянно что то учить или познавать. от пересдал полностью на европейские права в прошлом году на лоТку и теперь пошёл на полный курс английского и спорт. так что снова себя помимо работы загрузил практически по полной.
ну нравится мне постоянно учиться. наверное буду когда то учёным. котом например.
in Antwort Wild_thing 09.12.14 20:59
В ответ на:
а зачем?
а зачем?
я привык постоянно что то учить или познавать. от пересдал полностью на европейские права в прошлом году на лоТку и теперь пошёл на полный курс английского и спорт. так что снова себя помимо работы загрузил практически по полной.
ну нравится мне постоянно учиться. наверное буду когда то учёным. котом например.
NEW 10.12.14 12:16
камрад, я те ващет не хамил есси чо
in Antwort sdorowo-wsem 09.12.14 21:08
В ответ на:
камрад, я те ващет не хамил есси чо
NEW 10.12.14 14:11
in Antwort AlexM77 09.12.14 21:41
ну я как истинная женщина состорожничала)
мне казалось 5 тыс. в цене большой разницей + новая/ годовалая (гарантия)
сейчас мне так уже не кажется
NEW 10.12.14 14:14
in Antwort yabs 10.12.14 00:33, Zuletzt geändert 10.12.14 14:14 (Wild_thing)
какой легенды?)
я ничё не сочиняю, вот, буквально вчера 600 км отмотала, из них 3 часа пробок, на механике удовольствие более чем сомнительное)
я ничё не сочиняю, вот, буквально вчера 600 км отмотала, из них 3 часа пробок, на механике удовольствие более чем сомнительное)
NEW 10.12.14 14:19
in Antwort Пельмень 10.12.14 12:15
ну я думаю вероятность того, что права на лодку и английский тебе пригодятся, на порядок выше, чем курсы первой помощи)))
NEW 10.12.14 14:22
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:11
Нда, Катя, вся мировая классика учила нас отдаваться любови до последнего
, нифига не научила
, точнее научила, да не тому
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 10.12.14 14:36
что это не легенда была, а миф?
о том, что тебя в хюндае все устраивает.
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:14
В ответ на:
какой легенды?)
какой легенды?)
что это не легенда была, а миф?
о том, что тебя в хюндае все устраивает.
NEW 10.12.14 14:42
in Antwort yabs 10.12.14 14:36
NEW 10.12.14 14:49
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:19
апофиг!!!!! мне всё интересно!!!! чем больше я умею - тем больше я могу. чем больше я могу - тем меньше я арбайтен. на пенсии буду аксакалом и есси германка до того времени ещё доживёт, то буду шугать тут всех старых и вновьприбывших дереволазов с удвоенной скоростью
NEW 10.12.14 14:53
по сути, у тебя очевидных три варианта выхода из ситуации на мой ИМХО канешн
1. вытти правильно взамуж (меня не предлагать)
2. если твой гешефт бумт и видно нормальный умзац - поменять нах
3. есси гешефт таки не бумт и взамуж таки не комильфо - не ныть более и не кусать локти.
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:11
В ответ на:
по сути, у тебя очевидных три варианта выхода из ситуации на мой ИМХО канешн
1. вытти правильно взамуж (меня не предлагать)
2. если твой гешефт бумт и видно нормальный умзац - поменять нах
3. есси гешефт таки не бумт и взамуж таки не комильфо - не ныть более и не кусать локти.
NEW 10.12.14 14:54
in Antwort AlexM77 10.12.14 14:22
так я никогда не скрывала что я медленный газ 
NEW 10.12.14 14:54
in Antwort yabs 10.12.14 14:36
так и устраивает)) если ездить по ландштрасе не дальше 100 км)))
NEW 10.12.14 14:55
in Antwort Пельмень 10.12.14 14:49
ты поосторожней, а то станешь ещё überqualifiziert, ваще арбеитен не надо будет 
NEW 10.12.14 15:00
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:55
NEW 10.12.14 15:38
и если равнина
и если музыку не слушать
и если обгонять не надо
ничего не забыл?
in Antwort Wild_thing 10.12.14 14:54
В ответ на:
если ездить по ландштрасе не дальше 100 км)))
если ездить по ландштрасе не дальше 100 км)))
и если равнина
и если музыку не слушать
и если обгонять не надо
ничего не забыл?
NEW 10.12.14 16:13
in Antwort yabs 10.12.14 15:38
NEW 10.12.14 17:40
in Antwort Пельмень 10.12.14 15:00
NEW 10.12.14 17:46
in Antwort yabs 10.12.14 15:38
у тебя тоже память хорошая? 
я никогда и не утверждала что хюндай хорошая машина для автобана))
по крайней мере не и30) ап унд цу ок, но часто на дальние расстояния напряжно)
хотя 160 идёт спокойно и даже не взлетает))
по крайней мере не и30) ап унд цу ок, но часто на дальние расстояния напряжно)
хотя 160 идёт спокойно и даже не взлетает))
NEW 10.12.14 18:57
Не обижайся, если 4о, настроение 4от в4ера было 4мырное
NEW 10.12.14 20:34
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:23
От последнего твоего символа то4но пройдёт...кстати, помнится, у тебя ауди 6-ка была, как, был доволен?
NEW 10.12.14 20:40
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:34
ощень. подумываю после пассата снова на ашесть пересесть. лет через пять ток теперь. так как пассат новый жешь
NEW 10.12.14 20:41
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:34, Zuletzt geändert 10.12.14 20:42 (Пельмень)
шесть шелестящих цилиндров, 2.5 моторчег, расход 5,5 по автобану дизеля. пясТня, чо!
одни седушке как у майбаха - щас таких и нет уже поди.
с девчёнкаме на заднем сиденье можно спортивную пирамиду строить
одни седушке как у майбаха - щас таких и нет уже поди.
с девчёнкаме на заднем сиденье можно спортивную пирамиду строить
NEW 10.12.14 20:50
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:41
А то вот репу по4ёсываю, думаю о будущем...4от на ауди желание пересесть желание зародилось...комби, года 9...10, коне4но 4оже 6 горшков...но без дев4онок, поезд ушёл...
NEW 10.12.14 20:54
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:50
мне "упал" лимузин тогда. комби мне ближе по духу _ на лодку много прибамбасов нуно возить и зимой лыжи и костюмы.
про деушег пошутил скорей - мне они так же больше дома на шкуре перед камином нравятся. авто то я не тонирую; чо!
про деушег пошутил скорей - мне они так же больше дома на шкуре перед камином нравятся. авто то я не тонирую; чо!
NEW 10.12.14 20:56
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:54
В плане надёжности как? Боля4ек серёзных не было?
NEW 10.12.14 20:56
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:50
NEW 10.12.14 20:58
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:56
нет. купил. покатался туеву хучу км. и отдал. папуасам. теперь я у них там наверное гуру. молятся и ждут ещё.
NEW 10.12.14 20:59
in Antwort Alex Kazak 10.12.14 20:56
беречь себя начал. чо тут такого плохого то?
мне тож пора начинать. но я не пью; не курю и спортом начал даже занимаццо
мне тож пора начинать. но я не пью; не курю и спортом начал даже занимаццо
NEW 10.12.14 20:59
in Antwort Alex Kazak 10.12.14 20:56
NEW 10.12.14 21:00
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 20:59
NEW 10.12.14 21:01
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:59
А спортом то каким? Смотри только не тем, чем нынешний мэр Киева занимался. А то таким же дурным станешь.
NEW 10.12.14 21:01
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:58
Ру4ная коробка была или автомат? Или как там у ауди, мултитроник
NEW 10.12.14 21:03
in Antwort Alex Kazak 10.12.14 21:01
Ему конрад аденауер премию дают, а ты про дурака...4от тут не клеица
NEW 10.12.14 21:04
5 лет будешь ездить?
Не по купечески как-то...)
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:40
В ответ на:
лет через пять ток теперь
лет через пять ток теперь
5 лет будешь ездить?
NEW 10.12.14 21:06
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:04
NEW 10.12.14 21:07
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 21:06
приколы жеж)
NEW 10.12.14 21:10
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:07
Я вон доприкалывался с асей, он вааще теперь ни ни..
NEW 10.12.14 21:12
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 21:10
так ты меры не знаешь и много ниже пояса бьёшь. Это плёхо.
NEW 10.12.14 21:15
in Antwort Alex Kazak 10.12.14 21:01
NEW 10.12.14 21:16
in Antwort Пельмень 10.12.14 21:15
да не томи уж, колись что за спорт?)
NEW 10.12.14 21:16
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:04
не знаю, Коль. Обычно у меня 7 лет какойта "стоп". при этом я и сотню тысяч не наезжаю за весь этот срок. я за прошлый год проехал АЖ 5,5 тысячи
NEW 10.12.14 21:19
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 21:01
у меня мешалка была. не жалею. чо потом возьму - сам не знаю.
NEW 10.12.14 21:21
in Antwort Alex Kazak 10.12.14 21:17
веришь или нет _ мне как то фиолетово, камрад
NEW 10.12.14 21:23
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:16
NEW 10.12.14 21:23
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:12
Так всегда 4истая взаимность...отношения выстроились на покосившемся фундаменте...
NEW 10.12.14 21:24
in Antwort Пельмень 10.12.14 21:21
Спорт ет хорошо, после нашей офисной сидя4ки...
NEW 10.12.14 21:26
in Antwort sdorowo-wsem 10.12.14 21:24
я периодически по лестницам бегаю и по территории хожу с умным видом, типо по работе в другой отдел...
NEW 10.12.14 21:27
страховки продаёшь?)
in Antwort vadd 10.12.14 21:26
В ответ на:
я периодически по лестницам бегаю
я периодически по лестницам бегаю
страховки продаёшь?)
NEW 10.12.14 21:41
in Antwort otto diesel 10.12.14 21:27
в ванны воду носит. дабы после помойки проверить - нет ли утечкибля!
NEW 10.12.14 21:50
звучит как: течка)
in Antwort Пельмень 10.12.14 21:41
В ответ на:
нет ли утечкибля!
нет ли утечкибля!
звучит как: течка)
NEW 10.12.14 23:25
Дело не в памяти. Просто ждал, когда у тебя наступит момент прозрения.
Покупка Машины вообще-то подразумевает ее езду по автобану, не?
in Antwort Wild_thing 10.12.14 17:46
В ответ на:
Дело не в памяти. Просто ждал, когда у тебя наступит момент прозрения.
NEW 10.12.14 23:37
Ну так ты и нам покажи контингент ваших трамваев. Может и правда в Гамбурге трава зеленее
in Antwort otto diesel 09.12.14 21:40
В ответ на:
Ну так ты и нам покажи контингент ваших трамваев. Может и правда в Гамбурге трава зеленее
NEW 10.12.14 23:43
in Antwort yabs 10.12.14 23:37
да сядь в трамвай и посмотри сам если человеку на слово не вериш.
NEW 10.12.14 23:52
in Antwort yabs 10.12.14 23:37
в Гамбурге трамваев нету.
Наверное в этом и дело. Только метро и автобусы.)
NEW 11.12.14 00:19
in Antwort otto diesel 10.12.14 23:52
Ну давай оттуда, где ты эти постановки наблюдаешь
NEW 11.12.14 00:21
in Antwort fenimorr 10.12.14 23:43
Я не не верю, а сомневаюсь
Так как сам пару раз в месяц на общественном транспорте передвигаюсь и зною, как выглядят пассажиры.
