Вход на сайт
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 09.11.14 21:28
в ответ dimik01 09.11.14 21:14
а какие нада? с автохауса? сколько менял атецэ всегда было перфект! а вот на А класе мне на мерсе поменяли оригенал якобы так ступицу после меняли,пока я до гютерслое доехал кончил их,они грелись как незнаю что! туда даехали сразу на мерс зменили и колодки и диски и две ступицы наверно китайские на меренах раз после их ремонту ступицы кипят)))
NEW 09.11.14 21:40
да нет. Я например в том же интернете известные фирмы беру и не дорого. Но просто название ATEC напомнило пародию на известную фирму ATE. Даже упаковки похожи, обе синего цвета. Это как в России давным давно я видел кроссовки фирмы ADIDDAS. Улыбнуло.
в ответ Nikon D90 09.11.14 21:28
В ответ на:
а какие нада? с автохауса?
а какие нада? с автохауса?
да нет. Я например в том же интернете известные фирмы беру и не дорого. Но просто название ATEC напомнило пародию на известную фирму ATE. Даже упаковки похожи, обе синего цвета. Это как в России давным давно я видел кроссовки фирмы ADIDDAS. Улыбнуло.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 09.11.14 22:10
в ответ dimik01 09.11.14 21:40
нееееееееееее я заказывал по интернету,ради подстраховки у немчиков все узнал именно по тел после заказал
я платил ровно 150http://www.ebay.de/itm/ATE-original-BREMSSCHEIBEN-CERAMIC-BELAGE-Hinten-OPEL-/28...
я платил ровно 150http://www.ebay.de/itm/ATE-original-BREMSSCHEIBEN-CERAMIC-BELAGE-Hinten-OPEL-/28...
NEW 09.11.14 22:44
я на оригенале до января отьездил, брал с 12 тысячами авто тюф делал в январе было 75 гдето, задние диски были с рандом, колодки были еще около 8мм я бы дальше ездил))) ну раз диски то и колодки, ну поидеи они все колодки на тысяч 50-60 лично мне года три четыре можно забыть))) у меня почемуто зад быстрее сьели чем перед,а передние я попутно заменил раз все 4 решил поменять
я редко торможу))) ненравитса мне
я редко торможу))) ненравитса мне
09.11.14 23:32
не ну правда, я когда А класса покупал сразу сказал меняйте тормоза все и шайбы! они не скидывали ни копейки за авто но поменяли...пока я до дому доехал они скрипели и горячие были,тут же еду назад говорю нихт гуд а они мне все ок не ссыте пепсиколой все под контролем))) ну до ганофера доехали,я перекурить вылез плюнул а там уже полусинева)) ну я и добил их в глухняк... они после как бричка скрипело всё там короче диски спалил колодок как и не бывало ступица сагудели ну мерс сервис по европе бес проблем все сделали но уже во второй раз))
NEW 10.11.14 08:13
в ответ Ace Ventura 09.11.14 15:44
Атэц, Мать, ATP и всякая другая лобуда, покупается клиентом лично, дешево, хорошо, все довольны.
Мы тоже довольны, через короткое время, Атец начинает бить в руль и клиент приезжает колеса балансировпть, буксы разбитые менять, потом в итоге покупает у нам маркентайле и не смотрит уже на ценник этих запчастей.
А мы зарабатываем на увеличивающемся объеме работы и продаже остальных запчастей.
Пример 1. Хонда аккорд, задние диски и колодки 17 евро + пересылка ? WTF. Снятие дисков, вылет ЕТ другой, установка старых назад и клиент ждет новую посылку. Итого 2 проплаченных установки и сопли клиента, что его вины нет, не то прислали, но это его проблемы.
Пример 2. Таже ситуация, машина разобрана, надо ехать. У меня доставка запчастей каждые 1-2 часа. Итого, нормальные запчасти, уже по моей цене и установка а ебайное барахло едет назад.
Пример 3. Лупо, наконечники куплены в ебай, установка, машина проехала всего метр и колеса стали раком, литьё наконечника на 13 мм короче. Поднятие, установка старых назад, уехал. Другие пришли с ебай, опять установка. Итого проплаченных 3 замены наконечников.
Поставили новые 1 раз, поставили старые назад 2 раз и поставили новые 3 раз. Клиент учится считать до 3-х ;))))
Цена с ебая левандоса с пересылкой 14 евро у меня на месте нормальных 17 евро, где логика?
Запчасти купленные с ебая, на качество и соответствие не проверяю, разборка машины а потом смотрим идет или нет. Я не собираюсь тратить своё время, проверять купленные запчасти, пусть голова болит у хозяина.
Мы тоже довольны, через короткое время, Атец начинает бить в руль и клиент приезжает колеса балансировпть, буксы разбитые менять, потом в итоге покупает у нам маркентайле и не смотрит уже на ценник этих запчастей.
А мы зарабатываем на увеличивающемся объеме работы и продаже остальных запчастей.
Пример 1. Хонда аккорд, задние диски и колодки 17 евро + пересылка ? WTF. Снятие дисков, вылет ЕТ другой, установка старых назад и клиент ждет новую посылку. Итого 2 проплаченных установки и сопли клиента, что его вины нет, не то прислали, но это его проблемы.
Пример 2. Таже ситуация, машина разобрана, надо ехать. У меня доставка запчастей каждые 1-2 часа. Итого, нормальные запчасти, уже по моей цене и установка а ебайное барахло едет назад.
Пример 3. Лупо, наконечники куплены в ебай, установка, машина проехала всего метр и колеса стали раком, литьё наконечника на 13 мм короче. Поднятие, установка старых назад, уехал. Другие пришли с ебай, опять установка. Итого проплаченных 3 замены наконечников.
Поставили новые 1 раз, поставили старые назад 2 раз и поставили новые 3 раз. Клиент учится считать до 3-х ;))))
Цена с ебая левандоса с пересылкой 14 евро у меня на месте нормальных 17 евро, где логика?
Запчасти купленные с ебая, на качество и соответствие не проверяю, разборка машины а потом смотрим идет или нет. Я не собираюсь тратить своё время, проверять купленные запчасти, пусть голова болит у хозяина.
Автомобили и все, что связано с ними.
http://schlak.eu
http://schlak.eu
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.11.14 09:35
в ответ schlak 10.11.14 08:13
В ответ на:
Запчасти купленные с ебая,
ставил сто раз .оригинал есть оригинал и не важно где и за сколько куплены . а сказки что все что в инете куплено гавнххх всё время наши мастера рассказывают . а сами все время пытаются к примеру масло которое машине не подходит залить . так что я лучше сам куплю другое дело какой фирмы Запчасти купленные с ебая,
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.11.14 15:47
в ответ khsemen 10.11.14 09:35
это интересно, как диск например стоит 100 евро, у гросхендлера, я получаю 40-50% скидки итого грубо 50 + 19%
а в инете они стоят по 15-20 евро максимум, откуда эта цена, а от туда что, это брак, на страны 3 мира продали в 1/4 нормальной цены а ты говоришь качество..
а в инете они стоят по 15-20 евро максимум, откуда эта цена, а от туда что, это брак, на страны 3 мира продали в 1/4 нормальной цены а ты говоришь качество..
NEW 10.11.14 17:08
ты хочешь сказать что это тоже брак www.ebay.de/itm/400762671344?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
сравни для прикола со своей ценой .
сравни для прикола со своей ценой .
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.11.14 19:23
в ответ khsemen 10.11.14 17:08
ну сравнил, цена за диск 30 - 35 евро
ну и где прикол? выписать, ждать, потом придет не то, положили на складе.. ( читаем выше ситуации я описывал) а если начали бить? я снял, отдал, новые в течении часа привезли по гарантии а дальше разбираются с дефектом.. а ты сними, вышли и жди экспертизу 6 недель.. а машина пусть стоит..
или чисто надо скроежопить на ящик отингера, в лучшем случае.. зато сколько суеты.. найти, купить, оплатить и потом с посылкой ездить кто еще поменяет за 20 евро
я не понимаю такие людей, если вопрос начинается ну с сотки.. можно думать а так? за пятак жопу рвать?
ну и где прикол? выписать, ждать, потом придет не то, положили на складе.. ( читаем выше ситуации я описывал) а если начали бить? я снял, отдал, новые в течении часа привезли по гарантии а дальше разбираются с дефектом.. а ты сними, вышли и жди экспертизу 6 недель.. а машина пусть стоит..
или чисто надо скроежопить на ящик отингера, в лучшем случае.. зато сколько суеты.. найти, купить, оплатить и потом с посылкой ездить кто еще поменяет за 20 евро
я не понимаю такие людей, если вопрос начинается ну с сотки.. можно думать а так? за пятак жопу рвать?