Login
Выбор микроавтобуса для семьи (только то что продается в России)
NEW 01.12.14 20:51
in Antwort sdorowo-wsem 01.12.14 20:44
ауру почистить не забудь)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 01.12.14 20:55
in Antwort sdorowo-wsem 01.12.14 20:52
ну да, "аваторка". Перед входом в твой внутренний мир)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
01.12.14 21:01
Какая-то истерика и деревенское писькомерство.
По сути есть что-нибудь?
in Antwort ANGEBOT 2015 01.12.14 20:23
В ответ на:
Потому что тупее и слабее трудно найти дешевку
зафиру только от бедности можно купить, следуюшая ступень - уазик
Потому что тупее и слабее трудно найти дешевку
зафиру только от бедности можно купить, следуюшая ступень - уазик
Какая-то истерика и деревенское писькомерство.
По сути есть что-нибудь?
NEW 01.12.14 21:38
Ага, кто будет только столько платить за мамонт который в сущности остался тем же Паджеро второго поколения 2000 года, хоть и пережил типа рестайлинг в 06 году))))
Да и не согласен с вами рынок
auto.ru/cars/mitsubishi/pajero/iv/used/?search%5Bsection_id%5D=1&search%5...
Оно и видно, тащить с Гермашки гавно мамонта при курсе в 65 рублей, одна таможня на этот хлам если 3.0 бензин 585 000 рублей, если 3.2 дизель то даже считать не надо))))))
Ну да.... был там директором всего, приехал сюда и пошел ванны мыть кислотные....
Вернулся и сразу в олигархи))))Если человек моет ванны, то моет он их всегда и везде, и наоборот))))
in Antwort 789lm 01.12.14 20:20
В ответ на:
паджеро 11 года в россии можно купить не менее чем за 1500.
паджеро 11 года в россии можно купить не менее чем за 1500.
Ага, кто будет только столько платить за мамонт который в сущности остался тем же Паджеро второго поколения 2000 года, хоть и пережил типа рестайлинг в 06 году))))
Да и не согласен с вами рынок
auto.ru/cars/mitsubishi/pajero/iv/used/?search%5Bsection_id%5D=1&search%5...
В ответ на:
я так то на машинах уже 15 лет.....понимаю,что и как....
я так то на машинах уже 15 лет.....понимаю,что и как....
Оно и видно, тащить с Гермашки гавно мамонта при курсе в 65 рублей, одна таможня на этот хлам если 3.0 бензин 585 000 рублей, если 3.2 дизель то даже считать не надо))))))
В ответ на:
.поверьете тут заработать легче,чем на заводе пахать в германии
.поверьете тут заработать легче,чем на заводе пахать в германии
Ну да.... был там директором всего, приехал сюда и пошел ванны мыть кислотные....
Вернулся и сразу в олигархи))))Если человек моет ванны, то моет он их всегда и везде, и наоборот))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 01.12.14 22:04
in Antwort Ace Venturа 01.12.14 21:38
Логика понятна...зна4ит и там бы ты машинки шаманил?
NEW 01.12.14 22:17
in Antwort betafor 30.11.14 20:46
www.google.de/search?q=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0&client...
японская мечта http://ucrazy.ru/video/1318649065-yaponcy-peresazhivayutsya-na-uaziki.html

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 01.12.14 23:00
in Antwort Ace Venturа 01.12.14 21:38, Zuletzt geändert 01.12.14 23:08 (789lm)
)))))))) ну ванны никто не чистил.даже не напрягался особо. во вторых хорошая машина это машина проверенная временем.с дешевым обслуживанием.крузак 100 .2007 года стоит дороже чем всякие там мазды 6 *новые в целофане) и прочия ерунда.красивые но дурные.я спорить не буду.у каждого свое мнение. .в третьих про таможню никто не говорит.авто ввозится без уплаты таможенных платежей.и конечно дизель. и стоит нормальное авто в районе 1600 000 рублей. в радиусе 400 км от москвы нормальный вариант трудно найти.....или залог,или мотанная,или битая.......и покупают активные люди.....тут Россия.....по грибы по ягоды,.на рыбалку в дикие места.....а если в германии асфальт прям до речки то круче гольфа и не надо........кстати 200 крузак почти так же стоит как и паджеро.....почему ,подумайте сами......... всем хорошего настроения...совет автору ветки.....брать.как минимум
паркетник..........шаран тигуан.туран не катит.......как вариант rav 4. большая ликвидность на вторичном рынке.....да..еще можно мультивана но минимум с 11 года....там систему впрыска улучшили.......в москве тоже ликвид.
NEW 01.12.14 23:31
in Antwort 789lm 01.12.14 23:00
Н.П все проблемы Т.С , по крайней мере с валютой , почти разрешились - Евразийский економичаский Союз решил от них отказатся совсем.
http://news.rambler.ru/28167195/ Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший.

http://news.rambler.ru/28167195/ Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший.