Так как сам пару раз в месяц на общественном транспорте передвигаюсь и зною, как выглядят пассажиры.
NEW 11.12.14 10:40
in Antwort yabs 11.12.14 00:21
дык ия унас пассажироф на остановках вижу. и зимой и летом. утром-днём-вечером. такие мож и есть - но скорее по одиночке и не такие радужно-щасливые точно. самые чтонинаесть обыкновенные. Это просто Колю так распирает, что он самую лучшую и самую передовую снимку в инете нашёл и нам тут пыль в зеньки пускать пытаеццо.
NEW 11.12.14 10:43
in Antwort fenimorr 10.12.14 23:43
стопудово такая же хня как с попелем - типа их на автобанах дофига и больше. ВРАКИ! сёдня за 90 км. ваще одного встретил!!!! скока можну уже тут выдумывать и врать??? сидите не отрывая жёп от кресел дома и фпариваете тут байки честнОму народу.
луччеб реально работать шли - мож и пожили бы в 21 веке вместе с нами
луччеб реально работать шли - мож и пожили бы в 21 веке вместе с нами
NEW 11.12.14 10:54
in Antwort Пельмень 11.12.14 10:43
NEW 11.12.14 10:56
in Antwort Alex Kazak 11.12.14 10:54
а какая разница? на чистоту эксперимента это не повлияло бы.
NEW 11.12.14 12:48
Детский лепет твои 90.) Тем более это рихтиге провинция у тебя.
завтра по А7 550км ехать и на следующей неделе корыто возле бремена по А1 забирать буду. Не дай бог опять опель попадётся.)
Щас, к тебе на завод белым негром?) Лучше я худо-бедно свои ванны надраивать буду, с тем же самым выхлопом, но с вагоном свободного времени на спорт, самообразование и лошение на германке.
in Antwort Пельмень 11.12.14 10:43
В ответ на:
сёдня за 90 км. ваще одного встретил!!!!
сёдня за 90 км. ваще одного встретил!!!!
Детский лепет твои 90.) Тем более это рихтиге провинция у тебя.
завтра по А7 550км ехать и на следующей неделе корыто возле бремена по А1 забирать буду. Не дай бог опять опель попадётся.)
В ответ на:
луччеб реально работать шли
луччеб реально работать шли
Щас, к тебе на завод белым негром?) Лучше я худо-бедно свои ванны надраивать буду, с тем же самым выхлопом, но с вагоном свободного времени на спорт, самообразование и лошение на германке.
NEW 11.12.14 13:44
in Antwort otto diesel 11.12.14 12:48
Если негром ко мне на завод - то таки да. "выхлоп" будет тот же. Образование получай лучше. бум тогда хоть пенсионерами на равных чоли. В смысле образованности. Про финансовую составляющую конечно не говорю. Тут тебе точно не успеть. мой "выхлоп" тебе даже и называть нельзя. так как во первых ты не повершь. а во вторых даже если и поверишь - то обзавидуешься и начнёшь меня троллить. а мне этого неахота. такчта давай и дальше жить дружно, студент!!!

NEW 11.12.14 13:45
даужж! попели они как и майбахи! по провинцЫям не ездють. только по эмиратам разве что
in Antwort otto diesel 11.12.14 12:48
В ответ на:
Тем более это рихтиге провинция у тебя.
Тем более это рихтиге провинция у тебя.
