Вход на сайт
Diesel Aral, Shell, Total что лучше?
NEW 25.11.14 22:11
офигеть! интересно, почему моя машина не дергается на светофорах?
что такое сажевый фильтр я вообще не знаю, также не знаю как и зачем его прожигать. и как определить, что больше его прожигать не надо? :D
как я уже говорил, заливаю на Jet'е или на Mr.Wash самый обычный дизель :)
в ответ хэндехох 25.11.14 21:36
В ответ на:
но потом решил залить простой дизель литров 15, посмотреть что будет, мотор стал дергаться на светофорах, сажевый фильтр тут же попросился на прожиг, еле прожег, км 50 прожигал, вместо 10 км на премиумдизеле, вот такая большая разница.
но потом решил залить простой дизель литров 15, посмотреть что будет, мотор стал дергаться на светофорах, сажевый фильтр тут же попросился на прожиг, еле прожег, км 50 прожигал, вместо 10 км на премиумдизеле, вот такая большая разница.
офигеть! интересно, почему моя машина не дергается на светофорах?

что такое сажевый фильтр я вообще не знаю, также не знаю как и зачем его прожигать. и как определить, что больше его прожигать не надо? :D
как я уже говорил, заливаю на Jet'е или на Mr.Wash самый обычный дизель :)
NEW 25.11.14 22:18
в ответ Программист 25.11.14 22:12
В ответ на:
:) фантазёр :)
Ничего скоро вылезет что ради экономии солярки - писают туда )))))))))))))))))))):) фантазёр :)
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 26.11.14 03:10
в ответ Программист 25.11.14 22:11
В ответ на:
если машине надо будет, она сама даст Вам понять. Лампочками начнёт мигать, дёргаться, может тяга пропадёт... Уж она сообразит, как Вам подсказать.что такое сажевый фильтр я вообще не знаю, также не знаю как и зачем его прожигать. и как определить, что больше его прожигать не надо? :D
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 26.11.14 07:43
ок, а теперь расскажи мне, почему все это не происходит несмотря на то, что я вообще никогда не заливаю премиум дизель?
может быть мне на JET'е под видом обычного дизеля продают премиум?

в ответ peter98 26.11.14 03:10
В ответ на:
если машине надо будет, она сама даст Вам понять. Лампочками начнёт мигать, дёргаться, может тяга пропадёт... Уж она сообразит, как Вам подсказать.
если машине надо будет, она сама даст Вам понять. Лампочками начнёт мигать, дёргаться, может тяга пропадёт... Уж она сообразит, как Вам подсказать.
ок, а теперь расскажи мне, почему все это не происходит несмотря на то, что я вообще никогда не заливаю премиум дизель?

NEW 26.11.14 20:57
Кстати, был в России - на российской солярке машина моя работала точно так же, как и на немецкой. Только немецкий Шелл не любит, остальное всё кушает и не видит разницы.
В ответ на:
Зависит от того, что там конкретно намешано. Нет такого химического вещества "премиум". Есть смесь различных углеводородных фракций и присадок.может быть мне на JET'е под видом обычного дизеля продают премиум?
Кстати, был в России - на российской солярке машина моя работала точно так же, как и на немецкой. Только немецкий Шелл не любит, остальное всё кушает и не видит разницы.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 27.11.14 13:27
в ответ schneeberg1972 21.11.14 22:29
я лью масло от КАСТРОЛ - ЕДЖЕ у меня дизель двиг - пробег более 120тис и все работает как новое!
да и масла желательно покупать в евросоюзе, рашке и кре нет доверия там бавят их по отзывам любей или просто льют шлак обычный в марачные каниствы ... ведь это по-нашенски... здрючить обывателя с улыбкой на лице!
также зависит и от нефти с которой сделано масло, скандинавская нефть лучше по качеству остальных, ну и масла должны быть лучше я думаю...
да и масла желательно покупать в евросоюзе, рашке и кре нет доверия там бавят их по отзывам любей или просто льют шлак обычный в марачные каниствы ... ведь это по-нашенски... здрючить обывателя с улыбкой на лице!
также зависит и от нефти с которой сделано масло, скандинавская нефть лучше по качеству остальных, ну и масла должны быть лучше я думаю...
Авто на запчасти в России - http://autosobi.ru/zapchasti/index.php
NEW 27.11.14 19:44
Всё очень просто и гениально! В бак просто могут не доливать ;-)
в ответ peter98 22.11.14 13:46
В ответ на:
Физику и химию никто не отменял. Если на баке можно проехать на 100 км больше - значит различие в содержании энергии у разных солярок более 10%? Этого в принципе не может быть.
Физику и химию никто не отменял. Если на баке можно проехать на 100 км больше - значит различие в содержании энергии у разных солярок более 10%? Этого в принципе не может быть.
Всё очень просто и гениально! В бак просто могут не доливать ;-)
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 29.11.14 09:56
Все довольно просто обьясняеться, на Шельке просто много акций проходит, для клиентов АДАЦ и Постбанка, а в убытке они нехотят сидеть, хотя я тоже стараюсь заправляться на Шельке, у меня есть и смартклуб и АДАЦ и Постбанк конто
в ответ vadd 25.11.14 00:10
В ответ на:
просто изначально непонятно почему разные цены, особенно у шелл...вот спалю за завтра ещё полбака, заправлюсь у них и сравню
просто изначально непонятно почему разные цены, особенно у шелл...вот спалю за завтра ещё полбака, заправлюсь у них и сравню
Все довольно просто обьясняеться, на Шельке просто много акций проходит, для клиентов АДАЦ и Постбанка, а в убытке они нехотят сидеть, хотя я тоже стараюсь заправляться на Шельке, у меня есть и смартклуб и АДАЦ и Постбанк конто
в гостях добре, а дома сало свіже