NEW 02.12.14 06:29
А то не успеют
Переход на расчеты только в национальных валютах (рубли, белорусские рубли, тенге, драм) должен произойти к 2025–2030 году.
in Antwort fenimorr 01.12.14 23:31
В ответ на:
Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший.
Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший.
А то не успеют
Переход на расчеты только в национальных валютах (рубли, белорусские рубли, тенге, драм) должен произойти к 2025–2030 году.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 02.12.14 19:21
к 2025 году.)
in Antwort fenimorr 01.12.14 23:31
В ответ на:
Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший
Так что надо как я и предсказывал сегодня утром запасатся рублями, тенге и белорусскими рублями, сбрасывай те граждане селённенкие пока курс хороший
к 2025 году.)
NEW 08.12.14 21:32
in Antwort otto diesel 02.12.14 19:21
NEW 08.12.14 23:20
in Antwort betafor 30.11.14 20:46
форд сгниёт у тебя там от соли, не дожив до 100 ткм.
тоёта. не знаю, с чего ты решил, что там три полноценных сиденья. там три одинаковых маленьких сзади. три детских сиденья в задний ряд не влезают - это показатель полноценности сидений.
мазда. речь о дизеле или бензине? и тот, и другой есть как 2,0 л. про дизель можешь забыть из-за дпф. он тут геморойный, а там с той солярой полный атас будет.
опель сгниёт так же быстро, как и форд, но зато больной и дешёвый. самый оптимальный вариант, хотя и не фонтан.
тоёта. не знаю, с чего ты решил, что там три полноценных сиденья. там три одинаковых маленьких сзади. три детских сиденья в задний ряд не влезают - это показатель полноценности сидений.
мазда. речь о дизеле или бензине? и тот, и другой есть как 2,0 л. про дизель можешь забыть из-за дпф. он тут геморойный, а там с той солярой полный атас будет.
опель сгниёт так же быстро, как и форд, но зато больной и дешёвый. самый оптимальный вариант, хотя и не фонтан.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.12.14 23:31
in Antwort Sympel 08.12.14 21:32
но это не значить что её не было.)
NEW 09.12.14 17:14
Я бы вам поверил, если бы вы не обосрали всех и сразу.
В России по 170 тысяч отходили несколько жигулей (4ка и 9ки) без какой-либо ржавчины. В конце концов есть мовиль и куча другого каучукоподобного гомна для днища, подкрылок и прочего.
PS Поменьше читайте и слушайте американских СМИ про Россию. Там вам расскажут "правду".
in Antwort weiser Fuchs 08.12.14 23:20, Zuletzt geändert 09.12.14 17:16 (betafor)
В ответ на:
Я бы вам поверил, если бы вы не обосрали всех и сразу.
В России по 170 тысяч отходили несколько жигулей (4ка и 9ки) без какой-либо ржавчины. В конце концов есть мовиль и куча другого каучукоподобного гомна для днища, подкрылок и прочего.
PS Поменьше читайте и слушайте американских СМИ про Россию. Там вам расскажут "правду".
NEW 25.12.14 01:01 
да уж ,...
in Antwort betafor 09.12.14 17:14
В ответ на:
В России по 170 тысяч отходили несколько жигулей (4ка и 9ки) без какой-либо ржавчины.
В России по 170 тысяч отходили несколько жигулей (4ка и 9ки) без какой-либо ржавчины.

да уж ,...
NEW 25.12.14 10:48
не имел жигуля в России...вернее он меня
in Antwort betafor 09.12.14 17:14
В ответ на:
В ответ на:
Я бы вам поверил, если бы
Я бы вам поверил, если бы
не имел жигуля в России...вернее он меня

NEW 25.12.14 11:08
in Antwort schankr61 25.12.14 10:48
У меня на 013-ой именно так и было, не мовилил и не ржавела.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить