Вход на сайт
В германии всё-таки слабые автомеханики...
17.11.14 23:13
Ветка закрыта 22.11.14 23:55 (Bastler)
Всем привет! Вот сравниваю я мастеров с СНГ и германских...местные меня мягко говоря удивляют. У местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских.
Знаю три автосервиса,( немецкий, афганский и русский (с казахстана) ). Иногда хожу туда подрабатывать, и очень часто наблюдаю как они косяки порят.
И на пятиминутное дело, они тратят порой час а то и больше. Бесконца звонят в другие веркштаты и спрашивают как снять то или другое...
Думал, может русак толковый, но когда увидел, как он шаровую на гольфе снять не может я вообще был в шоке.(на шаровой палец конусный, как на жигулях)
Он мне ещё говорит,что ненавидит эту опору, и постоянно с ней проблемы по замене. Типа гайка вместе с пальцем крутится или палец не выбивается.
А мы ведь такие вещи на раз два меняем. Вот насмотришься и страшно машину в ремонт отдавать. Лучше снять подьёмник и самому всё сделать.
И ещё это, у них частенько в конце лишние шайбы и шурупы остаются. Короче кошмар. И эти люди по три года отучились и ещё на мастера сдали...
Знаю три автосервиса,( немецкий, афганский и русский (с казахстана) ). Иногда хожу туда подрабатывать, и очень часто наблюдаю как они косяки порят.
И на пятиминутное дело, они тратят порой час а то и больше. Бесконца звонят в другие веркштаты и спрашивают как снять то или другое...
Думал, может русак толковый, но когда увидел, как он шаровую на гольфе снять не может я вообще был в шоке.(на шаровой палец конусный, как на жигулях)
Он мне ещё говорит,что ненавидит эту опору, и постоянно с ней проблемы по замене. Типа гайка вместе с пальцем крутится или палец не выбивается.
А мы ведь такие вещи на раз два меняем. Вот насмотришься и страшно машину в ремонт отдавать. Лучше снять подьёмник и самому всё сделать.
И ещё это, у них частенько в конце лишние шайбы и шурупы остаются. Короче кошмар. И эти люди по три года отучились и ещё на мастера сдали...
NEW 18.11.14 10:20
в ответ Bastler 18.11.14 09:19
я несоглашусь с мнением Т.С. Посмотриите что творят американские механики на ДМАХ, в буквальном смысле из ржавого 50 летнего корыта делают дорогостоящю, напичканую современыми приколами машину. Или ети двое англичан, правда про длинного механика я слышал что он наш переселенц. Ну а круче всех наверняка механики в Африке, посмотрите какой шрот они сдесь покупают, а там всэ это ездит.

NEW 18.11.14 10:32
в ответ fenimorr 18.11.14 10:20
Так ты ещё в атомотосказки ДМАХа веришь?
Не ну не всё конечно, но как посмотришь в некоторых передачах, хотя бы каким они инструментом работают, так становится ясно какие это мастера.

Не ну не всё конечно, но как посмотришь в некоторых передачах, хотя бы каким они инструментом работают, так становится ясно какие это мастера.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 18.11.14 12:25
а так есть разные и такие как ты написал и хуже . но есть такие крутые .что я в снг не встречал .
в ответ bati 17.11.14 23:13
В ответ на:
Иногда хожу туда подрабатывать
чё то странно и мало верится . если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати . а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится.Иногда хожу туда подрабатывать
а так есть разные и такие как ты написал и хуже . но есть такие крутые .что я в снг не встречал .
В ответ на:
Лучше снять подьёмник
проблема в том что подъёмник часто стоит почти столько же сколько работа по мелочи .Лучше снять подьёмник
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 18.11.14 19:30 

в ответ khsemen 18.11.14 12:25
В ответ на:
чё то странно и мало верится
ну, мало, это не беда... главное что вериться чё то странно и мало верится

В ответ на:
если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати
вот когда планируют до..я бы сказал до часу ночи, тогда и меня зовут.если есть загрузка то они сами сидят до двенадцати
В ответ на:
а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится
ну дык не все поступают как ты...а чужого точно к ремонту не подпустят нахренхх им с кем то хлебом делится

NEW 18.11.14 21:58
в ответ bati 18.11.14 20:54
а мне больше всего "нравится", когда "наши" две гайки окручивают, но понты при этом такие да ещё мозги так выносят, как будто мотор разобрали и собрали.
это из своих наблюдений....
поневоле вспоминается золотые слова из одного уже старого фильма: "ми, русские, своих не обманываем".

поневоле вспоминается золотые слова из одного уже старого фильма: "ми, русские, своих не обманываем".

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 19.11.14 06:56
Так друзья, времена-то поменялись. Кому охота гайки крутить в наше время? Естественный отбор: башковитые сидят в тепле у компа.
Кто поумнее был, сделал свою мастерскую и работает в удовольствие. А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
В ответ на:
местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских
местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских
Так друзья, времена-то поменялись. Кому охота гайки крутить в наше время? Естественный отбор: башковитые сидят в тепле у компа.
Кто поумнее был, сделал свою мастерскую и работает в удовольствие. А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
NEW 19.11.14 09:11
в ответ AlexM77 18.11.14 23:33
Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек, у которых всегда все и везде плохо, и ваще - кругом одни враги.
Слушай, есть идея? Может вражина таким образом к нашим камрадам на веркштатт пытаються попасть, чтобы секреты превращения консервы в автомобиль узнать?
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек, у которых всегда все и везде плохо, и ваще - кругом одни враги.
Слушай, есть идея? Может вражина таким образом к нашим камрадам на веркштатт пытаються попасть, чтобы секреты превращения консервы в автомобиль узнать?
NEW 19.11.14 09:19
в ответ Welterbe 19.11.14 09:11
Шибко примитивен для этого, задача была ясна с первой буквы, пытается поднять ( потому как низка) самооценку, а самый доступный способ, по его мнению разумеется,эт найти групирировку, на которую многие имеют зуб, там уж причины неважны,эмоции типа разрулят.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 19.11.14 09:40
Я у официалов неоднократно наблюдал что работает один молодняк только что после аусбильдунга и один мастер старпёр ходит по веркштату. Я вот тоже себе задаю вопрос, а где опытные люди среднего возраста?
Мой опыт показывает что немцы автомеханики намного слабее. Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти. Поэтому и смекалки и логического мышления не хватает.
В ответ на:
А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
А в подмастерьях только сброд остался или молодёж.
Я у официалов неоднократно наблюдал что работает один молодняк только что после аусбильдунга и один мастер старпёр ходит по веркштату. Я вот тоже себе задаю вопрос, а где опытные люди среднего возраста?
Мой опыт показывает что немцы автомеханики намного слабее. Может потому что их учат не ремонтировать, а просто тупо менять запчасти. Поэтому и смекалки и логического мышления не хватает.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 19.11.14 09:57
в ответ dimik01 19.11.14 09:40
Димик, а вот расскажи мне, дереволазочке - есть машин, не гарантийный, не битый, не крашеный и довольно свеженький по бауяр. Постоял он по независящим от него причинам в гараже ну... скажем так с годик... Акку за это время накрылся половым органом медным тазом, мальчЕГи, кстати, не самые глупые - завели его "с прикуривателя" - и угадай, что случилось потом?
А теперь вопрос Знатокам - как эту машину реанимировать в полевых условиях, имея под рукой пару отверток? И не имея кампутера? Согласна даже ящик Кельша проставить - все равно у нас его никто не пьет

А теперь вопрос Знатокам - как эту машину реанимировать в полевых условиях, имея под рукой пару отверток? И не имея кампутера? Согласна даже ящик Кельша проставить - все равно у нас его никто не пьет

NEW 19.11.14 11:27
на передок?
ты научись хотя бы это. В Германии час работы дорогой, вот и не могут себе позволить капаться, как смекалистые русские целый день. А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
в ответ dimik01 19.11.14 09:40
В ответ на:
слабее.
слабее.
на передок?
В ответ на:
а просто тупо менять запчасти.
а просто тупо менять запчасти.
ты научись хотя бы это. В Германии час работы дорогой, вот и не могут себе позволить капаться, как смекалистые русские целый день. А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 19.11.14 17:01
.
оставайтесь женщиной и доброй мамой. берите пример с Кати, она до Вас не опускается.
в ответ Welterbe 19.11.14 09:11
В ответ на:
Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек
Вы гражданочка, очень подозрительны...может вы и не гражданочка вовсе Подозреваю, что - нет.
Есть такая группа сознательных граждан и гражданочек

В ответ на:
вражина
а это уже переход на личность, здесь ведь это карается да и некрасиво от женщины такое, не берите пример с некоторых примеров,вражина
оставайтесь женщиной и доброй мамой. берите пример с Кати, она до Вас не опускается.

