Login
TÜV с треснутым бампером
NEW 16.11.14 22:26
in Antwort otto diesel 16.11.14 22:22, Zuletzt geändert 16.11.14 22:32 (khsemen)
могут но не разворачивают . а в декре сто пудов еще раз приедешь
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 16.11.14 22:31
in Antwort khsemen 16.11.14 22:25, Zuletzt geändert 16.11.14 22:38 (otto diesel)
так декра в этом случае никакого отношения не имеет к этому.
Я вообще этих поездок в мастерскую за ТЮФом не понимаю. Ещё больше не понимаю, когда жалуются что пытаются развести при этом. Ну это же и последнему дебилу ясно, что мастерская предоставляет эту услугу из финансовых соображений и будет пытаться пресовать. Тем более на АТУ или Питстопе.
Я вообще этих поездок в мастерскую за ТЮФом не понимаю. Ещё больше не понимаю, когда жалуются что пытаются развести при этом. Ну это же и последнему дебилу ясно, что мастерская предоставляет эту услугу из финансовых соображений и будет пытаться пресовать. Тем более на АТУ или Питстопе.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
16.11.14 22:37
in Antwort otto diesel 16.11.14 22:31, Zuletzt geändert 16.11.14 22:45 (khsemen)
когда начинаются жаловаться что проблемы и попадаловом на большие бабки с TÜV. я спрашиваю TÜV декра почти всегда говорят да . а с остальным я с тобой на все сто согласен .одна рука другую моет
и я очень сомневаюсь что можно пройти TÜV с треснутым бампером у декра
вот еще одно мнение насчет декра http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27307221&Board=auto если есть сомнение
и я очень сомневаюсь что можно пройти TÜV с треснутым бампером у декра
вот еще одно мнение насчет декра http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27307221&Board=auto если есть сомнение
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 16.11.14 22:52
у меня наверно мастерская не правильная,каждый делает свою работу.
мастерская за выхлопы берёт,тюфщик свою работу делает.
сейчас наговорите про всемирный заговор.
in Antwort otto diesel 16.11.14 22:31
В ответ на:
у меня наверно мастерская не правильная,каждый делает свою работу.
мастерская за выхлопы берёт,тюфщик свою работу делает.
сейчас наговорите про всемирный заговор.
NEW 16.11.14 23:01
in Antwort pekin100 16.11.14 22:52, Zuletzt geändert 16.11.14 23:02 (otto diesel)
ну такие прямо пушистые вы.) И чо шеф не подваливает к тюфщику типа:
- Ну чо герр Мюллер пойдём пивка вечерком треснем. Я плачу естевственно (и хитро подмигивает при этом).
- Да не вопрос гер Майер. Курка и яйка не забутьте только на закуску.
- Ну а вы уж герр Мюллер, с хомячками-то построже, протоколы то...ну... уважте, будтьте любезны.
- Сделаем...
?
- Ну чо герр Мюллер пойдём пивка вечерком треснем. Я плачу естевственно (и хитро подмигивает при этом).
- Ну а вы уж герр Мюллер, с хомячками-то построже, протоколы то...ну... уважте, будтьте любезны.
- Сделаем...
?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.11.14 23:04
in Antwort khsemen 16.11.14 21:41
так бы и сказал,что русские.
ни один нормальный тюфщик таких вещей рассказывать не будет,кто и как его нагибает.
жги дальше,я с этим контигентом не один ящик выпил пива,про работу всегда табу, при этом ни каких поблажек на тюфе.
ни один нормальный тюфщик таких вещей рассказывать не будет,кто и как его нагибает.
жги дальше,я с этим контигентом не один ящик выпил пива,про работу всегда табу, при этом ни каких поблажек на тюфе.
NEW 16.11.14 23:11
in Antwort otto diesel 16.11.14 23:01
NEW 17.11.14 11:33 
in Antwort otto diesel 16.11.14 23:01
В ответ на:
- Сделаем...
?
- Сделаем...
?

NEW 17.11.14 11:42
in Antwort pekin100 16.11.14 23:04
В ответ на:
так бы и сказал,что русские.
ну понятно незнакомым такие вещи не рассказывают и национальность тут не причем . я так скажу руссаки в технике шарят вообщем то не плохо так бы и сказал,что русские.
NEW 17.11.14 11:44
in Antwort amg1976 17.11.14 11:34
NEW 17.11.14 11:56
NEW 17.11.14 12:20
in Antwort vadd 17.11.14 11:44
тут и ставить нечего, у моего дядьки бяла противотуманнка лопнута, не прошёл тюф пока не заменил.
NEW 17.11.14 12:42
Это не фара закреплена, а декоративная облицовка. Сама фара закреплена внутри бампера.
В ответ на:
нет не пройдёт, фара то чем закреплена?
нет не пройдёт, фара то чем закреплена?
Это не фара закреплена, а декоративная облицовка. Сама фара закреплена внутри бампера.
NEW 17.11.14 14:01
in Antwort vtsymbal 17.11.14 12:42
В ответ на:
Это не фара закреплена, а декоративная облицовка.
тюфщик врядли будет уточнять - фара или облицовка. лучше перед ТЮФом это дело как то прикрепить более незаметноЭто не фара закреплена, а декоративная облицовка.
NEW 17.11.14 14:06
Вот я тоже об этом подумал, выкинуть эти жгуты и посадить на клей. Нужен только совет - какой?
Так же мне коллеги посоветовали посмотреть, не торчат ли острые края на трещинах бампера. Если есть, то их замазать тоже, чтобы не воспринималось как дополнительная угроза пешеходу в случае столкновения.
in Antwort lazy66 17.11.14 14:01
В ответ на:
тюфщик врядли будет уточнять - фара или облицовка. лучше перед ТЮФом это дело как то прикрепить более незаметно
тюфщик врядли будет уточнять - фара или облицовка. лучше перед ТЮФом это дело как то прикрепить более незаметно
Вот я тоже об этом подумал, выкинуть эти жгуты и посадить на клей. Нужен только совет - какой?
Так же мне коллеги посоветовали посмотреть, не торчат ли острые края на трещинах бампера. Если есть, то их замазать тоже, чтобы не воспринималось как дополнительная угроза пешеходу в случае столкновения.
NEW 17.11.14 14:15
in Antwort vtsymbal 17.11.14 14:06
ну и тогда хоть кисточкой закрасить. А клей - опять же смотря - на века или для тюфа))
NEW 17.11.14 14:22
in Antwort lazy66 17.11.14 14:15
Для тюфа конечно, я потом бампер все-равно поменяю, просто это не так быстро, да и надо будет найти оптимальный вариант - у официально диллера менять (дорого, но краска надежная), или в гараже (в два раза дешевле, но говорят покрасят дерьмом, которое облезет через пару лет).
NEW 17.11.14 14:23
и где дядька тюф проходил
in Antwort amg1976 17.11.14 12:20
В ответ на:
тут и ставить нечего, у моего дядьки бяла противотуманнка лопнута, не прошёл тюф пока не заменил.
и где дядька тюф проходил