Login
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 10.11.14 19:33
in Antwort schlak 10.11.14 19:23
Слушай, если ты такой сервис предлагаешь да еще и по ценам не сильно дороже инетовских, то респект тебе
Только как правило сервисы предлагают запчасти значительно дороже плюс работа, поэтому и берем на "наебэе" и меняем паркплятцах ))
Только как правило сервисы предлагают запчасти значительно дороже плюс работа, поэтому и берем на "наебэе" и меняем паркплятцах ))
NEW 10.11.14 19:33
in Antwort khsemen 10.11.14 09:35
Кроме интернета снизу и ОД сверху есть масса спецмагазов в каждом более-менее большом городе. У нас в Гамбурге мне достаточно: Matthies, ATU(да да, можно спокойно там запчасти брать), Bosch, PV-autoteile и Bandel (у этих проще через инет брать). Всё в радиусе 7км. Даже не имеет смысла через ебейку заказывать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.11.14 19:34
in Antwort schlak 10.11.14 15:47
Да ни какой это не брак. В запчастях просто огромные маржи заложены. Не мне тебе говорить короче...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.11.14 19:35
И чтобы АТЕ или даже пагид/техтар/циммерманн начали бить, я не слышал.
По-моему это только у отцов края гниют и канавки образуются.
По-моему это только у отцов края гниют и канавки образуются.
NEW 10.11.14 20:47
in Antwort yabs 10.11.14 19:35
Цимеррман гавно, ставлю свою подпись
Брали неоднократно на авоськи, после 1000 км надо бить и надо их первый раз притирать и прогревать, целая история
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене, ну может пару евро накину, ну а лохов, сам бог велел
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
Брали неоднократно на авоськи, после 1000 км надо бить и надо их первый раз притирать и прогревать, целая история
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене, ну может пару евро накину, ну а лохов, сам бог велел
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.11.14 21:02
вроде 48 пополам 24 или я ошибаюсь .
В ответ на:
ну сравнил, цена за диск 30 - 35 евро
ну сравнил, цена за диск 30 - 35 евро
вроде 48 пополам 24 или я ошибаюсь .
В ответ на:
а машина пусть стоит..
с какого жренххх поставил старые и в перед да и ORIGINAL ATE BREMSEN мне с дефектом.. ещё не попадались . а машина пусть стоит..
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.11.14 21:02
ставил как то на зад барабанные тормоза полный комплект. Ничего не заметил. Сзади сойдёт.
in Antwort schlak 10.11.14 20:47, Zuletzt geändert 10.11.14 21:03 (dimik01)
В ответ на:
ставил как то на зад барабанные тормоза полный комплект. Ничего не заметил. Сзади сойдёт.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 10.11.14 21:25
in Antwort khsemen 10.11.14 21:02
Круто, при замене дисков старые с собой в подвал забирать ;)))) а через пару месяцев их ставить назад
У меня в неделю бочка 200 литровая полная металлолома собирается
У меня в неделю бочка 200 литровая полная металлолома собирается
NEW 10.11.14 21:28
in Antwort schlak 10.11.14 20:47
NEW 10.11.14 21:49
in Antwort Полиграф-Шарикоф 10.11.14 21:28
Ну если на фокус ставить и сзади, то гуттт
А если авоськи от 300 коней, S6, S8, RS вся гамма, то я лично в этом не уверен, особенно передние.
А если авоськи от 300 коней, S6, S8, RS вся гамма, то я лично в этом не уверен, особенно передние.
NEW 10.11.14 21:56
Прихал сегодня к Кенту (твоему колеге) оставил ЛКВ и ново-купленный 10т Прицеп и положил ключи с доками и попросил звтро сделать тюв на прицепе, про цену даже разговор никто из нас не затеял.
in Antwort schlak 10.11.14 20:47
В ответ на:
Прихал сегодня к Кенту (твоему колеге) оставил ЛКВ и ново-купленный 10т Прицеп и положил ключи с доками и попросил звтро сделать тюв на прицепе, про цену даже разговор никто из нас не затеял.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 10.11.14 21:57
in Antwort reltsaB 10.11.14 21:56
Торг оставили на потом?)
NEW 10.11.14 22:06
in Antwort otto diesel 10.11.14 21:57
Зачем?????
NEW 10.11.14 22:28
in Antwort reltsaB 10.11.14 21:56
Молодец, уважаю
Если нормальные отношения и человек оставляет так машину на доверие, я и сделаю все хорошо и по возможности дешевле.
Если ко мне с доверием, то я тоже так поступаю. Надо быть человеком а не барыгой и пытатся разово сорвать бабла.
А когда цыганятся за 1 евро или типа, вот мне конкуренты сказали ремень 100 а вы хотите 150, сделайте мне за 100, я хочу у вас за 100 то в итоге даже за 150 не делаю, просто посылаю к бениной маме.
Если нормальные отношения и человек оставляет так машину на доверие, я и сделаю все хорошо и по возможности дешевле.
Если ко мне с доверием, то я тоже так поступаю. Надо быть человеком а не барыгой и пытатся разово сорвать бабла.
А когда цыганятся за 1 евро или типа, вот мне конкуренты сказали ремень 100 а вы хотите 150, сделайте мне за 100, я хочу у вас за 100 то в итоге даже за 150 не делаю, просто посылаю к бениной маме.
NEW 10.11.14 22:31
in Antwort reltsaB 10.11.14 22:06
друзья, что про ету фирму скажете? Упаковка и сервис на 5, всё запасало и машина тормозит нормально.
Цена так вообще смешная.Как думаете насколько км их хватит? Думаю и на перед от этой же фирмы всё поставить.
www.ebay.de/itm/261604090279?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
Цена так вообще смешная.Как думаете насколько км их хватит? Думаю и на перед от этой же фирмы всё поставить.
www.ebay.de/itm/261604090279?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
NEW 10.11.14 22:52
прихожу и спрашиваю? - почём икра? - ответ затянулся ))) оставил по сотке каждому
на икру
мне они здоровыми нужны. ( МАН зарядил 890€ вместе с салником)
in Antwort schlak 10.11.14 22:28
В ответ на:
Молодец, уважаю
Последний раз потёк салник на мосту (лкв) 2 дня вдвоём на холодном полу волялись - 2 сотки в рехнунге Молодец, уважаю
NEW 10.11.14 23:00
in Antwort otto diesel 10.11.14 19:34
В ответ на:
Да ни какой это не брак. В запчастях просто огромные маржи заложены. Не мне тебе говорить короче...
это точно, сам убедился на простом примере: на мою рисоварку бензиновый насос только в сборе с ведром и от одного производителя, (т.е. не оригинал не бывает) у ОД меньше 350 Евро ловить нечего, но всё-таки есть товарисчи, которые эту-же фигню за 135 евро продают...Да ни какой это не брак. В запчастях просто огромные маржи заложены. Не мне тебе говорить короче...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
10.11.14 23:05
негусто однако... но ети дурни большего и не заслужили, раз себя не ценят и не берегут. И вообще такие "деловые"отношения с партнёрами нонсес, какойто нецивилизованный бизнес это.
in Antwort reltsaB 10.11.14 22:52
В ответ на:
оставил по сотке каждому на икру
оставил по сотке каждому на икру
негусто однако... но ети дурни большего и не заслужили, раз себя не ценят и не берегут. И вообще такие "деловые"отношения с партнёрами нонсес, какойто нецивилизованный бизнес это.
NEW 10.11.14 23:11
in Antwort wld 10.11.14 23:00
Мне на Моню топливный басос электрический у Форда 950 загнули, потом взял бошевский за 195.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить