Вход на сайт
Езда с русскими правами в Германии
NEW 02.12.14 11:33
Здравствуйте.
У нас такой вопрос. Мой муж приехал в Германию в гости, есть русские права (получил в 19 лет), сейчас ему 25 лет. У родственников есть машина, может ли он ездить на ней? нужно ли что-то дополнительно оформлять?
У нас такой вопрос. Мой муж приехал в Германию в гости, есть русские права (получил в 19 лет), сейчас ему 25 лет. У родственников есть машина, может ли он ездить на ней? нужно ли что-то дополнительно оформлять?
NEW 02.12.14 12:24
и что из за этого случится это
постоянно друзья из России и дажа Казакистана прилетают и катаются по европе не у кого проблем из за этой стрелки не возникло
а про какие надписи под знаками говоришь?
в ответ Kotmandu 02.12.14 12:10
В ответ на:
На светофоре зелёная стрелка на железном листе (или как он там по русски) ну и надписи под знаками...
На светофоре зелёная стрелка на железном листе (или как он там по русски) ну и надписи под знаками...
и что из за этого случится это
В ответ на:
отличия в ПДД пусть посмотрит, иначе это езда до первого перекрёстка
отличия в ПДД пусть посмотрит, иначе это езда до первого перекрёстка
постоянно друзья из России и дажа Казакистана прилетают и катаются по европе не у кого проблем из за этой стрелки не возникло
а про какие надписи под знаками говоришь?
NEW 02.12.14 12:33
в ответ sergnix 02.12.14 12:24
То есть тебя интересуют не отличия как таковые а что то глобальное типа -в россии можно ехат на красный свет и не останавливаться перед пешеходным переходом? Даже в италии ест отличия от германии .
Надписи под знаками? Я думаю ты их и сам знаешь...или нет?
Надписи под знаками? Я думаю ты их и сам знаешь...или нет?

NEW 02.12.14 12:34
в ответ sergnix 02.12.14 12:24
наверное про ограничение скорости при дожде, так вроде тоже не проблема
короче существеннюх различий, которые могли бы не доехать, как высказался один человег, до первого перекрёстка, нет.
а всякие таблички под знаками это всё мелочь и непонемание таковых не влечёт аварийной ситуации
короче существеннюх различий, которые могли бы не доехать, как высказался один человег, до первого перекрёстка, нет.
а всякие таблички под знаками это всё мелочь и непонемание таковых не влечёт аварийной ситуации
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
NEW 03.12.14 14:16
хм., я даже в том самом коротком исходном предложении намекнул: где их искать.
В ответ на:
короче существенных различий, которые могли бы не доехать, как высказался один человег, до первого перекрёстка, нет.
короче существенных различий, которые могли бы не доехать, как высказался один человег, до первого перекрёстка, нет.
хм., я даже в том самом коротком исходном предложении намекнул: где их искать.
NEW 03.12.14 15:13
kw-awz
Я сегодня сдавал на права! За те три урока, которые были, мне инструктор, раз 20 сказал что я нарушил правила, и соответсвенно 20 раз не сдал-бы!
Перечислять? Но получается что за три урока можно все наверстать. Да и без автошколы вас не допустят к экзамену, машина-то их.
А пересдача в 200-300 евро обойдется, есть желание рискнуть?? Я вот до сих пор в буквы не попадаю))
Я сегодня сдавал на права! За те три урока, которые были, мне инструктор, раз 20 сказал что я нарушил правила, и соответсвенно 20 раз не сдал-бы!
Перечислять? Но получается что за три урока можно все наверстать. Да и без автошколы вас не допустят к экзамену, машина-то их.
А пересдача в 200-300 евро обойдется, есть желание рискнуть?? Я вот до сих пор в буквы не попадаю))