Login
плюсы и минусы?
NEW 06.12.14 08:53
in Antwort sdorowo-wsem 06.12.14 08:47
FSI стремный .проблемный мотор
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 06.12.14 14:38
никогда таких не было. гальвонировать лет 15 как перестали. нынешние ржавеют на уровне опеля или мазды.
in Antwort Saturn12 05.12.14 21:19
В ответ на:
Ауди - ... кузов-нержавейка
Ауди - ... кузов-нержавейка
никогда таких не было. гальвонировать лет 15 как перестали. нынешние ржавеют на уровне опеля или мазды.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 06.12.14 15:09
in Antwort weiser Fuchs 06.12.14 14:38
Так речь то не о нынешних, нынешние 5000 не стоят. "нержавейка" ему не понравилась)) прекрасный повод поумничать)) У меня ауди a3 двенадцать лет от роду без единого пятнышка ржавчины. Как объяснишь уважаемый?
NEW 06.12.14 17:15 
Молодец, руководитель. Мож ты объяснишь ,чем этот процесс от оцинковки отличается?
in Antwort weiser Fuchs 06.12.14 14:38
В ответ на:
гальвонировать
гальвонировать
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.14 17:24
in Antwort Валдай2014 06.12.14 15:09
В ответ на:
У меня ауди a3 двенадцать лет от роду без единого пятнышка ржавчины. Как объяснишь уважаемый?
плохо искал!У меня ауди a3 двенадцать лет от роду без единого пятнышка ржавчины. Как объяснишь уважаемый?
NEW 06.12.14 17:28
in Antwort fokusnik11 06.12.14 17:24
NEW 06.12.14 17:35
in Antwort AlexM77 06.12.14 17:28
NEW 06.12.14 17:40
in Antwort fokusnik11 06.12.14 17:35
Кстати, о прошлой теме, вот этот аку из какой-то биологической массы изготовлен, ни никелем , ни кадмием там и не пахнет.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.14 17:48
in Antwort AlexM77 06.12.14 17:40
NEW 06.12.14 17:53
in Antwort fokusnik11 06.12.14 17:48
Я ж злопамятный
, ты знаешь
, выложу более конкретную инфу в самый (не) подходящий момент
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.14 17:57
а я по любому отмажусь, ты ж знаешь
хоть в подходящий момент хоть в неподходящий...

in Antwort AlexM77 06.12.14 17:53
В ответ на:
Я ж злопамятный, ты знаешь, выложу более конкретную инфу в самый (не) подходящий момент
Я ж злопамятный, ты знаешь, выложу более конкретную инфу в самый (не) подходящий момент
а я по любому отмажусь, ты ж знаешь
06.12.14 18:01
Зачем придираться. Во время галванизации и происходит покррытие металла цинком.
in Antwort AlexM77 06.12.14 17:15
В ответ на:
Молодец, руководитель. Мож ты объяснишь ,чем этот процесс от оцинковки отличается?
Зачем придираться. Во время галванизации и происходит покррытие металла цинком.
NEW 06.12.14 18:48
Ты что как япономаньяк, для тебя все что не японское, то значит гавно?
японцы имеют хоророшие машины, но как то смешно сравнивать ауди 3 с маздой 3, пусть ауди будет и по старей за эти деньги, но все же мне кажется она будет по лучше чем мазда, а если брать одинакового года и с одинаковым пробегом, то как раз то мазда это полный отстой.Если как то можно поставить в одну линейку немца и японца, то японец должен быть как минимум лексус
И так для информации, ведро с болтами называют бмв мотоциклы, но не как не весь немецкий автопром.
из личного опыта, у меня здесь было 1 мицубиська,2 мазды, одна тойота, один хуйдай,3 ауди и 3 бмв, а так же у меня было много мототехники было всегда по два,один японец и один немец,я не любитель менять свою технику как перчатки, я езжу на них по долгу и по многу, и я пришёл к такому выводу, что японцы хорошо делают и качественно, немцы делают хорошо, качественно и комфортно, ломаются они одинакаво, но если машину юзать долго и много, то японцы хуже, моя ауди 6 отходила здесь 333000км и уже 9 лет ездит по казахстану, прошла более пулумиллиона, мой бумер прошёл 280000, вчера сделал тюф, проблем ноль и доЁб от тюфмана тоже ноль, подготовку к тюфу вобще не делал ни какую.А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
in Antwort atyot 05.12.14 12:56
В ответ на:
зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))
зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))
Ты что как япономаньяк, для тебя все что не японское, то значит гавно?
японцы имеют хоророшие машины, но как то смешно сравнивать ауди 3 с маздой 3, пусть ауди будет и по старей за эти деньги, но все же мне кажется она будет по лучше чем мазда, а если брать одинакового года и с одинаковым пробегом, то как раз то мазда это полный отстой.Если как то можно поставить в одну линейку немца и японца, то японец должен быть как минимум лексус
И так для информации, ведро с болтами называют бмв мотоциклы, но не как не весь немецкий автопром.
из личного опыта, у меня здесь было 1 мицубиська,2 мазды, одна тойота, один хуйдай,3 ауди и 3 бмв, а так же у меня было много мототехники было всегда по два,один японец и один немец,я не любитель менять свою технику как перчатки, я езжу на них по долгу и по многу, и я пришёл к такому выводу, что японцы хорошо делают и качественно, немцы делают хорошо, качественно и комфортно, ломаются они одинакаво, но если машину юзать долго и много, то японцы хуже, моя ауди 6 отходила здесь 333000км и уже 9 лет ездит по казахстану, прошла более пулумиллиона, мой бумер прошёл 280000, вчера сделал тюф, проблем ноль и доЁб от тюфмана тоже ноль, подготовку к тюфу вобще не делал ни какую.А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
NEW 06.12.14 19:01
Чем ты отличаешься от япономаньяка? У меня всегда было мнение, что много зависит
порой не от марки авто, а самого водителя и его отношения к своему авто. Т.к мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км, не говоря уже о неубиваемых Логанах.....
in Antwort schedewr 06.12.14 18:48
В ответ на:
А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
Чем ты отличаешься от япономаньяка? У меня всегда было мнение, что много зависит
порой не от марки авто, а самого водителя и его отношения к своему авто. Т.к мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км, не говоря уже о неубиваемых Логанах.....
NEW 06.12.14 19:20
in Antwort Nеkto*** 06.12.14 19:01
Прям лепет подростка. Как ты мне прикажешь относится к машине, если я работаю на ней в такси и машина работает круглосуточно. Прослужат твои жигули 300тыс в такси? известны тебе такие случаи?
NEW 06.12.14 19:31
Вполне с тобой согласен,да ходят, да зависит от водителей,и больше от второго, чем водила больше провидёт времени в гараже под машиной, тем больше она отходит
хочу обратить твоё внимание, я там с детства с машинами был, я там так же 4 года проработал в гараже савмина, в дальнейшем назарбаевском, где самые новые и только новые машины, к тому же по русским меркам самые лучшие, то есть волги, и я знаю не по наслышке какое у них великолепное качество

В ответ на:
мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км
мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км
Вполне с тобой согласен,да ходят, да зависит от водителей,и больше от второго, чем водила больше провидёт времени в гараже под машиной, тем больше она отходит
NEW 06.12.14 19:41
Машину не для отношений покупают, а для работы. чтобы она в неё вложеные деньги отрабатывала. Понимаешь? А отношения пусть будут на плановом ТО. Всё!
NEW 06.12.14 19:46
в смысле штобы на работу ездить?
это как ??? я извиняюся....
in Antwort Валдай2014 06.12.14 19:41
В ответ на:
Машину не для отношений покупают, а для работы.
Машину не для отношений покупают, а для работы.
в смысле штобы на работу ездить?
В ответ на:
чтобы она в неё вложеные деньги отрабатывала. Понимаешь?
чтобы она в неё вложеные деньги отрабатывала. Понимаешь?
это как ??? я извиняюся....