Вход на сайт
В германии всё-таки слабые автомеханики...
NEW 21.11.14 23:24
в ответ sdorowo-wsem 20.11.14 22:31
Свобода в этой стране? Это что такое?
Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.
Криминала нет никакого.
Просто у меня много разных людей, разных национальностей собирается часто, мне в день звонит больше 50 человек и я тем самым попадаю в зону риска. Только я не понял еще толком, за что. Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.
Криминала нет никакого.
Просто у меня много разных людей, разных национальностей собирается часто, мне в день звонит больше 50 человек и я тем самым попадаю в зону риска. Только я не понял еще толком, за что. Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 21.11.14 23:44 

Попроси в следущий раз их самим научится соблюдать законы, потом требовать выполнения от других (орднунгсамт отшил от "кормушки")
в ответ schlak 21.11.14 23:24
В ответ на:
скажи спосибо - жабам Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.

В ответ на:
Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК

Попроси в следущий раз их самим научится соблюдать законы, потом требовать выполнения от других (орднунгсамт отшил от "кормушки")

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 22.11.14 10:49
в ответ sdorowo-wsem 22.11.14 08:06
ну у них просто уже в голове шаблон на определённые этнические группы. Русские и поляки занимающиеся машинами для них всегда подозрительны. Особенно если хорошо зарабатывают. Скорее всего кто-то регельмесих стучит на него.
Арабы вообще у них как красная тряпка на быка. Там если честно вообще всё запутано. Целые кланы с круговой порукой. У многих кроме стоянки по продаже в Германии есть стоянка в своей стране (Ливан и т.д.) и в Африке. Плюс торговля наркотой.
Арабы вообще у них как красная тряпка на быка. Там если честно вообще всё запутано. Целые кланы с круговой порукой. У многих кроме стоянки по продаже в Германии есть стоянка в своей стране (Ливан и т.д.) и в Африке. Плюс торговля наркотой.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 22.11.14 10:53
Такая же фигня))))
Палят себя своими километровыми антеннами и ментовскими рожами))))
в ответ schlak 21.11.14 23:24
В ответ на:
крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот,
крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот,
Такая же фигня))))
Палят себя своими километровыми антеннами и ментовскими рожами))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.11.14 11:08
в ответ Ace Ventura 22.11.14 10:53
я кажется тоже теперь кое что понял.
В трамвае со мной постояно ездют одни и теже подозрительные типы и всё фотографируется на камеры, иногда когда иду к выходу попадаю сразу под 4 камеры. Вы хожу на перон и опять камера. Потом по дороге на работе сзади меня постояно цокают каблучки одной интересно-подозрительной дамочки.
П.С Всё таки играете в роливые игры, где то попадался ещё группенфюрер и министр по связям с вашей группы.

П.С Всё таки играете в роливые игры, где то попадался ещё группенфюрер и министр по связям с вашей группы.

В ответ на:
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха
NEW 22.11.14 11:19
в ответ fenimorr 22.11.14 11:08
NEW 22.11.14 23:10
в ответ sdorowo-wsem 22.11.14 08:06
Стоит мент, подходишь типа спросить, может что помочь, а у него рация где то как зашипит, он разворачивается и с скоростью звука бежит от меня куда попало.
Тигуан с длинной антенной регулярно ездит, я с ним уже почти здороваюсь
Ну прийдите, спросите что надо, ну проверьте машины на угон, без всякой клоунады.
Мне скрывать нечего, но напрягает этот геммор
Тигуан с длинной антенной регулярно ездит, я с ним уже почти здороваюсь

Ну прийдите, спросите что надо, ну проверьте машины на угон, без всякой клоунады.
Мне скрывать нечего, но напрягает этот геммор
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))