NEW 19.11.14 20:01
в ответ caravelle 19.11.14 18:01
В ответ на:
когда хотят ума-разума набраться, то больше слушают.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие), то точно не за умом-разумом.
У меня по приезду было точно такой же мнение как у него. И эти непонятные разводы на бабки, типа не знаем, поменяем сначала это, если не оно то потом поменяем другое, за мои деньги. У нас на родине так, мастер выслушал проблему, покумекал, назвал цену, всё. И не волнует что он будет делать, но машина должна быть сделана и цена как в начале договорено и никаких там дополнительных расходов. Если не знаешь что чинить, то не берись. Тут всё по-другому, поэтому для вновь прибывшего это как то дико.когда хотят ума-разума набраться, то больше слушают.
А прийти с таким заявлением (спецы слабенькие), то точно не за умом-разумом.
NEW 19.11.14 22:22
в ответ Welterbe 19.11.14 09:57
Вопрос что то мутный, реанимировать?
Запустили мотор, ну и что далее? Подзарядился акку, заглушил, завел, самодиагностика потушила почти все лампы, поехал потухли есп и авс
Или надо кудато молотком стучать?
Запустили мотор, ну и что далее? Подзарядился акку, заглушил, завел, самодиагностика потушила почти все лампы, поехал потухли есп и авс
Или надо кудато молотком стучать?
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 19.11.14 22:31
да масло долил к счастью с вашим молчанием и благодаря добрым и наверняка очень способным людям на форуме- бродягам.
просто не знал что вы иногда здесь первый зам Бастлера. И простите меня ещё раз, но кулибиных с вами обсуждать я точно не буду, воспитание не позволяет
.
в ответ caravelle 19.11.14 17:52
В ответ на:
ты мопед отремонтировал?
Да, и причина была посерьёзней чем здесь подсказали...ты мопед отремонтировал?
В ответ на:
карпорт построил?
это только к весне, кто ж зимой такие вещи строит...карпорт построил?
В ответ на:
в фиат масло долил?
вы уважаемый, невнимательно у меня в архиве рылись...(не мужское это дело),в фиат масло долил?
да масло долил к счастью с вашим молчанием и благодаря добрым и наверняка очень способным людям на форуме- бродягам.
В ответ на:
маму пригласил?
ждём её с нетерпением в гости на новый год! маму пригласил?
В ответ на:
вот когда все эти дела сделаешь, тогда и приходи, обсудим почему местные кулибины- криворукие
извините что забыл у вас разрешения спросить,вот когда все эти дела сделаешь, тогда и приходи, обсудим почему местные кулибины- криворукие
просто не знал что вы иногда здесь первый зам Бастлера. И простите меня ещё раз, но кулибиных с вами обсуждать я точно не буду, воспитание не позволяет

