Login
Посмотрите счет, пожалуйста
NEW 16.11.14 14:24
in Antwort otto diesel 16.11.14 14:11
да ты просто не понял .
варишь сам глушитель,видишь ,что середина тоже на подходе.
а так поменял и забыл.
варишь сам глушитель,видишь ,что середина тоже на подходе.
а так поменял и забыл.
NEW 16.11.14 14:26
В мужЫ напрашиваешся???
in Antwort Ace Venturа 16.11.14 13:29
В ответ на:
.И зачем вам такой муж?
.И зачем вам такой муж?
В мужЫ напрашиваешся???

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 16.11.14 14:31
нет, я всё равно скроежоплю и через полгода заварю другую часть.) Менталитет жеж)
in Antwort pekin100 16.11.14 14:24
В ответ на:
что середина тоже на подходе.
что середина тоже на подходе.
нет, я всё равно скроежоплю и через полгода заварю другую часть.) Менталитет жеж)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.11.14 14:50
А где его проходить? а что сейчас если мы "сами" починим-заменим, но тоже не факт, что мы допройдем ТЮФ? то есть если поменять ауспуфф, колеса станут тормозить одинакого и хомутик на манжете будет укреплен?
Кстати, еще хотела спросить по поводу мотора...есть же такая функция на мойках, да (помывка мотора)? или как его мыть то?
in Antwort Бродяга по жизни 16.11.14 14:10
В ответ на:
Ну и совет на будущее - не надо ТЮВ в АТУ проходить.
Ну и совет на будущее - не надо ТЮВ в АТУ проходить.
А где его проходить? а что сейчас если мы "сами" починим-заменим, но тоже не факт, что мы допройдем ТЮФ? то есть если поменять ауспуфф, колеса станут тормозить одинакого и хомутик на манжете будет укреплен?
Кстати, еще хотела спросить по поводу мотора...есть же такая функция на мойках, да (помывка мотора)? или как его мыть то?
NEW 16.11.14 15:16
Напрямую в ТЮФ или ДЕКРЕ.
in Antwort Львичка2006 16.11.14 14:50
В ответ на:
А где его проходить?
А где его проходить?
Напрямую в ТЮФ или ДЕКРЕ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
16.11.14 15:54
in Antwort otto diesel 16.11.14 15:16
Спасибо, учту. Как я сейчас поняла, я и сейчас могу напрямую поехать. ТОлько 12 евро доплатить за повторный осмотр, правильно? или уже через АТУ "добивать"?
NEW 16.11.14 16:01
Почему не факт? Нужно устранить только то что в списке и проверять теперь могут только это.
Смотря на сколько грязный. Возможно будет просто достаточно пару балонов Bremsenreiniger.
in Antwort Львичка2006 16.11.14 14:50
В ответ на:
а что сейчас если мы "сами" починим-заменим, но тоже не факт, что мы допройдем ТЮФ? то есть если поменять ауспуфф, колеса станут тормозить одинакого и хомутик на манжете будет укреплен?
а что сейчас если мы "сами" починим-заменим, но тоже не факт, что мы допройдем ТЮФ? то есть если поменять ауспуфф, колеса станут тормозить одинакого и хомутик на манжете будет укреплен?
Почему не факт? Нужно устранить только то что в списке и проверять теперь могут только это.
В ответ на:
Смотря на сколько грязный. Возможно будет просто достаточно пару балонов Bremsenreiniger.
NEW 16.11.14 16:13
200 568 км и родной ауспуф(правдо наконечьник от соли отвалился)))
in Antwort amg1976 16.11.14 12:41
В ответ на:
Мерива 1.6л 2006 года
и уже ауспуф в двух местах прогорел?
Мерива 1.6л 2006 года
и уже ауспуф в двух местах прогорел?

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 16.11.14 16:20
Хороший вопрос :) Я считаю что только там же где проходили, надо повторную проверку проходить. Удивлюсь, если это не так.
in Antwort Львичка2006 16.11.14 15:54
В ответ на:
Спасибо, учту. Как я сейчас поняла, я и сейчас могу напрямую поехать. ТОлько 12 евро доплатить за повторный осмотр, правильно? или уже через АТУ "добивать"?
Хороший вопрос :) Я считаю что только там же где проходили, надо повторную проверку проходить. Удивлюсь, если это не так.
NEW 16.11.14 16:29 
in Antwort Бродяга по жизни 16.11.14 16:20
In Antwort auf:
Удивлюсь, если это не так.
Можешь удивляться, но это не так. Была уже недавно тема здесь, тоже был слегка удивленУдивлюсь, если это не так.

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 16.11.14 17:25
Не так, на повторный осмотр можно в любую проверяющую организацию...Будет на пару евро дороже, да и то не факт.
Помог совет?Адрес палки давать?))))
in Antwort Бродяга по жизни 16.11.14 16:20
В ответ на:
Не так, на повторный осмотр можно в любую проверяющую организацию...Будет на пару евро дороже, да и то не факт.
Помог совет?Адрес палки давать?))))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

NEW 16.11.14 17:29
in Antwort SergejBO 16.11.14 16:29
Это точно

Автору - прислушайтесь к совету Вентуры.
И старайтесь на будущее АТУ стороной обходить.
Техосмотр можно пройти непосредственно в TUV, DEKRA, GTU и практически в любой ремонтной мастерской

Автору - прислушайтесь к совету Вентуры.
И старайтесь на будущее АТУ стороной обходить.
Техосмотр можно пройти непосредственно в TUV, DEKRA, GTU и практически в любой ремонтной мастерской
NEW 16.11.14 17:41
in Antwort Бродяга по жизни 16.11.14 16:01
NEW 16.11.14 21:34
Из этого списка я бы DEKRA вычеркнул,так как они тоже любят по всяким мелочам докапываться.
Имхо.
in Antwort Welterbe 16.11.14 17:29
В ответ на:
Из этого списка я бы DEKRA вычеркнул,так как они тоже любят по всяким мелочам докапываться.

Имхо.

NEW 17.11.14 12:42
in Antwort g@lant 16.11.14 21:34
на п.
Всем добрый день!
я еще разочек уточнить хочу.... это вообще нормально так спрашивать, типа я свой Ауспуфф принесу, сколько будет стоить Ваша работа???
Всем добрый день!
я еще разочек уточнить хочу.... это вообще нормально так спрашивать, типа я свой Ауспуфф принесу, сколько будет стоить Ваша работа???
NEW 17.11.14 12:45
in Antwort sdorowo-wsem 16.11.14 13:27
NEW 17.11.14 12:49
in Antwort Ace Venturа 16.11.14 17:25
NEW 17.11.14 12:49
in Antwort Львичка2006 17.11.14 12:42
В ответ на:
это вообще нормально так спрашивать, типа я свой Ауспуфф принесу, сколько будет стоить Ваша работа???
на фирменном сервисе скорее всего не пройдёт, а простой мастерской - нормальноэто вообще нормально так спрашивать, типа я свой Ауспуфф принесу, сколько будет стоить Ваша работа???
NEW 17.11.14 12:52
Вы только про ауспуфф то директ не говорите что принесёте - они Вам сразу скажут вроде как Ваш ауспуфф всегда с Вами.
скажите что материал принесёте. или привезёте. так оно намного серьезнее будет.
in Antwort Львичка2006 17.11.14 12:42
В ответ на:
я свой Ауспуфф принесу,
я свой Ауспуфф принесу,
Вы только про ауспуфф то директ не говорите что принесёте - они Вам сразу скажут вроде как Ваш ауспуфф всегда с Вами.
скажите что материал принесёте. или привезёте. так оно намного серьезнее будет.