Вход на сайт
купить без Пробефарт?!
NEW 02.12.14 17:01
Ты чё совсем по пояс деревянный???как это не даст
Я када туран хотел купить, искал фольаустаттунг, все дела, чисто внешне и внутри она мне нравилрсь
Но во время пробафарта понял идёт жёстко громыхает всё, ибо база гольфа, так и не взял
в ответ reltsaB 30.11.14 11:16
В ответ на:
Вот мне обясните??? - Какой толк от Пробефарта????
Вот мне обясните??? - Какой толк от Пробефарта????
Ты чё совсем по пояс деревянный???как это не даст
Я када туран хотел купить, искал фольаустаттунг, все дела, чисто внешне и внутри она мне нравилрсь
Но во время пробафарта понял идёт жёстко громыхает всё, ибо база гольфа, так и не взял
NEW 02.12.14 17:21
А до этого типа не знал....
в ответ wudu 02.12.14 17:01
В ответ на:
А до этого типа не знал....
Поджигаю вату
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 02.12.14 18:16
в ответ Пельмень 02.12.14 11:54
О как тебя понесло.)
Всё не читал Жека, не сердись. У тебя одни и теже тексты как под капирку.) Выходит опять задел крепко. Не дуйся, буду впреть учитывать твою тонкую душевную организацию.)
Всё не читал Жека, не сердись. У тебя одни и теже тексты как под капирку.) Выходит опять задел крепко. Не дуйся, буду впреть учитывать твою тонкую душевную организацию.)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.14 18:22
сиди уж.) Я в жизни "пару" машинок продал и купил. И тоже думал имею рентген, и человека насквозь вижу (что в большинстве случаев удаётся). Но всегда есть и исключения из правил, и они непредсказуемы.
А автохандел - это вообще брунвское движение, где смешались разные нации, менталитеты, характеры и финансовые составляющие.
в ответ Пельмень 02.12.14 11:58
В ответ на:
Это тебе трудно, Коля.
Это тебе трудно, Коля.
сиди уж.) Я в жизни "пару" машинок продал и купил. И тоже думал имею рентген, и человека насквозь вижу (что в большинстве случаев удаётся). Но всегда есть и исключения из правил, и они непредсказуемы.
А автохандел - это вообще брунвское движение, где смешались разные нации, менталитеты, характеры и финансовые составляющие.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 02.12.14 18:34
у меня по моему на лбу написано было, что хочу купить машину.) Пять тысяч ДМ во внутреннем кормане куртки лежали. Я к тому времени уже устал искать и смотреть. Всё свободное от шпрахкурсов время этим и занимался. В голове каша была.
Теперь вопрос: Как можно это не увидеть?)
Жек, это и к тебе вопрос.
в ответ Kotmandu 02.12.14 11:55
В ответ на:
Всё правильно, продавец должен хотеть продать машину, а не клиентом любоваться.
Всё правильно, продавец должен хотеть продать машину, а не клиентом любоваться.
у меня по моему на лбу написано было, что хочу купить машину.) Пять тысяч ДМ во внутреннем кормане куртки лежали. Я к тому времени уже устал искать и смотреть. Всё свободное от шпрахкурсов время этим и занимался. В голове каша была.
Жек, это и к тебе вопрос.
NEW 02.12.14 18:47
можно я за него?
продавец увидел все твои желания, но еще он увидел, что на следующий день ты вернешься в виде геморроя (с какой-нибудь претензией типа "а что, машина еще и бенцин потребляет?)
это не конкретно о тебе
в ответ otto diesel 02.12.14 18:34
В ответ на:
можно я за него?
продавец увидел все твои желания, но еще он увидел, что на следующий день ты вернешься в виде геморроя (с какой-нибудь претензией типа "а что, машина еще и бенцин потребляет?)
это не конкретно о тебе
NEW 02.12.14 18:48
ну так и понимать.) Лебезили же перед ним несмотря на его плохие манеры.)
А он скорее всего специально так себя вёл, с садистким умыслом. Типа, вы хомяки попробуйте только невыглаженные и нечёсанные прийти. А я буду приходит как мне вздумается, потому-что я здесь хозяин.
Но у тебя конечно же совсем другие аргументы...
в ответ Пельмень 02.12.14 11:54
В ответ на:
я так чесссно говоря и не понимаю что в твоём понятии означает "прогибались"..
я так чесссно говоря и не понимаю что в твоём понятии означает "прогибались"..
ну так и понимать.) Лебезили же перед ним несмотря на его плохие манеры.)
А он скорее всего специально так себя вёл, с садистким умыслом. Типа, вы хомяки попробуйте только невыглаженные и нечёсанные прийти. А я буду приходит как мне вздумается, потому-что я здесь хозяин.
Но у тебя конечно же совсем другие аргументы...