Вход на сайт
плюсы и минусы?
04.12.14 18:07
уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста что лучше Ауди 3 или Мазда 3 ?
у дочки есть 5000 Евро,вот она и хочет купить себе машину.выбирает между Ауди 3 и Мазда 3.
сам я ей ничего по этому вопросу подсказать не могу,поэтому прошу помощи у вас.
у дочки есть 5000 Евро,вот она и хочет купить себе машину.выбирает между Ауди 3 и Мазда 3.
сам я ей ничего по этому вопросу подсказать не могу,поэтому прошу помощи у вас.
NEW 05.12.14 12:56
в ответ Alexskir 05.12.14 12:38
я одной знакомой подшаманил 323ф,ржавчину убрал,по мелочи поменял и тюф новый сделал,за 14 лет только расходники дама меняла,к примеру амортизаторы родные ещё(240 т км) так и 3 тоже неубиваемая,зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.12.14 20:57
www.google.de/search?q=MAZDA+3+ROST&biw=1280&bih=901&tbm=isch&tbo=u&sour...
в ответ atyot 04.12.14 22:49
В ответ на:
У мазды 323 была проблема с ржавчиной на Radläufer,у 3 я это не видел
На, позырь.У мазды 323 была проблема с ржавчиной на Radläufer,у 3 я это не видел
www.google.de/search?q=MAZDA+3+ROST&biw=1280&bih=901&tbm=isch&tbo=u&sour...
NEW 05.12.14 21:14
За 5.000 нормальной Ауди быть не может, а Мазду 3 за такую сумму можно и нормальную найти.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 05.12.14 21:41
так проедь по автобану. там они да пассаты с тройкаме от БМВ. чот дурных нема на фокусах да маZдах там рассекать.....
если пару и встретишь - так это наши местные. с автофорума. им можно. у них есси чо и сотрясения то головы не случится. мож в уши разве чо надует.
в ответ Saturn12 05.12.14 21:19
В ответ на:
По-моему здесь одназначно ауди в фоваритах.
По-моему здесь одназначно ауди в фоваритах.
так проедь по автобану. там они да пассаты с тройкаме от БМВ. чот дурных нема на фокусах да маZдах там рассекать.....
если пару и встретишь - так это наши местные. с автофорума. им можно. у них есси чо и сотрясения то головы не случится. мож в уши разве чо надует.
NEW 05.12.14 21:47 

в ответ Пельмень 05.12.14 21:01
В ответ на:
смелый парниша на таком за асемьсот км. от дома отъехать.
видать за тазиком поехал. за медным.
смелый парниша на таком за асемьсот км. от дома отъехать.
видать за тазиком поехал. за медным.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 05.12.14 21:48 
в ответ Пельмень 05.12.14 21:45
В ответ на:
есь и такие. но они ощень маленькие. я их даже не вижу.
мне везло на них сегодня ((((( одного даже на афоню снял есь и такие. но они ощень маленькие. я их даже не вижу.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 05.12.14 22:38
первое - гавно ломучее, бо ауди...
второе - ржавеет быстро...
а если серьёзно, то найти ещё 1000 евро и купить себе хорошего хонду цивика после 2006го года.
в ответ Alexskir 04.12.14 18:07
В ответ на:
что лучше Ауди 3 или Мазда 3
что лучше Ауди 3 или Мазда 3
первое - гавно ломучее, бо ауди...
второе - ржавеет быстро...
а если серьёзно, то найти ещё 1000 евро и купить себе хорошего хонду цивика после 2006го года.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 05.12.14 23:12
NEW 06.12.14 08:47
[/url]http://suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a3-2-0-fsi-bad-d%C3%BCrrheim/201953716.html?lang=de&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=1900&makeModelVariant1.modelId=8&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&minFirstRegistrationDate=2005-01-01&maxPrice=5000&negativeFeatures=EXPORT&noec=1[url]
NEW 06.12.14 18:48
Ты что как япономаньяк, для тебя все что не японское, то значит гавно?
японцы имеют хоророшие машины, но как то смешно сравнивать ауди 3 с маздой 3, пусть ауди будет и по старей за эти деньги, но все же мне кажется она будет по лучше чем мазда, а если брать одинакового года и с одинаковым пробегом, то как раз то мазда это полный отстой.Если как то можно поставить в одну линейку немца и японца, то японец должен быть как минимум лексус
И так для информации, ведро с болтами называют бмв мотоциклы, но не как не весь немецкий автопром.
из личного опыта, у меня здесь было 1 мицубиська,2 мазды, одна тойота, один хуйдай,3 ауди и 3 бмв, а так же у меня было много мототехники было всегда по два,один японец и один немец,я не любитель менять свою технику как перчатки, я езжу на них по долгу и по многу, и я пришёл к такому выводу, что японцы хорошо делают и качественно, немцы делают хорошо, качественно и комфортно, ломаются они одинакаво, но если машину юзать долго и много, то японцы хуже, моя ауди 6 отходила здесь 333000км и уже 9 лет ездит по казахстану, прошла более пулумиллиона, мой бумер прошёл 280000, вчера сделал тюф, проблем ноль и доЁб от тюфмана тоже ноль, подготовку к тюфу вобще не делал ни какую.А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
в ответ atyot 05.12.14 12:56
В ответ на:
зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))
зачем тебе это ведро ауди3?? она рядом с япсом не стояла))
Ты что как япономаньяк, для тебя все что не японское, то значит гавно?
японцы имеют хоророшие машины, но как то смешно сравнивать ауди 3 с маздой 3, пусть ауди будет и по старей за эти деньги, но все же мне кажется она будет по лучше чем мазда, а если брать одинакового года и с одинаковым пробегом, то как раз то мазда это полный отстой.Если как то можно поставить в одну линейку немца и японца, то японец должен быть как минимум лексус
И так для информации, ведро с болтами называют бмв мотоциклы, но не как не весь немецкий автопром.
из личного опыта, у меня здесь было 1 мицубиська,2 мазды, одна тойота, один хуйдай,3 ауди и 3 бмв, а так же у меня было много мототехники было всегда по два,один японец и один немец,я не любитель менять свою технику как перчатки, я езжу на них по долгу и по многу, и я пришёл к такому выводу, что японцы хорошо делают и качественно, немцы делают хорошо, качественно и комфортно, ломаются они одинакаво, но если машину юзать долго и много, то японцы хуже, моя ауди 6 отходила здесь 333000км и уже 9 лет ездит по казахстану, прошла более пулумиллиона, мой бумер прошёл 280000, вчера сделал тюф, проблем ноль и доЁб от тюфмана тоже ноль, подготовку к тюфу вобще не делал ни какую.А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
NEW 06.12.14 19:01
Чем ты отличаешься от япономаньяка? У меня всегда было мнение, что много зависит
порой не от марки авто, а самого водителя и его отношения к своему авто. Т.к мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км, не говоря уже о неубиваемых Логанах.....
в ответ schedewr 06.12.14 18:48
В ответ на:
А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
А звание ведро с болтами должно принадлежать корейскому автопрому типа хуйдая, а лучше всему русскому с их жигулями и волгами
Чем ты отличаешься от япономаньяка? У меня всегда было мнение, что много зависит
порой не от марки авто, а самого водителя и его отношения к своему авто. Т.к мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км, не говоря уже о неубиваемых Логанах.....
NEW 06.12.14 19:31
Вполне с тобой согласен,да ходят, да зависит от водителей,и больше от второго, чем водила больше провидёт времени в гараже под машиной, тем больше она отходит
хочу обратить твоё внимание, я там с детства с машинами был, я там так же 4 года проработал в гараже савмина, в дальнейшем назарбаевском, где самые новые и только новые машины, к тому же по русским меркам самые лучшие, то есть волги, и я знаю не по наслышке какое у них великолепное качество

в ответ Nеkto*** 06.12.14 19:01
В ответ на:
мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км
мне известны
случаи, когда русские авто ходят до 200-300 т.км
Вполне с тобой согласен,да ходят, да зависит от водителей,и больше от второго, чем водила больше провидёт времени в гараже под машиной, тем больше она отходит
NEW 06.12.14 19:53
Какая машина тогда рентабельнее та, которая дорогая и надёжная с натягом, или которая
недорогая и надёжнее? Какая быстрее деньги отработает, за которой следят, или та, которою бьют
в прямом смысле?
в ответ Валдай2014 06.12.14 19:41
В ответ на:
Машину не для отношений покупают, а для работы. чтобы она в неё вложеные деньги отрабатывала.
Машину не для отношений покупают, а для работы. чтобы она в неё вложеные деньги отрабатывала.
Какая машина тогда рентабельнее та, которая дорогая и надёжная с натягом, или которая
недорогая и надёжнее? Какая быстрее деньги отработает, за которой следят, или та, которою бьют
в прямом смысле?
