Login
В германии всё-таки слабые автомеханики...
NEW 19.11.14 15:32
in Antwort bati 18.11.14 19:30
я мерс сдавал на обслуживание девочка молодая все делала все быстро четко нашим спецам далеко
http://smayls.ru/data/smiles/animashki-ludi-2613.gif
NEW 19.11.14 16:42
, в вышем то возрасте пора бы уж поскромней быть, ведёте себя не воспитанно потому и в бане паритесь
.
in Antwort AlexM77 18.11.14 23:33
В ответ на:
Я и есть пример
Дедушка, вы всё никак не угомонитесь Я и есть пример

NEW 19.11.14 17:01
.
оставайтесь женщиной и доброй мамой. берите пример с Кати, она до Вас не опускается.
in Antwort Welterbe 19.11.14 09:11
В ответ на:
Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек
Вы гражданочка, очень подозрительны...может вы и не гражданочка вовсе Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек

В ответ на:
вражина
а это уже переход на личность, здесь ведь это карается да и некрасиво от женщины такое, не берите пример с некоторых примеров,вражина
оставайтесь женщиной и доброй мамой. берите пример с Кати, она до Вас не опускается.

NEW 19.11.14 17:04 
in Antwort Cedoi0 19.11.14 15:32
В ответ на:
я мерс сдавал на обслуживание девочка молодая все делала все быстро четко нашим спецам далеко
Ну дык самородки есть везде, куда там НАШИМ до них.я мерс сдавал на обслуживание девочка молодая все делала все быстро четко нашим спецам далеко

NEW 19.11.14 17:52
in Antwort bati 19.11.14 17:04
ты мопед отремонтировал?
карпорт построил?
в фиат масло долил?
маму пригласил?
вот когда все эти дела сделаешь, тогда и приходи, обсудим почему местные кулибины- криворукие
карпорт построил?
в фиат масло долил?
маму пригласил?
вот когда все эти дела сделаешь, тогда и приходи, обсудим почему местные кулибины- криворукие

NEW 19.11.14 17:56
in Antwort caravelle 19.11.14 17:52
А че так?
Может, человек хочет ума-разма набраться, а тут его гонят... Нехорошо.
Может, человек хочет ума-разма набраться, а тут его гонят... Нехорошо.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.11.14 18:01
in Antwort Bastler 19.11.14 17:56
когда хотят ума-разума набраться, то больше слушают.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие
), то точно не за умом-разумом.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие

NEW 19.11.14 18:09
in Antwort caravelle 19.11.14 18:01
Так я ж фигурально...
Просто не надо руководить: кому тут разрешено, а кому нет, ок? Не все люди адекватно воспринимают ситуацию, с этим необходимо считаться.
Просто не надо руководить: кому тут разрешено, а кому нет, ок? Не все люди адекватно воспринимают ситуацию, с этим необходимо считаться.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 19.11.14 18:34
in Antwort Bastler 19.11.14 17:56
NEW 19.11.14 20:01
in Antwort caravelle 19.11.14 18:01
В ответ на:
когда хотят ума-разума набраться, то больше слушают.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие), то точно не за умом-разумом.
У меня по приезду было точно такой же мнение как у него. И эти непонятные разводы на бабки, типа не знаем, поменяем сначала это, если не оно то потом поменяем другое, за мои деньги. У нас на родине так, мастер выслушал проблему, покумекал, назвал цену, всё. И не волнует что он будет делать, но машина должна быть сделана и цена как в начале договорено и никаких там дополнительных расходов. Если не знаешь что чинить, то не берись. Тут всё по-другому, поэтому для вновь прибывшего это как то дико.когда хотят ума-разума набраться, то больше слушают.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие), то точно не за умом-разумом.
NEW 19.11.14 22:22
in Antwort Welterbe 19.11.14 09:57
Вопрос что то мутный, реанимировать?
Запустили мотор, ну и что далее? Подзарядился акку, заглушил, завел, самодиагностика потушила почти все лампы, поехал потухли есп и авс
Или надо кудато молотком стучать?
Запустили мотор, ну и что далее? Подзарядился акку, заглушил, завел, самодиагностика потушила почти все лампы, поехал потухли есп и авс
Или надо кудато молотком стучать?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.11.14 22:31
да масло долил к счастью с вашим молчанием и благодаря добрым и наверняка очень способным людям на форуме- бродягам.
просто не знал что вы иногда здесь первый зам Бастлера. И простите меня ещё раз, но кулибиных с вами обсуждать я точно не буду, воспитание не позволяет
.
in Antwort caravelle 19.11.14 17:52
В ответ на:
ты мопед отремонтировал?
Да, и причина была посерьёзней чем здесь подсказали...ты мопед отремонтировал?
В ответ на:
карпорт построил?
это только к весне, кто ж зимой такие вещи строит...карпорт построил?
В ответ на:
в фиат масло долил?
вы уважаемый, невнимательно у меня в архиве рылись...(не мужское это дело),в фиат масло долил?
да масло долил к счастью с вашим молчанием и благодаря добрым и наверняка очень способным людям на форуме- бродягам.
В ответ на:
маму пригласил?
ждём её с нетерпением в гости на новый год! маму пригласил?
В ответ на:
извините что забыл у вас разрешения спросить,вот когда все эти дела сделаешь, тогда и приходи, обсудим почему местные кулибины- криворукие
просто не знал что вы иногда здесь первый зам Бастлера. И простите меня ещё раз, но кулибиных с вами обсуждать я точно не буду, воспитание не позволяет

NEW 19.11.14 22:38
in Antwort bati 19.11.14 22:31
ты думаешь мне заняться нечем, кроме как твой архив шерстить?
когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора.
когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора.

NEW 19.11.14 22:46
in Antwort Welterbe 19.11.14 18:32
Вы б гражданочка, тон свой сменили, и вам бы уже давно здесь причину установили. А так как вы здесь общаетесь, вам только один приговор - в веркштат к местным кулибиным,
по рассказам они здесь чудеса творят.
по рассказам они здесь чудеса творят.

NEW 19.11.14 23:03
включая приглашения моей мамы. Боюсь представить - что для вас адекватно...а я вашей маме и папе желаю жить долго и счастливо, и чтобы они никогда не узнали каравеллу.
in Antwort caravelle 19.11.14 22:38
В ответ на:
ты думаешь мне заняться нечем, кроме как твой архив шерстить?
Должен вас огорчить, - я о вас вообще не думаю, не зацепили...ты думаешь мне заняться нечем, кроме как твой архив шерстить?
В ответ на:
когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора
однако памяти вашей, можно только позавидовать , но очень грустно что вы считаете темы которые я поднимал- неадекватными,когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора
включая приглашения моей мамы. Боюсь представить - что для вас адекватно...а я вашей маме и папе желаю жить долго и счастливо, и чтобы они никогда не узнали каравеллу.
20.11.14 00:20
in Antwort schlak 19.11.14 22:22
NEW 20.11.14 00:30
Местным Кулибиным я в личку написала. Т.к. 90% присутствующих здесь предложат сменить прокладку между рулем и сиденьем (водительским), еще 9,9% деликатно промолчат или же отправят , как и ты - в Векштатт
in Antwort bati 19.11.14 22:46
В ответ на:
А так как вы здесь общаетесь, вам только один приговор - в веркштат к местным кулибиным,
А так как вы здесь общаетесь, вам только один приговор - в веркштат к местным кулибиным,
Местным Кулибиным я в личку написала. Т.к. 90% присутствующих здесь предложат сменить прокладку между рулем и сиденьем (водительским), еще 9,9% деликатно промолчат или же отправят , как и ты - в Векштатт
NEW 20.11.14 08:36
in Antwort Welterbe 20.11.14 00:30
Интересно будет узнать ответ на незаданный вопрос. Неужели предлагается угадать, что надо повернуть руль от упора до упора пару раз?..
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.