Вход на сайт
Кому что не нравиться в своей машине?
NEW 13.11.14 08:17
как и большинство в кредит...
а деточкам я наследство заготовил
за 30-35 лет рассчитаюсь, а живя в съемном жилье я за это же время почти те же деньги выкинул бы в форточку....
в ответ Полиграф-Шарикоф 12.11.14 16:42
В ответ на:
и даже на свои бабосы построил??? или ещё деточкам хомут заготовил??
и даже на свои бабосы построил??? или ещё деточкам хомут заготовил??
за 30-35 лет рассчитаюсь, а живя в съемном жилье я за это же время почти те же деньги выкинул бы в форточку....
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
NEW 13.11.14 08:39
послушай, я уважаю умельцев, людей с руками.

и сам люблю поковыряться, но для этого должны быть условия - мастерская с подьемником или гараж с ямой (как в союзе)
можно поменять тормоза на улице, колеса перекинуть (лето - зима), подлить масло и т.д., но ползать под машиной и лежать на матрасе со спермюля чтобы поменять масло (при этом еще поди на БМВ или Ауди), извини но на мой взгляд (взгляд дереволаза ездящего на консерве) это уже перебор
также не понимаю зачем покупать машину с "неподьемным" двиглом (3 литра и более) и потом незнать как ее прокормить, переделывать на газ и т.д. - дешевые понты
в ответ Полиграф-Шарикоф 12.11.14 19:52
В ответ на:
гораздо меньшей чем та которая людей у которых руки из того места ростут, которые могут ими многое сами делать,
которые не желают зажравшимся "специалистам" бабки нести,краежопами называет!
гораздо меньшей чем та которая людей у которых руки из того места ростут, которые могут ими многое сами делать,
которые не желают зажравшимся "специалистам" бабки нести,краежопами называет!
послушай, я уважаю умельцев, людей с руками.

и сам люблю поковыряться, но для этого должны быть условия - мастерская с подьемником или гараж с ямой (как в союзе)
можно поменять тормоза на улице, колеса перекинуть (лето - зима), подлить масло и т.д., но ползать под машиной и лежать на матрасе со спермюля чтобы поменять масло (при этом еще поди на БМВ или Ауди), извини но на мой взгляд (взгляд дереволаза ездящего на консерве) это уже перебор

также не понимаю зачем покупать машину с "неподьемным" двиглом (3 литра и более) и потом незнать как ее прокормить, переделывать на газ и т.д. - дешевые понты
NEW 13.11.14 09:03
я смотрю тебя не подетски зацепило
я на личности не переходил а написал о себе:
но видимо каждый видит то что хочет увидеть
в ответ Полиграф-Шарикоф 12.11.14 20:07
В ответ на:
тока зачем тех у кого меряно краежопами то?
тока зачем тех у кого меряно краежопами то?
я смотрю тебя не подетски зацепило
я на личности не переходил а написал о себе:
В ответ на:
прошло то время когда каждую копейку нужно было переворачивать (кроежопить)
прошло то время когда каждую копейку нужно было переворачивать (кроежопить)
но видимо каждый видит то что хочет увидеть
NEW 13.11.14 14:05
в ответ Gennadi 68 08.11.14 09:11
по части форда фокуса 2006 года дизель 103пс седня на нем поездил, зверь! хоть там даже часов нет))) расход ваше поразил, 5,2 гдето вышло на 100км. а если бы я не топил точно бы было 4.8 вопщем как авто из не оч дорогих оч понравилса.движок шепчет,разгоняетса после бензинки 143пс конечно не ахти,но нет шума тарахтений и т.д а вот мазда 3 уже и пошумнее и ниже и ... если бы еще часы в фордах ставили))
NEW 14.11.14 21:56
Деньги это не те же, не надо рассказывать сказки.
Ну и твоему умению смотреть на 30 лет вперед стоит позавидовать.
в ответ Гастролёр 13.11.14 08:17
В ответ на:
Деньги это не те же, не надо рассказывать сказки.
Ну и твоему умению смотреть на 30 лет вперед стоит позавидовать.
NEW 15.11.14 08:42
странно, а у вас в городе нет зельбстхильфе?
Приехал, заехал на подъёмник, спокойно слил масло. А пока масло сливается прошёлся под машиной с лампой и посмотрел что твориться с ходовой, с выхлопной системой.
Какие матрасы? Какой шпермюль? Я за 20 лет в Германии только один раз на улице другу тормоза менял. Да и то это было летом и жарища была, в одной руке банка пива(пепсикола, вода) в другой ключ.
в ответ Гастролёр 13.11.14 08:39
В ответ на:
но ползать под машиной и лежать на матрасе со спермюля
но ползать под машиной и лежать на матрасе со спермюля
странно, а у вас в городе нет зельбстхильфе?
Приехал, заехал на подъёмник, спокойно слил масло. А пока масло сливается прошёлся под машиной с лампой и посмотрел что твориться с ходовой, с выхлопной системой.
Какие матрасы? Какой шпермюль? Я за 20 лет в Германии только один раз на улице другу тормоза менял. Да и то это было летом и жарища была, в одной руке банка пива(пепсикола, вода) в другой ключ.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
15.11.14 16:15
Так есть тут персонажи с кривыми руками, которые не могут "сошпарить" на ремонте, и из зависти несут бред о "статусе", "я даю заработать" , "у меня времени нет", "матрасы со шпермюля".
Пусть скажут честно: "хочу штукарь в месяц экономить на ремонте, но две левые руки выросли и все пальцы мезинцы не позволяют правильно держать молоток. Поэтому я и несу в клювике бабло к ОД". Всё. Никакой дискуссии не будет.
Пусть скажут честно: "хочу штукарь в месяц экономить на ремонте, но две левые руки выросли и все пальцы мезинцы не позволяют правильно держать молоток. Поэтому я и несу в клювике бабло к ОД". Всё. Никакой дискуссии не будет.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 15.11.14 16:19
Что же Вы все никак не уйметесь с взаимными обидами?
в ответ otto diesel 15.11.14 16:15
В ответ на:
Так есть тут персонажи с кривыми руками, которые не могут "сошпарить" на ремонте, и из зависти несут бред о "статусе", "я даю заработать" , "у меня времени нет", "матрасы со шпермюля".
А в голову не приходит, что человек может зарабатывать несколько больше, чем отдается за то же время автомеханику? Просто хочется отдохнуть от каждодневного мытья ванн? Нет времени? И т.п.?Так есть тут персонажи с кривыми руками, которые не могут "сошпарить" на ремонте, и из зависти несут бред о "статусе", "я даю заработать" , "у меня времени нет", "матрасы со шпермюля".
Что же Вы все никак не уйметесь с взаимными обидами?
Не учи отца. I. Bastler