Вход на сайт
купить без Пробефарт?!
NEW 30.11.14 16:12
в ответ Benin 30.11.14 10:33
как правильно написали 2 человека, может быть продавец увидел, что Вы не готовы покупать эту машину или готовы,но позже, а сейчас хотите просто прокатиться.хотя это маловероятно в этой ситуации(ИМХО). Бывает еще ситуация, когда "отсекается" клиент который хочет купить и готов купить.это связано с тем, что ответственность продавца не заканчивается продажей,существует еще гарантия и геверляйстунг и иногда продажа приносит больше проблем чем "непродажа".Опытный продавец как правило в 90% случаях определяет людей, от которых после продажи могут быть проблемы.По различным признакам : по вопросам, по поведению и так далее, долгая тема...клиент в таких случаях как правило "отсекается" , ну как правило вежливо, если не получается вежливо, тогда как с Вами сделали, грубо конечно...Я думаю что продавец увидел в Вас потенциальную проблему или
опасность....со стороны клиента это наверное тяжело понять, но это так бывает...В Вашем случае я уверен, что с Вами все в порядке и продавец ошибся 
NEW 30.11.14 16:51
Я без пробефарта машину однозначно не куплю. Тут даже раздумывать нечего. Раз попробовать нельзя - значит продавцу есть что скрывать. Было бы всё в порядке - дал бы опробовать машину.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
30.11.14 18:45
я бы сразу позвала его шефа..думаю он бы ему вставил пистон
В ответ на:
если покупать не будете, то и попробовать покататься не дам и все, машинка как новая, если каждый кому понравится покататься захочет, то много км накатает - не дам.
если покупать не будете, то и попробовать покататься не дам и все, машинка как новая, если каждый кому понравится покататься захочет, то много км накатает - не дам.
я бы сразу позвала его шефа..думаю он бы ему вставил пистон
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.