NEW 06.12.14 20:03
ну я так и делаю, последние лет ...дцать....тока не до остановки еду а до гаража где автобусы стоят.
а как по другому то??? 15 км туды, 15 назад....
В ответ на:
Ну это типа купи машину, поставь возле дома и каждый день с утра ездий на ней до автобусной остановки..
Ну это типа купи машину, поставь возле дома и каждый день с утра ездий на ней до автобусной остановки..
ну я так и делаю, последние лет ...дцать....тока не до остановки еду а до гаража где автобусы стоят.
а как по другому то??? 15 км туды, 15 назад....
NEW 06.12.14 21:40
такая и штоб красинькая, в те времена больше дня в Алма Ате на базаре не стояла... на собаку драку была!
http://f-a.d-cd.net/161749u-960.jpg
в ответ AlexM77 06.12.14 21:22
В ответ на:
20 лет назад была вечая 626-ая, жрала маленько поболе соратников, но ходила вечно и не гнила, кстати.
20 лет назад была вечая 626-ая, жрала маленько поболе соратников, но ходила вечно и не гнила, кстати.
такая и штоб красинькая, в те времена больше дня в Алма Ате на базаре не стояла... на собаку драку была!
http://f-a.d-cd.net/161749u-960.jpg
NEW 06.12.14 22:25
сейчас уже и не помню в каком году было.
сосед мой по гаражу поехал сюда (германию) за машиной ,я во владик.
пригнал он пассат,я тойоту.
ничего не имею против старых моделей немецкого автопрома,но в тойоте на тот момент был...
кондиционер.
велюровый салон .
всё на кнопочках.
в морозы заводилась с пол тыка,только масло нормальное заливай.
и т.д и т.п...
тот пассат вообще пустой как барабан,отдали приблизительно одни и те же деньги.
ну и в дальнейшем человек имел только одни проблемы,как в прочем и другие у меня нОль.
с тех. пор я как то не очень к немцам,хотя сейчас как раз опель пока не жалею.
сосед мой по гаражу поехал сюда (германию) за машиной ,я во владик.
пригнал он пассат,я тойоту.
ничего не имею против старых моделей немецкого автопрома,но в тойоте на тот момент был...
кондиционер.
велюровый салон .
всё на кнопочках.
в морозы заводилась с пол тыка,только масло нормальное заливай.
и т.д и т.п...
тот пассат вообще пустой как барабан,отдали приблизительно одни и те же деньги.
ну и в дальнейшем человек имел только одни проблемы,как в прочем и другие у меня нОль.
с тех. пор я как то не очень к немцам,хотя сейчас как раз опель пока не жалею.
NEW 06.12.14 22:33
"Всю жизнь живи - всю жизнь учись."
Никогда не думал что стандарт один для метала и пластмассы.
http://www.gosthelp.ru/gost/gost3284.html
в ответ AlexM77 06.12.14 22:18
В ответ на:
Там винты.
Там винты.
"Всю жизнь живи - всю жизнь учись."
Никогда не думал что стандарт один для метала и пластмассы.
http://www.gosthelp.ru/gost/gost3284.html
NEW 06.12.14 22:43
Этого я тоже не знал, знал отличие шурупа от винта и винта от болта, шестерёнки от зубчатого колеса, ходового винта червячной передачи и червячного колеса
. Чо там ещё было?
в ответ weber0 06.12.14 22:33
В ответ на:
один для метала и пластмассы.
один для метала и пластмассы.
Этого я тоже не знал, знал отличие шурупа от винта и винта от болта, шестерёнки от зубчатого колеса, ходового винта червячной передачи и червячного колеса
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.14 22:47
ёще была Mazda Xedos - кстати отличная машина (полный электропакет, ABS, SRS есть во всех машинах; во многих также кожаный или алькантровый салон, электрический люк и кондиционер (климат)двигатели DOHC, металлик и перламутр. и это выпуск 91 годa

В ответ на:
20 лет назад была вечая 626-ая, жрала маленько поболе соратников, но ходила вечно и не гнила, кстати
20 лет назад была вечая 626-ая, жрала маленько поболе соратников, но ходила вечно и не гнила, кстати
ёще была Mazda Xedos - кстати отличная машина (полный электропакет, ABS, SRS есть во всех машинах; во многих также кожаный или алькантровый салон, электрический люк и кондиционер (климат)двигатели DOHC, металлик и перламутр. и это выпуск 91 годa

NEW 06.12.14 23:06
в ответ nikalexis 06.12.14 22:47
Мой зоньхен аж пищал, хотел такую, отговорил приятель работающий на Мазде, запчасти мол сожрут, даже такие примитивные как продольные тяги задней подвески, а технически машинка действителъно очень удалась.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 06.12.14 23:06
вообще йпошки только после 90 стали исползовать принципы "био-дизайна" округлых форм,а доетого у них все машины квадратные были
в ответ Валдай2014 06.12.14 22:43
В ответ на:
Ну ты сравнил тойоту с ... Я знаю о чём ты говоришь, потомучто в середине 80х сам видел такую конфетку именно с велюром и тёмно коричневым металликом. Но это тойота!