NEW 19.11.14 23:03
включая приглашения моей мамы. Боюсь представить - что для вас адекватно...а я вашей маме и папе желаю жить долго и счастливо, и чтобы они никогда не узнали каравеллу.
в ответ caravelle 19.11.14 22:38
В ответ на:
ты думаешь мне заняться нечем, кроме как твой архив шерстить?
Должен вас огорчить, - я о вас вообще не думаю, не зацепили...ты думаешь мне заняться нечем, кроме как твой архив шерстить?
В ответ на:
когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора
однако памяти вашей, можно только позавидовать , но очень грустно что вы считаете темы которые я поднимал- неадекватными,когда читаешь неадекватные темы, то невольно запоминаешь автора
включая приглашения моей мамы. Боюсь представить - что для вас адекватно...а я вашей маме и папе желаю жить долго и счастливо, и чтобы они никогда не узнали каравеллу.
NEW 20.11.14 00:30
Местным Кулибиным я в личку написала. Т.к. 90% присутствующих здесь предложат сменить прокладку между рулем и сиденьем (водительским), еще 9,9% деликатно промолчат или же отправят , как и ты - в Векштатт
в ответ bati 19.11.14 22:46
В ответ на:
А так как вы здесь общаетесь, вам только один приговор - в веркштат к местным кулибиным,
А так как вы здесь общаетесь, вам только один приговор - в веркштат к местным кулибиным,
Местным Кулибиным я в личку написала. Т.к. 90% присутствующих здесь предложат сменить прокладку между рулем и сиденьем (водительским), еще 9,9% деликатно промолчат или же отправят , как и ты - в Векштатт
NEW 20.11.14 09:58
Не закрывается правая дверь. Просто замок не работает. Когда закрываю машину c пульта - не мограют габариты. Когда открываю = моргают. Не работает свет в бардачке и под дверью не загорается лампочка, светящая под ноги выходящему. Предохранители в порядке. Поискал в интернете и пару запчастей заменили с приятелем. Результат 0. Приехал к ОД. Сначала предложили заменить пару блоков, которые я уже сам заменил. А потом мне пол-машины разбрать предложили и заменить главный Steuergerät. Можно представить, сколько бы мне эта процедура стоила. Вот так и езжу. Троссик снял. Снаружи дверь открыть нельзя теперь. Зато галантно выглядит, когда жена подходит, то дверь я ей изнутри приоткрываю.
А подумав о причине поломки, пришел к выводу, что где-то проводок просто обломился. И нужно было просто прозвонить. Только я не знаю где и как... Так уже 4 года катаюсь. Привык.
А подумав о причине поломки, пришел к выводу, что где-то проводок просто обломился. И нужно было просто прозвонить. Только я не знаю где и как... Так уже 4 года катаюсь. Привык.
NEW 20.11.14 10:18
Был случай. Рено трафик дизельный. Накрылась дна форсунка. На Рено в городе Ессен они 2 дня капались и не могли её вытащить. В итоге пожилой мастер нам заявил что конструкторы рено создавали этот двигатель так, что форсунки вставляются один раз, и ходить должны они вечно. Вытаскивать их по какой либо причине никто не предусматревал. А в реале они могут за 60.000 км накрыться. Единственный случай, он предложил менять всю головку двигателя в сборе вместе с уже вставленными форсунками. В итоге моему отцу в Питере эту форсунку прямо при нем вытащили за шесть секунд, уже придуманным собственным ключом. Вот я и об этом и хотел сказать. Но опять же не берусь за всю Германию отвечать.
В ответ на:
А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
А свои машины немцы-механики ремонтируют не хуже кулибиных. И автоматы в гаражах перебирают, и паяют, и прошивают.
Был случай. Рено трафик дизельный. Накрылась дна форсунка. На Рено в городе Ессен они 2 дня капались и не могли её вытащить. В итоге пожилой мастер нам заявил что конструкторы рено создавали этот двигатель так, что форсунки вставляются один раз, и ходить должны они вечно. Вытаскивать их по какой либо причине никто не предусматревал. А в реале они могут за 60.000 км накрыться. Единственный случай, он предложил менять всю головку двигателя в сборе вместе с уже вставленными форсунками. В итоге моему отцу в Питере эту форсунку прямо при нем вытащили за шесть секунд, уже придуманным собственным ключом. Вот я и об этом и хотел сказать. Но опять же не берусь за всю Германию отвечать.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 20.11.14 10:21
Провести взаимосвязь, догадаться в чём причина, а не тупо менять одну вещь за другой которую покажет компьютер.
в ответ muntaner 19.11.14 11:56
В ответ на:
А как не тупо ? Ну , к примеру , накрылась шаровая : тупо - это её заменить , а не тупо как - востанавливать , точить
на станке , шоле
А как не тупо ? Ну , к примеру , накрылась шаровая : тупо - это её заменить , а не тупо как - востанавливать , точить
на станке , шоле
Провести взаимосвязь, догадаться в чём причина, а не тупо менять одну вещь за другой которую покажет компьютер.
NEW 20.11.14 10:24
Для меня это до сих пор дико. И помойму свыкаться с этим никак нельзя.
в ответ vitali p. 19.11.14 20:01
В ответ на:
И эти непонятные разводы на бабки, типа не знаем, поменяем сначала это, если не оно то потом поменяем другое, за мои деньги.
И эти непонятные разводы на бабки, типа не знаем, поменяем сначала это, если не оно то потом поменяем другое, за мои деньги.
В ответ на:
Тут всё по-другому, поэтому для вновь прибывшего это как то дико.
Тут всё по-другому, поэтому для вновь прибывшего это как то дико.
Для меня это до сих пор дико. И помойму свыкаться с этим никак нельзя.
NEW 20.11.14 10:28
А почему вы предпологаете что здесь на форуме одни автомеханики сидят?
в ответ Welterbe 20.11.14 00:30
В ответ на:
А почему вы предпологаете что здесь на форуме одни автомеханики сидят?
NEW 20.11.14 10:36
в ответ alexandere 20.11.14 09:58
сними обшивку правой двери. провода там все как на лодони. может и увидишь чего. И посмотри обязательно место где проводка внутри резиновый говты из кузова в дверь переходит. там обычно провод рвётся, там ещё штекеры находются. Может какой то влагу поймал и окислился, вот и контакта нету.
NEW 20.11.14 11:03
Можно по конкретнее? Каки симптомы? Недостаточно информации чтобы о чём то думать.
в ответ Welterbe 19.11.14 09:57
В ответ на:
завели его "с прикуривателя" - и угадай, что случилось потом?
завели его "с прикуривателя" - и угадай, что случилось потом?
В ответ на:
как эту машину реанимировать в полевых условиях
как эту машину реанимировать в полевых условиях
Можно по конкретнее? Каки симптомы? Недостаточно информации чтобы о чём то думать.
NEW 20.11.14 18:43
Ой ребята, а ведь он прав на все 100%!
Я развожу запчасти от PV по мастерским, так вот, немцы заказывают их ящиками (какие подойдут, ставят), обратно забираю опять ящиками, заметьте - новые!
Спрашиваю - какого хрена не знаешь? Ответ - а комп выдает столько!!!
Блиннннн!!!- я ведь не пацан, за 50 уже, таскать торм. диски метров за 70 между машин, инструмента и придурков.
Не,один немец толковый, лет эдак 65, всего один раз новую з.ч. увёз от него.
Есть поляк (во блин толковый), привез на Мерс передний бампер, так он не разворачивая его говорит, этот не подходит.
Потом посмотрел на заказ и сказал - моя ошибка, не тот номер дал.
А все остальные - ЧЕШУЯ (эт я так называю мастеров колдунов)
Из 20 мастерских - всего 2 толковых (но работают только по одному)!
В ответ на:
Всем привет! Вот сравниваю я мастеров с СНГ и германских...местные меня мягко говоря удивляют. У местных вообще отсутствует смекалка и логика, в отличии от СССРовских.
Ой ребята, а ведь он прав на все 100%!
Я развожу запчасти от PV по мастерским, так вот, немцы заказывают их ящиками (какие подойдут, ставят), обратно забираю опять ящиками, заметьте - новые!
Спрашиваю - какого хрена не знаешь? Ответ - а комп выдает столько!!!
Блиннннн!!!- я ведь не пацан, за 50 уже, таскать торм. диски метров за 70 между машин, инструмента и придурков.
Не,один немец толковый, лет эдак 65, всего один раз новую з.ч. увёз от него.
Есть поляк (во блин толковый), привез на Мерс передний бампер, так он не разворачивая его говорит, этот не подходит.
Потом посмотрел на заказ и сказал - моя ошибка, не тот номер дал.
А все остальные - ЧЕШУЯ (эт я так называю мастеров колдунов)
Из 20 мастерских - всего 2 толковых (но работают только по одному)!
Прошлого уже нет, а будущего может и не быть!
NEW 20.11.14 18:51
а кого это интерисует?)
от PV дйствитльно не точно выдаёт. Нужно иногда диаметр диска сказать. И как ты это сделаешь, не сняв колёса? Вот он снимают, сравнивают в процессе ремонта и не нужное ты тащишь назад).
в ответ vitek3 20.11.14 18:43
В ответ на:
Блиннннн!!!- я ведь не пацан, за 50 уже, таскать торм. диски метров за 70 между машин, инструмента и придурков
Блиннннн!!!- я ведь не пацан, за 50 уже, таскать торм. диски метров за 70 между машин, инструмента и придурков
а кого это интерисует?)
от PV дйствитльно не точно выдаёт. Нужно иногда диаметр диска сказать. И как ты это сделаешь, не сняв колёса? Вот он снимают, сравнивают в процессе ремонта и не нужное ты тащишь назад).
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 20.11.14 19:21
в ответ vitek3 20.11.14 19:16
NEW 20.11.14 19:31
в ответ pekin100 20.11.14 19:02
Так я еще не все кояки описал, к примеру один придурок в данный момент имеет возврата примерно тонны 2,
я ему 2а месяца назад говорил, что нужно вывозить, а он мне - перед Рождеством ты и вывезешь!
Представляете, я гружу 2е тонны возврата, а в это время ждут другие меня, с доставкой.
Ну и это еще не всё, я ведь приеду еще и на PV и там это дерьмо нужно выгрузить и потом по полкам разложить,
ну а об времени я вообще молчу, мне его никто не оплатит.
я ему 2а месяца назад говорил, что нужно вывозить, а он мне - перед Рождеством ты и вывезешь!
Представляете, я гружу 2е тонны возврата, а в это время ждут другие меня, с доставкой.
Ну и это еще не всё, я ведь приеду еще и на PV и там это дерьмо нужно выгрузить и потом по полкам разложить,
NEW 20.11.14 19:34
если уж кто-то из вас двоих придурок, то это явно не он)
в ответ vitek3 20.11.14 19:31
В ответ на:
В ответ на:
к примеру один придурок в данный момент имеет возврата примерно тонны 2,
к примеру один придурок в данный момент имеет возврата примерно тонны 2,

NEW 20.11.14 20:12
Моветон- да нет, дружок, это не мой плохой тон, и он меня работой не обеспечивает. Работы и без него невпроворот.
Руководство PV давно уже желает от него избавится. Дай Бог после Нового Года его не будет.
Руководство PV давно уже желает от него избавится. Дай Бог после Нового Года его не будет.
NEW 20.11.14 20:26
в ответ vitek3 20.11.14 20:12
В ответ на:
дружок
Тамбовский заяц тебе дружок.дружок
В ответ на:
он меня работой не обеспечивает. Работы и без него невпроворот.
Пока ты не поймешь, что каждый из этого "невпроворот" и есть твой работодатель, до тех пор и будешь ходить обиженным.он меня работой не обеспечивает. Работы и без него невпроворот.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.11.14 20:33
в ответ fenimorr 20.11.14 20:31
В ответ на:
Ах, Вы приувеличиваете Бастлер значение этих "работадателей". Т.С. всегда может выбрать - работать на них ли нет. Мы не врабовладельческой стране живём.
Совершенно верно. В свободной стране никто не может запретить быть безработным. Но если человек хочет работать, то он должен понимать, что работой его обеспечивают потребности клиентов.Ах, Вы приувеличиваете Бастлер значение этих "работадателей". Т.С. всегда может выбрать - работать на них ли нет. Мы не врабовладельческой стране живём.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.11.14 20:33
Это видео я уже видел спасибо. Но у нас они даже намного легче с меньшими усилиями вытащили
в ответ otto diesel 20.11.14 17:45
В ответ на:
это тебе достаточно смекалисто?)
это тебе достаточно смекалисто?)
Это видео я уже видел спасибо. Но у нас они даже намного легче с меньшими усилиями вытащили