даужж! попели они как и майбахи! по провинцЫям не ездють. только по эмиратам разве что
NEW 11.12.14 14:34
in Antwort Пельмень 10.12.14 20:40
http://www.youtube.com/watch?v=BDSi8Y3eUDI

NEW 11.12.14 14:38
нет конечно)
смотря какая машина)
я никогда не пойму паркетники и джипы в городе))
так же как и смарты на автобане)))
моя для села/города и ландштрасе идеальна, а у меня такое тут на 80%
ну и плюс рургебиет) просто стало меня по работе носить подальше и стало некомфортно)
in Antwort yabs 10.12.14 23:25
В ответ на:
нет конечно)
смотря какая машина)
так же как и смарты на автобане)))
моя для села/города и ландштрасе идеальна, а у меня такое тут на 80%
ну и плюс рургебиет) просто стало меня по работе носить подальше и стало некомфортно)
NEW 11.12.14 14:48
может они там раз в пятилетку появляются?
они тебя на автобане так же не понимают
я вообще к чему, для нас простых ванномойщиков, которые не могут себе позволить по машине на каждый случай, не проще ли купить что-то универсальное?
ведь не спланируешь же, ни куда в отпуск поедешь, ни где завтра работать и жить будешьи с кем 
in Antwort Wild_thing 11.12.14 14:38
В ответ на:
может они там раз в пятилетку появляются?
они тебя на автобане так же не понимают
я вообще к чему, для нас простых ванномойщиков, которые не могут себе позволить по машине на каждый случай, не проще ли купить что-то универсальное?
ведь не спланируешь же, ни куда в отпуск поедешь, ни где завтра работать и жить будешь
NEW 11.12.14 15:06
in Antwort yabs 11.12.14 14:48
а я вот всё же придерживаюсь мнения что машин лучше иметь несколько 
я, например, не хочу каждый день на комби ездить, я у няни на поятачке в два раза дольше каждый день разворачиваться буду))))
и это будет меня напрягать)
у меня нет универсального решения на данный момент)
оно мне или большое, или дорогое))
я, например, не хочу каждый день на комби ездить, я у няни на поятачке в два раза дольше каждый день разворачиваться буду))))
и это будет меня напрягать)
у меня нет универсального решения на данный момент)
оно мне или большое, или дорогое))
NEW 11.12.14 17:12
на это тебе уже было много раз решение предложено
есть машины, у которых комби короче седана
in Antwort Wild_thing 11.12.14 15:06
В ответ на:
на это тебе уже было много раз решение предложено
В ответ на:
есть машины, у которых комби короче седана
NEW 11.12.14 17:44
in Antwort Пельмень 11.12.14 13:45
NEW 11.12.14 18:31
in Antwort sdorowo-wsem 11.12.14 17:44
давал он уже, что около 60000€ в год. Я почти такую же сумму в покер на банк поставил и не понтуюсь.
NEW 11.12.14 19:11
in Antwort sdorowo-wsem 11.12.14 18:55
NEW 11.12.14 19:40
ну если это та что ниже описана, то да - не успею.)
Я вообще не завидую. Тем более тебе смешно завидовать Жека.) Если бы хотел кому-то завидовать, то у меня среди однокашников более лучшие экземпляры для зависти есть.
ты уже безнадёжно отстал в этом плане.
in Antwort Пельмень 11.12.14 13:44
В ответ на:
Про финансовую составляющую конечно не говорю. Тут тебе точно не успеть
Про финансовую составляющую конечно не говорю. Тут тебе точно не успеть
ну если это та что ниже описана, то да - не успею.)
В ответ на:
так как во первых ты не повершь. а во вторых даже если и поверишь - то обзавидуешься и начнёшь меня троллить. а
так как во первых ты не повершь. а во вторых даже если и поверишь - то обзавидуешься и начнёшь меня троллить. а
Я вообще не завидую. Тем более тебе смешно завидовать Жека.) Если бы хотел кому-то завидовать, то у меня среди однокашников более лучшие экземпляры для зависти есть.
В ответ на:
на равных чоли. В смысле образованности
на равных чоли. В смысле образованности
ты уже безнадёжно отстал в этом плане.
NEW 11.12.14 21:03
какое?))
вот, моё абсолютно не рациональное желание на данный момент
хотя бы:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-clc-200-kompressor-amg-scheck...
