Login
В германии всё-таки слабые автомеханики...
NEW 18.11.14 19:30 

in Antwort khsemen 18.11.14 12:25
В ответ на:
чё то странно и мало верится
ну, мало, это не беда... главное что вериться чё то странно и мало верится

В ответ на:
если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати
вот когда планируют до..я бы сказал до часу ночи, тогда и меня зовут.если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати
В ответ на:
а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится
ну дык не все поступают как ты...а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится

NEW 18.11.14 19:41
как его здесь и научили.
in Antwort sdorowo-wsem 18.11.14 17:53
В ответ на:
Проблема в том, 4то русский из казахстана...вот если бы он был из 4елябы
он просто не успел на родине опыта набраться, приехал сюда совсем юнным и здесь сейчас ремонтирует так,Проблема в том, 4то русский из казахстана...вот если бы он был из 4елябы
как его здесь и научили.
NEW 18.11.14 19:50
in Antwort bati 18.11.14 19:41
NEW 18.11.14 20:37
in Antwort AlexM77 18.11.14 19:50
Дедушка, вы вроде пожилой и должны здесь всем примером быть. Так нет жеж, так и наровите себя здесь грубияном выставить. В вашем возрасте я бы вообще к компу не подходил.
Проведите это время лучше с внуками и любимой женой .
Проведите это время лучше с внуками и любимой женой .
NEW 18.11.14 20:54
in Antwort caravelle 18.11.14 20:45
Это вы видимо у дедушки хотели спросить...и нечаяно мне адресовали
. Я то вежлив с людьми всегда, чего и всем желаю
.

18.11.14 21:58
in Antwort bati 18.11.14 20:54
а мне больше всего "нравится", когда "наши" две гайки окручивают, но понты при этом такие да ещё мозги так выносят, как будто мотор разобрали и собрали.
это из своих наблюдений....
поневоле вспоминается золотые слова из одного уже старого фильма: "ми, русские, своих не обманываем".

поневоле вспоминается золотые слова из одного уже старого фильма: "ми, русские, своих не обманываем".

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 18.11.14 23:33
in Antwort bati 18.11.14 20:37
Я и есть пример, у меня в авторитете люди умеющие обосновать своё мнение, так же как и я у них. Осилишь?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.11.14 06:56
Так друзья, времена-то поменялись. Кому охота гайки крутить в наше время? Естественный отбор: башковитые сидят в тепле у компа.
Кто поумнее был, сделал свою мастерскую и работает в удовольствие. А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
in Antwort bati 17.11.14 23:13
В ответ на:
местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских
местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских
Так друзья, времена-то поменялись. Кому охота гайки крутить в наше время? Естественный отбор: башковитые сидят в тепле у компа.
Кто поумнее был, сделал свою мастерскую и работает в удовольствие. А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
NEW 19.11.14 09:11
in Antwort AlexM77 18.11.14 23:33
Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек, у которых всегда все и везде плохо, и ваще - кругом одни враги.
Слушай, есть идея? Может вражина таким образом к нашим камрадам на веркштатт пытаються попасть, чтобы секреты превращения консервы в автомобиль узнать?
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек, у которых всегда все и везде плохо, и ваще - кругом одни враги.
Слушай, есть идея? Может вражина таким образом к нашим камрадам на веркштатт пытаються попасть, чтобы секреты превращения консервы в автомобиль узнать?
NEW 19.11.14 09:19
in Antwort Welterbe 19.11.14 09:11
Шибко примитивен для этого, задача была ясна с первой буквы, пытается поднять ( потому как низка) самооценку, а самый доступный способ, по его мнению разумеется,эт найти групирировку, на которую многие имеют зуб, там уж причины неважны,эмоции типа разрулят.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.11.14 09:40
Я у официалов неоднократно наблюдал что работает один молодняк только что после аусбильдунга и один мастер старпёр ходит по веркштату. Я вот тоже себе задаю вопрос, а где опытные люди среднего возраста?
Мой опыт показывает что немцы автомеханики намного слабее. Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти. Поэтому и смекалки и логического мышления не хватает.
in Antwort zanzara2 19.11.14 06:56, Zuletzt geändert 19.11.14 09:40 (dimik01)
В ответ на:
А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
Я у официалов неоднократно наблюдал что работает один молодняк только что после аусбильдунга и один мастер старпёр ходит по веркштату. Я вот тоже себе задаю вопрос, а где опытные люди среднего возраста?
Мой опыт показывает что немцы автомеханики намного слабее. Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти. Поэтому и смекалки и логического мышления не хватает.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 19.11.14 09:57
in Antwort dimik01 19.11.14 09:40
Димик, а вот расскажи мне, дереволазочке - есть машин, не гарантийный, не битый, не крашеный и довольно свеженький по бауяр. Постоял он по независящим от него причинам в гараже ну... скажем так с годик... Акку за это время накрылся половым органом медным тазом, мальчЕГи, кстати, не самые глупые - завели его "с прикуривателя" - и угадай, что случилось потом?
А теперь вопрос Знатокам - как эту машину реанимировать в полевых условиях, имея под рукой пару отверток? И не имея кампутера? Согласна даже ящик Кельша проставить - все равно у нас его никто не пьет

А теперь вопрос Знатокам - как эту машину реанимировать в полевых условиях, имея под рукой пару отверток? И не имея кампутера? Согласна даже ящик Кельша проставить - все равно у нас его никто не пьет

NEW 19.11.14 10:07
in Antwort Welterbe 19.11.14 09:57
NEW 19.11.14 10:12
in Antwort AlexM77 19.11.14 10:07
NEW 19.11.14 11:27
на передок?
ты научись хотя бы это. В Германии час работы дорогой, вот и не могут себе позволить капаться, как смекалистые русские целый день. А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
В ответ на:
слабее.
слабее.
на передок?
В ответ на:
а просто тупо менять запчасти.
а просто тупо менять запчасти.
ты научись хотя бы это. В Германии час работы дорогой, вот и не могут себе позволить капаться, как смекалистые русские целый день. А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.11.14 11:56
А как не тупо ? Ну , к примеру , накрылась шаровая : тупо - это её заменить , а не тупо как - востанавливать , точить
на станке , шоле
.
В ответ на:
Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти.
Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти.
А как не тупо ? Ну , к примеру , накрылась шаровая : тупо - это её заменить , а не тупо как - востанавливать , точить
на станке , шоле

NEW 19.11.14 11:59
in Antwort AlexM77 19.11.14 10:07
В ответ на:
Шарик из фосфатов с оксидами
и где его взять Шарик из фосфатов с оксидами
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 19.11.14 12:00
in Antwort khsemen 19.11.14 11:59
NEW 19.11.14 14:40
in Antwort AlexM77 19.11.14 12:00
да нету его у меня
да и опасно ото забанят как тебя

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.