NEW 20.11.14 20:38
это слишком комплицирт для простого работяги, которому 50 лет внушали что он гегемон какой то в мире капиталистов, которые должны быть безконечно благодарны ему если он вообще вышел на работу.
в ответ Bastler 20.11.14 20:33
В ответ на:
работой его обеспечивают потребности клиентов.
работой его обеспечивают потребности клиентов.
это слишком комплицирт для простого работяги, которому 50 лет внушали что он гегемон какой то в мире капиталистов, которые должны быть безконечно благодарны ему если он вообще вышел на работу.
NEW 20.11.14 20:39
в ответ fenimorr 20.11.14 20:38
В ответ на:
Так что мне теперь? Всякую ересь выслушивать?это слишком комплицирт для простого работяги, которому 50 лет внушали что он гегемон какой то в мире капиталистов, которые должны быть безконечно благодарны ему если он вообще вышел на работу.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.11.14 20:41
Не понял. Ну ка обоснуй.
В ответ на:
другими словами: крыть не чем)?
другими словами: крыть не чем)?
Не понял. Ну ка обоснуй.
NEW 20.11.14 20:42
в ответ Bastler 20.11.14 20:39
Вот он родной менталитет, будьте вообще счастливы, что я за эти копейки вам что то вожу?)))))
Когда договор подписывал всё читал.
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 20.11.14 20:47
в ответ Bastler 20.11.14 20:39
понять и простить тех кому за 50. Я вот к примеру очень сильно понимаю, что мой шеф это мой кормилец и последняя надежда в этом буржуазном мире. Но тем не менее каждый день ругаю его за его безпросветную тупость, хотя и тут понимаю что из нас двоих я на порядок глупее этого человека, заработавшего в отличие от меня только своим умом неизвестно сколько мИлионов €. Какой то замкнутый круг получается.