в идеале:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-cls-350-cgi-leder-xenon-navi-...
in Antwort yabs 11.12.14 17:12
В ответ на:
на это тебе уже было много раз решение преложено
на это тебе уже было много раз решение преложено
какое?))
вот, моё абсолютно не рациональное желание на данный момент
хотя бы:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-clc-200-kompressor-amg-scheck...
в идеале:
suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-cls-350-cgi-leder-xenon-navi-...
NEW 11.12.14 21:13
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:03
про кпмпрессорр лучше забудь Катерина, это не для тебя машина. Ты достойна лучшего, то биш вариант 2 ето точно твое. Вот только с краской что надо будет делать, какой то он невзрачный, серенький.
NEW 11.12.14 21:18
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:03
NEW 11.12.14 21:20
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:03, Zuletzt geändert 11.12.14 21:21 (wdw 90)
Кать вот бери: suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-s-320-cdi-l-dpf-7g-tronic-ess... мне всё кроме пробега понравилось 
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 11.12.14 21:27
in Antwort wdw 90 11.12.14 21:20
он же дизельный Эдуард! Ты что, это машина для бедных, а не для деловой, современной дамы как наша Катерина.
NEW 11.12.14 21:29
in Antwort yabs 11.12.14 21:18
в том то и дело что нЭт))
cls меня просто разорит
я не думаю что я масло ´за 170€ менять буду
страховка в два раза дороже и т.д)
cls меня просто разорит
я не думаю что я масло ´за 170€ менять буду
страховка в два раза дороже и т.д)
NEW 11.12.14 21:30
in Antwort fenimorr 11.12.14 21:13
NEW 11.12.14 21:31
in Antwort wdw 90 11.12.14 21:20, Zuletzt geändert 11.12.14 21:31 (Wild_thing)
гебраухте эска это моветон
а из эссена темболее 
NEW 11.12.14 21:34
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:29
За 170 вряд ди да
К йохану гросу со своим маслом, навскидку по десятке за литр плюс фильтр, думаю в сотню уложишься.
Он же не на гарантии уже.
К йохану гросу со своим маслом, навскидку по десятке за литр плюс фильтр, думаю в сотню уложишься.
Он же не на гарантии уже.
NEW 11.12.14 21:36
in Antwort wdw 90 11.12.14 21:20
..."Wir bitten im Vorfeld von telefonischen Preisverhandlungen mit basarcharakter Abstand zu nehmen...." 
А это мне кто-то может перевести?
TORQUE mit Gewürzen.
А это мне кто-то может перевести?
TORQUE mit Gewürzen.
NEW 11.12.14 21:40
in Antwort yabs 11.12.14 21:34, Zuletzt geändert 11.12.14 21:51 (Wild_thing)
да понятно что не на гарантии, но детали от этого дешевле не становятся))
делай хоть где)
а ваще ты змий искуситель конечно...
делай хоть где)
а ваще ты змий искуситель конечно...
NEW 11.12.14 21:41
in Antwort yabs 11.12.14 21:36
а что там непонятного то? Просят всяких ауслендоров не торговатся по телефону не увидев машину.
NEW 11.12.14 21:43
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:40
NEW 11.12.14 21:44
in Antwort yabs 11.12.14 21:43
ну ща поверю что замена масла дешевле чем на хюндае, соблазнюсь и куплю таки 
NEW 11.12.14 21:44
in Antwort yabs 11.12.14 21:42
да нет проблем, немецкий мой родной язык и я за всегда могу помочь с переводом на не менее родной русский.
NEW 11.12.14 21:48
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:44
на мерсе можно любое масло заливать, там детали так безупречно подогнаны друг другу что трение у них минимальное.
NEW 11.12.14 22:59
in Antwort Wild_thing 11.12.14 21:44
Если менять так, как я описал, то вполне возможно.
NEW 12.12.14 12:28
in Antwort yabs 11.12.14 22:59
да вот поговорила я со своим механиком) что бы рамки мечт обозначить))
таки да, не намного дороже чем другие в обслуживании, правда , нормальный амг меня таки разорит
предложил обратить внимание на SL ) раз уж унбедингт купешку хочу)))
таки да, не намного дороже чем другие в обслуживании, правда , нормальный амг меня таки разорит
предложил обратить внимание на SL ) раз уж унбедингт купешку хочу)))
NEW 12.12.14 18:23
разрешаю тебе порыться у меня архивах или де в группах и ткнуть меня ссылкой де я такое писАл... иначе сказочный ты сам знаешь кто
in Antwort fenimorr 11.12.14 18:31
В ответ на:
давал он уже, что около 60000€ в год
давал он уже, что около 60000€ в год
разрешаю тебе порыться у меня архивах или де в группах и ткнуть меня ссылкой де я такое писАл... иначе сказочный ты сам знаешь кто
NEW 12.12.14 18:46
in Antwort Пельмень 12.12.14 18:23
щас, делать мне больше нечего как в твоём архиве рытся. Выложи лонштоербешайнигунг и опровергни меня если я не прав.
NEW 12.12.14 19:48
in Antwort fenimorr 12.12.14 18:46
NEW 12.12.14 23:12
кароче ты опять брехнул) Я уж думал за неделю что не был на автобане революция произошла.)
Эти опелёвские армады у меня в левой полосе под ногами путались. Запарился лихтхупой шугать.)
in Antwort Пельмень 11.12.14 13:45
В ответ на:
кароче ты опять брехнул) Я уж думал за неделю что не был на автобане революция произошла.)
Эти опелёвские армады у меня в левой полосе под ногами путались. Запарился лихтхупой шугать.)
NEW 12.12.14 23:21
in Antwort otto diesel 12.12.14 23:12
КОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Пасатри чо я с тобой сделал!!!!!
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=448295
мало того что ты прошлую неделю из моих веток не вылазил.
так ты и сегодня забежал сразу в мои две и там как кот в тапки нассал
ты хоть лыжи то снял, как тот чукча в анекдоте?????
http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=448295
мало того что ты прошлую неделю из моих веток не вылазил.
так ты и сегодня забежал сразу в мои две и там как кот в тапки нассал
ты хоть лыжи то снял, как тот чукча в анекдоте?????
NEW 12.12.14 23:24
не только лыжи) Да уж все дела сделал после поездки, дай думаю залошу. А то активности ваще никакой тут.)
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:21
В ответ на:
ты хоть лыжи то снял, как тот чукча в анекдоте????
ты хоть лыжи то снял, как тот чукча в анекдоте????
не только лыжи) Да уж все дела сделал после поездки, дай думаю залошу. А то активности ваще никакой тут.)
NEW 12.12.14 23:26
in Antwort otto diesel 12.12.14 23:24
NEW 12.12.14 23:31
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:26
да я в поезде с планшета глянул.) Ты сёдня я смотрю запарился побеждать, не было такого беспощадного и безжалостливого противника. Вижу что "скучал")))
NEW 12.12.14 23:39
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:35
ну да, погода сёдня шайзе была, чуть не сдуло блин.)
Хотя, тебя наверное не касается, у тебя ж "своя" "персональная" погода на твоих 90км)
Хотя, тебя наверное не касается, у тебя ж "своя" "персональная" погода на твоих 90км)
NEW 12.12.14 23:40
in Antwort otto diesel 12.12.14 23:39
NEW 12.12.14 23:45
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:40
раза два только и получилось до 180 разогнать
, то ветер, то ливень, то опеля в левом ряду.)
NEW 12.12.14 23:47
in Antwort otto diesel 12.12.14 23:45
NEW 12.12.14 23:49
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:47
да, теперь согласен
)
)
NEW 12.12.14 23:56
in Antwort Пельмень 12.12.14 23:51