Вход на сайт
Cтоимость DPF на BMW 325d
NEW 06.12.14 17:43
в ответ Bastler 06.12.14 17:21
В ответ на:
при обнаружении последствий этих манипуляций автор обязательно будет наказан
ну если он сам на себя заявит возможно при обнаружении последствий этих манипуляций автор обязательно будет наказан
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 06.12.14 22:35
в ответ khsemen 06.12.14 09:27
Машина -3 года. Еще раз повторяю-Мазда 5 дизель. Форсунки были нормальные пока не заправляли украинский дизель.Надеюсь понятно ?Сам был на Мазде и мне назвали цену на новые форсунки.-1100 евро+трубки и прокладки к ней..вот так, а что ты там за 100 евро покупаешь меня не интересует.
NEW 07.12.14 10:03
а меня Мазда 5 тем более . 

куча народа ездило в Украину и некто не жаловался на солярку. на бензин да . моя машина тысяч 40 на украинской столяре прошла и не каких проблем . не важно какая соляра украинская или нет важно чтоб не было присутствия воды .бензина и прочих примесей.
В ответ на:
пока не заправляли украинский дизель
пока не заправляли украинский дизель
куча народа ездило в Украину и некто не жаловался на солярку. на бензин да . моя машина тысяч 40 на украинской столяре прошла и не каких проблем . не важно какая соляра украинская или нет важно чтоб не было присутствия воды .бензина и прочих примесей.
В ответ на:
мне назвали цену на новые форсунки.-1100 евро
с дури можно и миллион заплатить . мне тоже за генератор 700 назначили . я в ебеи бу. оригинал с битой машины за 40 купил . езжу и радуюсь . кто не думает головой платит карманоммне назвали цену на новые форсунки.-1100 евро
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 07.12.14 21:23
в ответ FZV 06.12.14 17:10
Раскажу по секрету, я имею возможность на двух больших прюфштелле, проверить, что угодно и я туда загонял машины, которые прошли модернизацию, так вот замеры через трубу, были в норме.
Стандартная машина показывает 0,07-0,08 при границе в 0,3.
Мой гольф имеет чуть чуть больше лошадей, полностью от турбы самодельный увеличенный выхлоп, с ренкатоми, он показал 0,15
Так что, умничать будешь в другом месте, здесь не стоит, ты не первый и не последний умник на форуме.
Стандартная машина показывает 0,07-0,08 при границе в 0,3.
Мой гольф имеет чуть чуть больше лошадей, полностью от турбы самодельный увеличенный выхлоп, с ренкатоми, он показал 0,15
Так что, умничать будешь в другом месте, здесь не стоит, ты не первый и не последний умник на форуме.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))