Вход на сайт
вода под ковриком у водителя
445
NEW 21.11.14 14:03
Мыл коврики, обратил внимание что со стороны водителя под ковриком влажно. Не болото, но ощутимо мокро. Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери. У пассажира сухо.
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду. Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло. Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
Это конденсат от кондея? Но вроде холодно и я им не пользуюсь.
Шаран II
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду. Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло. Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
Это конденсат от кондея? Но вроде холодно и я им не пользуюсь.
Шаран II
NEW 21.11.14 17:51
в ответ Chebetok 21.11.14 14:03
прям из раздела загадок..
дверь уж тут, по сухой дороге, точно не причем

вода, конденсат отличается от тосола или др жидкости ... точно вода?
В ответ на:
Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери.
Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери.
В ответ на:
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду.
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду.
дверь уж тут, по сухой дороге, точно не причем
В ответ на:
Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло.
Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло.

В ответ на:
Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
- Появление воды не зависит от погоды, специально сушилСо стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
В ответ на:
Это конденсат от кондея?
- Но вроде холодно и я им не пользуюсь.Это конденсат от кондея?

вода, конденсат отличается от тосола или др жидкости ... точно вода?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 22.11.14 01:08
в ответ Chebetok 21.11.14 14:03
Mашина давно у тебя? Обшивку дверей снимал?
Может из под обшивки, не знаю как на шаране, но на бмв за обшивкой идёт целофан, он приклеен сырой резиной по всей двери, вот если целофан отклеин, то тогда от дождя или роса с стёкл стекает по двери в окурат под обшивкой тебе под ноги
Может из под обшивки, не знаю как на шаране, но на бмв за обшивкой идёт целофан, он приклеен сырой резиной по всей двери, вот если целофан отклеин, то тогда от дождя или роса с стёкл стекает по двери в окурат под обшивкой тебе под ноги