Login
NEW 10.10.02 20:41
in Antwort Loena 10.10.02 08:04
Я, конечно, прошу прощения у зачинщика дискуссии за вопрос не о Польше, но...
Господа (товарищи)!
Поставьте, пожалуйста один из трех знаков в (не)равенстве:
купленные права в России ($200)+пересдача в Германии <=> сдача с нуля в Германии
Господа (товарищи)!
Поставьте, пожалуйста один из трех знаков в (не)равенстве:
купленные права в России ($200)+пересдача в Германии <=> сдача с нуля в Германии
NEW 10.10.02 23:57
in Antwort olya.de 09.10.02 19:42
Нет doppel мы тоже считали. Всего часов 31 было уже парных часов.
Я не понимаю, а почему двойной экзамен в школе и в TÜV? В школе не сказали, что они экзамен дополнительно проводят. И в распечатке у них нет.
Я не понимаю, а почему двойной экзамен в школе и в TÜV? В школе не сказали, что они экзамен дополнительно проводят. И в распечатке у них нет.
NEW 11.10.02 10:24
in Antwort pobegus 10.10.02 20:41
Покупать права в России стоит только в том случае, если в Германии у вас будет возможность в первые 6 мес. действия этих прав откататься на авто (не автошколы, а чьей-либо) и набраться опыта вождения. Тогда значительная выгода. Если просто купить корочку, а за руль так и не сесть, то смысла нет.
11.10.02 10:29
in Antwort Strelok 10.10.02 23:57
Это не дополнительный экзамен в TÜF, это просто Gebühr.
Я тоже была приятно удивлена, увидев на квитанции сумму за экзамен, превышающую вдвое мои ожидания. Видно, автошколы, умалчивают об этом, дело открывается только при оплате экзамена. Но от этого никуда не деться. Закон.
Я тоже была приятно удивлена, увидев на квитанции сумму за экзамен, превышающую вдвое мои ожидания. Видно, автошколы, умалчивают об этом, дело открывается только при оплате экзамена. Но от этого никуда не деться. Закон.
NEW 11.10.02 11:42
in Antwort Strelok 10.10.02 23:57
Как может 31 час уже doppel, я не понимаю... Он что 15,5 раз ездил ?
Ну да ладно, во всяком случае, это для Берлина не стандарт.
Обратите внимание на суммы, которые в среднем называют люди, сдавшие экзамен. Они заслуживают большего доверия, чем bla-bla в Fahrschule.

Обратите внимание на суммы, которые в среднем называют люди, сдавшие экзамен. Они заслуживают большего доверия, чем bla-bla в Fahrschule.
Speak My Language
NEW 11.10.02 21:17
in Antwort SOZIAL 06.10.02 22:28
не пиши билые сообщение, мешает.....
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька