Вход на сайт
это только мне нужно?
NEW 10.12.14 12:15
я привык постоянно что то учить или познавать. от пересдал полностью на европейские права в прошлом году на лоТку и теперь пошёл на полный курс английского и спорт. так что снова себя помимо работы загрузил практически по полной.
ну нравится мне постоянно учиться. наверное буду когда то учёным. котом например.
в ответ Wild_thing 09.12.14 20:59
В ответ на:
а зачем?
а зачем?
я привык постоянно что то учить или познавать. от пересдал полностью на европейские права в прошлом году на лоТку и теперь пошёл на полный курс английского и спорт. так что снова себя помимо работы загрузил практически по полной.
ну нравится мне постоянно учиться. наверное буду когда то учёным. котом например.
NEW 10.12.14 14:14
какой легенды?)
я ничё не сочиняю, вот, буквально вчера 600 км отмотала, из них 3 часа пробок, на механике удовольствие более чем сомнительное)
я ничё не сочиняю, вот, буквально вчера 600 км отмотала, из них 3 часа пробок, на механике удовольствие более чем сомнительное)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 10.12.14 14:49
в ответ Wild_thing 10.12.14 14:19
апофиг!!!!! мне всё интересно!!!! чем больше я умею - тем больше я могу. чем больше я могу - тем меньше я арбайтен. на пенсии буду аксакалом и есси германка до того времени ещё доживёт, то буду шугать тут всех старых и вновьприбывших дереволазов с удвоенной скоростью