Вход на сайт
В германии всё-таки слабые автомеханики...
NEW 17.11.14 23:13
Ветка закрыта 22.11.14 23:55 (Bastler)
Всем привет! Вот сравниваю я мастеров с СНГ и германских...местные меня мягко говоря удивляют. У местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских.
Знаю три автосервиса,( немецкий, афганский и русский (с казахстана) ). Иногда хожу туда подрабатывать, и очень часто наблюдаю как они косяки порят.
И на пятиминутное дело, они тратят порой час а то и больше. Бесконца звонят в другие веркштаты и спрашивают как снять то или другое...
Думал, может русак толковый, но когда увидел, как он шаровую на гольфе снять не может я вообще был в шоке.(на шаровой палец конусный, как на жигулях)
Он мне ещё говорит,что ненавидит эту опору, и постоянно с ней проблемы по замене. Типа гайка вместе с пальцем крутится или палец не выбивается.
А мы ведь такие вещи на раз два меняем. Вот насмотришься и страшно машину в ремонт отдавать. Лучше снять подьёмник и самому всё сделать.
И ещё это, у них частенько в конце лишние шайбы и шурупы остаются. Короче кошмар. И эти люди по три года отучились и ещё на мастера сдали...
Знаю три автосервиса,( немецкий, афганский и русский (с казахстана) ). Иногда хожу туда подрабатывать, и очень часто наблюдаю как они косяки порят.
И на пятиминутное дело, они тратят порой час а то и больше. Бесконца звонят в другие веркштаты и спрашивают как снять то или другое...
Думал, может русак толковый, но когда увидел, как он шаровую на гольфе снять не может я вообще был в шоке.(на шаровой палец конусный, как на жигулях)
Он мне ещё говорит,что ненавидит эту опору, и постоянно с ней проблемы по замене. Типа гайка вместе с пальцем крутится или палец не выбивается.
А мы ведь такие вещи на раз два меняем. Вот насмотришься и страшно машину в ремонт отдавать. Лучше снять подьёмник и самому всё сделать.
И ещё это, у них частенько в конце лишние шайбы и шурупы остаются. Короче кошмар. И эти люди по три года отучились и ещё на мастера сдали...
NEW 18.11.14 10:20
в ответ Bastler 18.11.14 09:19
я несоглашусь с мнением Т.С. Посмотриите что творят американские механики на ДМАХ, в буквальном смысле из ржавого 50 летнего корыта делают дорогостоящю, напичканую современыми приколами машину. Или ети двое англичан, правда про длинного механика я слышал что он наш переселенц. Ну а круче всех наверняка механики в Африке, посмотрите какой шрот они сдесь покупают, а там всэ это ездит.

NEW 18.11.14 10:32
в ответ fenimorr 18.11.14 10:20
Так ты ещё в атомотосказки ДМАХа веришь?
Не ну не всё конечно, но как посмотришь в некоторых передачах, хотя бы каким они инструментом работают, так становится ясно какие это мастера.

Не ну не всё конечно, но как посмотришь в некоторых передачах, хотя бы каким они инструментом работают, так становится ясно какие это мастера.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 18.11.14 12:25
а так есть разные и такие как ты написал и хуже . но есть такие крутые .что я в снг не встречал .
в ответ bati 17.11.14 23:13
В ответ на:
Иногда хожу туда подрабатывать
чё то странно и мало верится . если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати . а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится.Иногда хожу туда подрабатывать
а так есть разные и такие как ты написал и хуже . но есть такие крутые .что я в снг не встречал .
В ответ на:
Лучше снять подьёмник
проблема в том что подъёмник часто стоит почти столько же сколько работа по мелочи .Лучше снять подьёмник
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.