Login
это только мне нужно?
NEW 09.12.14 14:35
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:31
NEW 09.12.14 14:36
нее, Алекс. Ванна, честно жеж)
in Antwort AlexM77 09.12.14 14:35
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.12.14 14:46
врядли они тебе пригодятся
in Antwort Пельмень 08.12.14 13:51
В ответ на:
уметь все основные приёмы возврата к жизни применять? или кто то ещё этим мучается?
Вобщем после сдачи моего курса по оказанию неотложной помощи на месте аварии уже прошло много лет и я решил его "обновить", то есть пройти заново. Добровольно. Дабы "вспомнить всё" и при случае не вспоминать, а действовать.
Хотел спросить - кто то тут обновлял свои познания уже после прохождения такового по прошествии продолжительного промежутка времени (добровольно или по указявке какой)?
уметь все основные приёмы возврата к жизни применять? или кто то ещё этим мучается?
Вобщем после сдачи моего курса по оказанию неотложной помощи на месте аварии уже прошло много лет и я решил его "обновить", то есть пройти заново. Добровольно. Дабы "вспомнить всё" и при случае не вспоминать, а действовать.
Хотел спросить - кто то тут обновлял свои познания уже после прохождения такового по прошествии продолжительного промежутка времени (добровольно или по указявке какой)?
врядли они тебе пригодятся
NEW 09.12.14 14:50
а ты убан по телефону вызываешь или всё ещё по расписанию как раньше ходит? Прости, не помню знаю
NEW 09.12.14 14:52
in Antwort Bad Fox 09.12.14 14:46
я тож так думаю, НО закон ПОДЛОСТИ пока никто не отменял. и обычно что то обязательно случается с людьми, абсолютно к этому не подготовленными. а я бы хотел чтобы это был таки не мой случай. ачо? всем хорошо. есси чо - то я умею. аничо - так ия свободен
NEW 09.12.14 14:56
каждые 2 минуты ходит)
и не начинай узнавать даже, живи и дальше своей алергохической жистью.)
in Antwort Пельмень 09.12.14 14:50
В ответ на:
или всё ещё по расписанию как раньше ходит?
или всё ещё по расписанию как раньше ходит?
каждые 2 минуты ходит)
В ответ на:
Прости, не помню знаю
Прости, не помню знаю
и не начинай узнавать даже, живи и дальше своей алергохической жистью.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 09.12.14 15:00
нас теперь уже 3 трамвайщиков, понявщих смысл жизни.
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам. Ты личность авторитетная в определённых кругах, глядиш' и весь К.К переметнётся к нам во главе с Начальником Цеха.
В ответ на:
Вот и приимущество гамбурского метро
Вот и приимущество гамбурского метро
нас теперь уже 3 трамвайщиков, понявщих смысл жизни.
NEW 09.12.14 15:00
in Antwort otto diesel 09.12.14 14:56
Благодарю за разрешение! Буду и далее давиццо омарами и дарить деушкам унылые брульянты с майбахами.
NEW 09.12.14 15:04
а скока он хоть стОит то? Ваш трамвайчег? И покупать его можно только с рельсами или переобуть на резину реально?
Есси тока с рельсами, то придёцца Эдика просить шоп подсобил. Он знает де рельсы взять есси чо!
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:00
В ответ на:
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам.
Пельмень давай ка неупорствуй в своём невежестве и присоедййся к нам.
а скока он хоть стОит то? Ваш трамвайчег? И покупать его можно только с рельсами или переобуть на резину реально?
Есси тока с рельсами, то придёцца Эдика просить шоп подсобил. Он знает де рельсы взять есси чо!
NEW 09.12.14 15:11
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:04
можешь, если хочешь, контрольный пакет акций ДБ купить и проложить себе путя куда хочеш.
К стати вот последние новости от тов. Путина, а то тут кое кто со мной спорил на счёт обоснованости цен на бензин в России:
Так что не далёк день и сАм тов. Путин присоединится к трамвайщикам.
К стати вот последние новости от тов. Путина, а то тут кое кто со мной спорил на счёт обоснованости цен на бензин в России:
В ответ на:
Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — возмутился российский президент на совещании с членами правительства.
Президента России Владимира Путина удивило повышение цен на нефтепродукты, сообщает ТАСС
«Некоторые вещи вызывают вопросы. Вот на десять процентов на 1 декабря увеличились цены на нефтепродукты при снижении мировых цен на 35 процентов», — возмутился российский президент на совещании с членами правительства.
Так что не далёк день и сАм тов. Путин присоединится к трамвайщикам.
NEW 09.12.14 15:18
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:11
ага. купи акции DB - а они бастовать собираются. давай лучче какой нить приват БАН замутим?
NEW 09.12.14 15:21
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:18
В ответ на:
давай лучче какой нить приват БАН замутим?
Это отголоски катания на дрезине по узкоколейке?давай лучче какой нить приват БАН замутим?
NEW 09.12.14 15:21
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:18
У меня знакомый диспетчер оттуда, там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 09.12.14 15:28
Очень сочетается с названием и тематикой ветки: "это только мне нужно?"
in Antwort fenimorr 09.12.14 15:11
В ответ на:
К стати
К стати
Очень сочетается с названием и тематикой ветки: "это только мне нужно?"
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.12.14 15:36
120 в месяц по Гамбургу и округе. Смешная сумма для тебя. Плюс банкард 50 - 255€ в год для 2го класса по всей Германии. Но тебе не положено по статусу 2м классом, поэтому покупай 1й класс за 515€ в год. Смешные суммы короче.
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:04
В ответ на:
а скока он хоть стОит то?
а скока он хоть стОит то?
120 в месяц по Гамбургу и округе. Смешная сумма для тебя. Плюс банкард 50 - 255€ в год для 2го класса по всей Германии. Но тебе не положено по статусу 2м классом, поэтому покупай 1й класс за 515€ в год. Смешные суммы короче.
NEW 09.12.14 15:48
in Antwort otto diesel 09.12.14 15:36
банкард сказали отменят. тут скоро больше соцЫальзЪму не буит!!!!
NEW 09.12.14 15:50
ЕвроВеркаСердючка прям!
in Antwort AlexM77 09.12.14 15:21
В ответ на:
там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
там есть дама под полтиник, купила себе электровоз, сделала корочки и катает составы по Европе. Говорит, что всегда при деле.
ЕвроВеркаСердючка прям!
NEW 09.12.14 16:02
советские газеты завязывай читать.) Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Бонусы для многоезжущих и много платящих остануться.

Да и зачем тебе бонусы? С баблом проблем нет жеж)
in Antwort Пельмень 09.12.14 15:48
В ответ на:
советские газеты завязывай читать.) Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Бонусы для многоезжущих и много платящих остануться.
Да и зачем тебе бонусы? С баблом проблем нет жеж)
NEW 09.12.14 16:16
агабля. ты как с луны рухнул. у них - шпармаснамем, а Коля такой думает шо "просто по другому называться"..... улыбаешь, чо!
in Antwort otto diesel 09.12.14 16:02
В ответ на:
Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
Изменить систему хотят и будет просто по другому называться.
агабля. ты как с луны рухнул. у них - шпармаснамем, а Коля такой думает шо "просто по другому называться"..... улыбаешь, чо!