Login
вода под ковриком у водителя
445
NEW 21.11.14 14:03
Мыл коврики, обратил внимание что со стороны водителя под ковриком влажно. Не болото, но ощутимо мокро. Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери. У пассажира сухо.
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду. Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло. Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
Это конденсат от кондея? Но вроде холодно и я им не пользуюсь.
Шаран II
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду. Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло. Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
Это конденсат от кондея? Но вроде холодно и я им не пользуюсь.
Шаран II
NEW 21.11.14 17:51
in Antwort Chebetok 21.11.14 14:03
прям из раздела загадок..
дверь уж тут, по сухой дороге, точно не причем

вода, конденсат отличается от тосола или др жидкости ... точно вода?
В ответ на:
Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери.
Откуда может затекать? Причем влажность тем больше, чем ближе к двери.
В ответ на:
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду.
Появление воды не зависит от погоды, специально сушил, потом проедешься 300 км, под ковром хлюпает. И в недождливую погоду.
дверь уж тут, по сухой дороге, точно не причем
В ответ на:
Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло.
Антифриз в норме, специально уже неделю наблюдаю, грамма ни ушло.

В ответ на:
Со стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
- Появление воды не зависит от погоды, специально сушилСо стеклом тоже маловероятно, еще родное стоит. Дренажные отверстия под лобовым стеклом прочищены, на них сразу и подумал, но вода появляется.
В ответ на:
Это конденсат от кондея?
- Но вроде холодно и я им не пользуюсь.Это конденсат от кондея?

вода, конденсат отличается от тосола или др жидкости ... точно вода?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 21.11.14 17:52
На ФВ Шаран была раньше болезнь, омывая заднее
стекло срывало шланг впереди за обшивкой
слева у водительского места.
стекло срывало шланг впереди за обшивкой
слева у водительского места.
NEW 21.11.14 18:14
Антифриз не уходит?? Может патрубок на печку потек? У меня такое было на консерве Митсубиши. Протек радиатор печки, маленькое дерьмо, а стоило бешеных денег в РФ. Пришлось с разборки покупать.
21.11.14 19:14
in Antwort Пифпаф 21.11.14 17:52
да, я о таком тоже читал. Но это в первых шаранах, до рестайлинга. У меня нет заднего омывателя.
NEW 21.11.14 19:15
in Antwort caravelle 21.11.14 17:45
нет, как только нашел воду, так снял батарейку и деко-решетку и прочистил дренажные отверстия.
NEW 21.11.14 19:18
in Antwort грэг усть-лаб 21.11.14 18:14, Zuletzt geändert 21.11.14 19:20 (Chebetok)
вот тоже грешу на печку. Теплый обдув стекол во время езды всегда работает. может откуда конденсат течет. У печки есть дренажное отверстие?
NEW 22.11.14 00:54
Ты когда мыл, вынимал их из машины?
В ответ на:
Мыл коврики, обратил внимание что со стороны водителя под ковриком влажно.
Мыл коврики, обратил внимание что со стороны водителя под ковриком влажно.
Ты когда мыл, вынимал их из машины?
NEW 22.11.14 01:08
Mашина давно у тебя? Обшивку дверей снимал?
Может из под обшивки, не знаю как на шаране, но на бмв за обшивкой идёт целофан, он приклеен сырой резиной по всей двери, вот если целофан отклеин, то тогда от дождя или роса с стёкл стекает по двери в окурат под обшивкой тебе под ноги
Может из под обшивки, не знаю как на шаране, но на бмв за обшивкой идёт целофан, он приклеен сырой резиной по всей двери, вот если целофан отклеин, то тогда от дождя или роса с стёкл стекает по двери в окурат под обшивкой тебе под ноги
NEW 22.11.14 18:45
in Antwort Chebetok 21.11.14 19:18