Вход на сайт
Honda Insight
NEW 30.11.14 13:46
в ответ Пельмень 30.11.14 13:38
Жек, ну повезло тебе.) Радуйся,)
Но зачем ты пытаешься кого-то унизить и стереть с асфальтом? Это особая форма садизма? Или всё-таки нет в реале того самого "вау" от твоего окружения? И ты его находишь тут, в интернете?)
Мне это не понятно. У меня например есть сокурсники, занимающие более высокие посты чем ты. Но у них почему-то нет такого как у тебя. Хотя, у них калибр больше конечно... Наверное из-за этого.
Но зачем ты пытаешься кого-то унизить и стереть с асфальтом? Это особая форма садизма? Или всё-таки нет в реале того самого "вау" от твоего окружения? И ты его находишь тут, в интернете?)
Мне это не понятно. У меня например есть сокурсники, занимающие более высокие посты чем ты. Но у них почему-то нет такого как у тебя. Хотя, у них калибр больше конечно... Наверное из-за этого.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.14 13:53
почему повезло то? повезти может какому нить славику после приобретения билета ЛОТТО. он для этого только пиисят центов приложил и может уже чуда ждать. ая долго учился. такшта я умный и головой зарабатываю а не барыжничьем.

NEW 30.11.14 13:57
ты опять за своё) Таких долгоучащихся полгермании. От количества сертификатов и дипломов, ещё никто не становился директором.)
при барыжнечестве ещё больше голова нужна.
в ответ Пельмень 30.11.14 13:53
В ответ на:
ая долго учился.
ая долго учился.
ты опять за своё) Таких долгоучащихся полгермании. От количества сертификатов и дипломов, ещё никто не становился директором.)
В ответ на:
и головой зарабатываю а не барыжничьем.
и головой зарабатываю а не барыжничьем.
при барыжнечестве ещё больше голова нужна.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 30.11.14 14:25
это те кто на социальных педагогов и географов учится. те да. тем проще 10 лет штудировать чем на сосале сидеть
а при чём тут количество? у меня лично один. но настоящий и применимый.
в ответ otto diesel 30.11.14 13:57
В ответ на:
Таких долгоучащихся полгермании.
Таких долгоучащихся полгермании.
это те кто на социальных педагогов и географов учится. те да. тем проще 10 лет штудировать чем на сосале сидеть
В ответ на:
От количества сертификатов и дипломов, ещё никто не становился директором.)
От количества сертификатов и дипломов, ещё никто не становился директором.)
а при чём тут количество? у меня лично один. но настоящий и применимый.
NEW 30.11.14 14:32
БВЛ чтоли?) Тут камнем кинешь наугад и в бвл-щика попадёшь. КонтрОлеров как собак нерезанных.) На одно место 100 беверберов.
Ну закончил бы ты что-то аншпрухфоле типа: Maschinenbau - Entwicklung und Konstruktion, то я шляпу снял и руку пожал. И согласился бы с тобой, что ты только благодаря диплому. Ну или айтишник.
в ответ Пельмень 30.11.14 14:25
В ответ на:
но настоящий и применимый.
но настоящий и применимый.
БВЛ чтоли?) Тут камнем кинешь наугад и в бвл-щика попадёшь. КонтрОлеров как собак нерезанных.) На одно место 100 беверберов.
Ну закончил бы ты что-то аншпрухфоле типа: Maschinenbau - Entwicklung und Konstruktion, то я шляпу снял и руку пожал. И согласился бы с тобой, что ты только благодаря диплому. Ну или айтишник.