NEW 20.11.14 20:48
Вентура ты чё в Своей фуфайке буковки нашел?
К общему сведению: я не работаю на PV на прямую, и договора с PV у меня НЕТ!!!
в ответ Ace Venturа 20.11.14 20:42
В ответ на:
Вот он родной менталитет, будьте вообще счастливы, что я за эти копейки вам что то вожу?)))))
Вентура ты чё в Своей фуфайке буковки нашел?
К общему сведению: я не работаю на PV на прямую, и договора с PV у меня НЕТ!!!
NEW 20.11.14 20:48
Вот так получилось, официалы не могли этого сделать, как они только не били по этой бедной форсунки. А в Питер по любому надо было ехать.
В ответ на:
то что немцы несмекалистые.) Всё ещё недостаточно аргументов? Ты сказал что в Германии невозможно было отремонтировать, пришлось к кулибиным в питер ехать.)
то что немцы несмекалистые.) Всё ещё недостаточно аргументов? Ты сказал что в Германии невозможно было отремонтировать, пришлось к кулибиным в питер ехать.)
Вот так получилось, официалы не могли этого сделать, как они только не били по этой бедной форсунки. А в Питер по любому надо было ехать.
NEW 20.11.14 21:06
в ответ vitek3 20.11.14 21:04
Витек..... которому за пиисят....
Выключи бычку, пока тебе её принудительно не выключили.
Выключи бычку, пока тебе её принудительно не выключили.

Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 20.11.14 21:09
в ответ Alex Kazak 20.11.14 21:08
NEW 20.11.14 21:11
Айс никогда не быкует, он просто прямо говорит всем что он них думает. Можно сказать что он за правду страдает.
Такие люди за свои слова в царское время на каторгу с жёнами шли с гордо поднятой головой. Декабрист наш Ай одним словом.

Такие люди за свои слова в царское время на каторгу с жёнами шли с гордо поднятой головой. Декабрист наш Ай одним словом.

NEW 20.11.14 21:24
Твой земляк в канаве лошадь доедает....
А если начать уточнять,то до Челябы тебе километров 200))))
в ответ vitek3 20.11.14 21:18
В ответ на:
Хоть ты мне и земляк, но иди ... ну очень далеко!
Хоть ты мне и земляк, но иди ... ну очень далеко!
Твой земляк в канаве лошадь доедает....
А если начать уточнять,то до Челябы тебе километров 200))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 20.11.14 21:25
в ответ bati 20.11.14 21:22
В ответ на:
Что ж вы злой то такой..
Отнюдь. Я очень добрый.Что ж вы злой то такой..
В ответ на:
Человек свою историю рассказывает
Человек не понимает, что своих работодателей, т.е. людей, кто ему платит деньги, называет придурками.Человек свою историю рассказывает
В ответ на:
И "дружок" это что уже для вас оскорбление?
У меня не так много "дружков", этого персонажа в их числе, к счастью, нет. Это не оскорбление, а просто ложь.И "дружок" это что уже для вас оскорбление?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 20.11.14 21:32
Я вот ну ни хрена не понял.
Бастлер, дружок, объясни чё этим хотел сказать.
Чья лож, твоя чё ли?
Мож скорую вызвать? Чёт бред несешь.
в ответ Bastler 20.11.14 21:25
В ответ на:
У меня не так много "дружков", этого персонажа в их числе, к счастью, нет. Это не оскорбление, а просто ложь.
У меня не так много "дружков", этого персонажа в их числе, к счастью, нет. Это не оскорбление, а просто ложь.
Я вот ну ни хрена не понял.
Бастлер, дружок, объясни чё этим хотел сказать.
Чья лож, твоя чё ли?
Мож скорую вызвать? Чёт бред несешь.
NEW 20.11.14 21:43
Это его право. Для кого то работодатель - последняя опора в капиталистическом мире, для кого то - придурок. Как тут уже заметили, это свободная страна.
в ответ Bastler 20.11.14 21:25
В ответ на:
Человек не понимает, что своих работодателей, т.е. людей, кто ему платит деньги, называет придурками.
Человек не понимает, что своих работодателей, т.е. людей, кто ему платит деньги, называет придурками.
Это его право. Для кого то работодатель - последняя опора в капиталистическом мире, для кого то - придурок. Как тут уже заметили, это свободная страна.
NEW 21.11.14 23:24
в ответ sdorowo-wsem 20.11.14 22:31
Свобода в этой стране? Это что такое?
Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.
Криминала нет никакого.
Просто у меня много разных людей, разных национальностей собирается часто, мне в день звонит больше 50 человек и я тем самым попадаю в зону риска. Только я не понял еще толком, за что. Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.
Криминала нет никакого.
Просто у меня много разных людей, разных национальностей собирается часто, мне в день звонит больше 50 человек и я тем самым попадаю в зону риска. Только я не понял еще толком, за что. Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
NEW 21.11.14 23:44 

Попроси в следущий раз их самим научится соблюдать законы, потом требовать выполнения от других (орднунгсамт отшил от "кормушки")
в ответ schlak 21.11.14 23:24
В ответ на:
скажи спосибо - жабам Мой телефон слушается, крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот, был обыск без оснований, ничего незаконного не нашли, адвокату внятно даже не смогли указать причину обыска.

В ответ на:
Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК
Типа собрались больше трех, уже русская ОПГ или по немецки ОК

Попроси в следущий раз их самим научится соблюдать законы, потом требовать выполнения от других (орднунгсамт отшил от "кормушки")

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 22.11.14 10:49
в ответ sdorowo-wsem 22.11.14 08:06
ну у них просто уже в голове шаблон на определённые этнические группы. Русские и поляки занимающиеся машинами для них всегда подозрительны. Особенно если хорошо зарабатывают. Скорее всего кто-то регельмесих стучит на него.
Арабы вообще у них как красная тряпка на быка. Там если честно вообще всё запутано. Целые кланы с круговой порукой. У многих кроме стоянки по продаже в Германии есть стоянка в своей стране (Ливан и т.д.) и в Африке. Плюс торговля наркотой.
Арабы вообще у них как красная тряпка на быка. Там если честно вообще всё запутано. Целые кланы с круговой порукой. У многих кроме стоянки по продаже в Германии есть стоянка в своей стране (Ливан и т.д.) и в Африке. Плюс торговля наркотой.
NEW 22.11.14 10:53
Такая же фигня))))
Палят себя своими километровыми антеннами и ментовскими рожами))))
в ответ schlak 21.11.14 23:24
В ответ на:
крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот,
крипо ездит постоянно фотографирует мой двор, ходят идиоты в штатском по 15 минут стоят у ворот,
Такая же фигня))))
Палят себя своими километровыми антеннами и ментовскими рожами))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 22.11.14 11:08
в ответ Ace Ventura 22.11.14 10:53
я кажется тоже теперь кое что понял.
В трамвае со мной постояно ездют одни и теже подозрительные типы и всё фотографируется на камеры, иногда когда иду к выходу попадаю сразу под 4 камеры. Вы хожу на перон и опять камера. Потом по дороге на работе сзади меня постояно цокают каблучки одной интересно-подозрительной дамочки.
П.С Всё таки играете в роливые игры, где то попадался ещё группенфюрер и министр по связям с вашей группы.

П.С Всё таки играете в роливые игры, где то попадался ещё группенфюрер и министр по связям с вашей группы.

В ответ на:
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха
NEW 22.11.14 11:19
в ответ fenimorr 22.11.14 11:08
NEW 22.11.14 23:10
в ответ sdorowo-wsem 22.11.14 08:06
Стоит мент, подходишь типа спросить, может что помочь, а у него рация где то как зашипит, он разворачивается и с скоростью звука бежит от меня куда попало.
Тигуан с длинной антенной регулярно ездит, я с ним уже почти здороваюсь
Ну прийдите, спросите что надо, ну проверьте машины на угон, без всякой клоунады.
Мне скрывать нечего, но напрягает этот геммор
Тигуан с длинной антенной регулярно ездит, я с ним уже почти здороваюсь

Ну прийдите, спросите что надо, ну проверьте машины на угон, без всякой клоунады.
Мне скрывать нечего, но напрягает этот геммор