Ну ты сравнил тойоту с ... Я знаю о чём ты говоришь, потомучто в середине 80х сам видел такую конфетку именно с велюром и тёмно коричневым металликом. Но это тойота!
вообще йпошки только после 90 стали исползовать принципы "био-дизайна" округлых форм,а доетого у них все машины квадратные были
NEW 06.12.14 23:09
извини ,что я врываюсь в ваши тёрки.
просто интересно стало http://otvet.mail.ru/question/65483571 ну может добавишь чего ?
в ответ AlexM77 06.12.14 22:48
В ответ на:
И что, от того они шурупами стали?
И что, от того они шурупами стали?
извини ,что я врываюсь в ваши тёрки.
просто интересно стало http://otvet.mail.ru/question/65483571 ну может добавишь чего ?
NEW 06.12.14 23:21
в ответ pekin100 06.12.14 23:09
Не стал там до конца читать, безграмотность с самого начала, просто по наблюдениям с молодости, у шурупа, в отличии от винта шаг подлинней и глубина нарезки поболе, дерево-то помягше металла, а саморезы в металл всегда ещё в предварительные отверстия завинчивались, то есть дла них "бур" на конце не нужен. Винты с боршпице применяются в строительстве сегодня для крепления ригипса на металлической унтерконструкцион, вот на них делают форборер, стоят они в три раза дороже тех, что в деревянуую конструкцию, то бишь шурупов, хотя тут зовуться все -шраубен.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.12.14 01:00
в ответ Валдай2014 07.12.14 00:49
Ну давай потрём, грамошный,
, был у меня Москвич, правда 2140, в принципе тот же 412-ый, ток покрасивше, а видал поболе твоего. Во второй половине 80-ых за западногерманском десятицилиндровом по российским просторам рассекал.
Ну теперь твоя очередь, в шурупах ты ноль, а ниже этого уже никак, ну это я так разумею. Давай , разубеди публику, выдай чо убедительное
.
Ну теперь твоя очередь, в шурупах ты ноль, а ниже этого уже никак, ну это я так разумею. Давай , разубеди публику, выдай чо убедительное
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 07.12.14 01:05
А что? Нормальный аппарат в своё время был.
С двигателем от БМВ.
Вполне тяговитый на низах. С газоновской поршневой и пирожковским редуктором рвал спокойно вазовскую семёрку с места.
Свои 142км/ч набирал, правда рулился при такой скорости с задержкой на секунду (по ощущению
)
А батя говорил, что после 90 юбки оборвёт.
в ответ Валдай2014 07.12.14 00:49
В ответ на:
В деревне окромя москвича412 не видал ничё
В деревне окромя москвича412 не видал ничё
А что? Нормальный аппарат в своё время был.
С двигателем от БМВ.
Свои 142км/ч набирал, правда рулился при такой скорости с задержкой на секунду (по ощущению
А батя говорил, что после 90 юбки оборвёт.
NEW 07.12.14 10:13
бюджет тянет лишь на Ярис,Поло(подубитый),Джаз,Мацда 2
разве есть хорошие машины ГОЛьФ-КЛАССА по цене 5000???
Ауди это вообще премиум-класс
Если уж спрашиваете, то Мацда,конечно же....но за 5000
в ответ Alexskir 04.12.14 18:07
В ответ на:
у дочки есть 5000 Евро
у дочки есть 5000 Евро
бюджет тянет лишь на Ярис,Поло(подубитый),Джаз,Мацда 2
В ответ на:
Ауди 3 и Мазда 3
Ауди 3 и Мазда 3
разве есть хорошие машины ГОЛьФ-КЛАССА по цене 5000???
Ауди это вообще премиум-класс
Если уж спрашиваете, то Мацда,конечно же....но за 5000
NEW 07.12.14 20:04
в ответ AlexM77 06.12.14 22:18
а вообще просветиться можно тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%91%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D...