Вход на сайт
Вот и моя очередь
NEW 09.11.14 20:12
поделюсь впечатлениями недавнего общения с оценщиками.
од имеют обычно договор с гутахтерами от тюфа или декры. у меня был от декры, который был безоговорочно принят страховкой.
страховка может пытаться дешевый веркштат предложить, но сама работа в сумме оценки составляет небольшую долю. поэтому это не критично.
в ответ Welterbe 09.11.14 19:29
В ответ на:
Так, для сведения - в случае если страховка не согласна с Костенфораншлаг - будет выплачивать по счету от своего оценщика.
Так, для сведения - в случае если страховка не согласна с Костенфораншлаг - будет выплачивать по счету от своего оценщика.
поделюсь впечатлениями недавнего общения с оценщиками.
од имеют обычно договор с гутахтерами от тюфа или декры. у меня был от декры, который был безоговорочно принят страховкой.
страховка может пытаться дешевый веркштат предложить, но сама работа в сумме оценки составляет небольшую долю. поэтому это не критично.
09.11.14 20:17
в ответ Полиграф-Шарикоф 09.11.14 19:54
У Вас сэрр два варианта
1 делаешь оценку отправляешь в страховку и получаешь от 800 до 1200 на руки и катаешься так
2 отдаёшь на форд и они делают по полной и возможно тебе дадут новую каляску покататься
всё в ваших руках удачи в вытягивании денег из строховки
1 делаешь оценку отправляешь в страховку и получаешь от 800 до 1200 на руки и катаешься так
2 отдаёшь на форд и они делают по полной и возможно тебе дадут новую каляску покататься
всё в ваших руках удачи в вытягивании денег из строховки
NEW 09.11.14 20:22
Я в своё время сделал так (в Латвии барсука береехал, при этом кусок бампера откололся): приехал домой, сообщил в страховку, с страховки приехал кудахтер, оценил всё это дело, со страховки пришло сообщение, типа сколько бабла они вылпатят, я забрал бабло и ездил просто дальше, т.к. машина всё равно только в африку пригодно была.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.11.14 20:38
а если в 250 оценят, а счет от оценшыка 800 будет??
нэнадо!
в ответ klin1 09.11.14 20:17
В ответ на:
а если в 250 оценят, а счет от оценшыка 800 будет??
В ответ на:
нэнадо!
NEW 09.11.14 20:43
с коль выплатили??
кто нить может что то про курцгутахтен сказать? это типа костенфораншлага.
в ответ wld 09.11.14 20:22
В ответ на:
Я в своё время сделал так (в Латвии барсука береехал, при этом кусок бампера откололся): приехал домой, сообщил в страховку, с страховки приехал кудахтер, оценил всё это дело, со страховки пришло сообщение, типа сколько бабла они вылпатят,
Я в своё время сделал так (в Латвии барсука береехал, при этом кусок бампера откололся): приехал домой, сообщил в страховку, с страховки приехал кудахтер, оценил всё это дело, со страховки пришло сообщение, типа сколько бабла они вылпатят,
с коль выплатили??
кто нить может что то про курцгутахтен сказать? это типа костенфораншлага.
NEW 09.11.14 20:57
в ответ Полиграф-Шарикоф 09.11.14 18:13
там на первой фотке царапина - уже считай од три сотни покрасить посчитает! 300 - 250 = 50 уже можно помянуть скакуна или какой-никакой моральный ущерб! А форд насчитает поболее - к бабке неходить! Мене мадам при парковке чуть-чуть цепанула(полосочка на бампере сантиметр длинной пол см. шириной - если и знаеш фиг найдёш) фроиндлихеОД насчитал полторы звм - получил с вычитом 19% и нежужжу! Чего и тебе желаю - хоть немного урвать,а только плати!
NEW 09.11.14 21:14
в ответ wld 09.11.14 20:22
В ответ на:
Я в своё время сделал так (в Латвии барсука береехал, при этом кусок бампера откололся): приехал домой, сообщил в страховку, с страховки приехал кудахтер, оценил всё это дело, со страховки пришло сообщение, типа сколько бабла они вылпатят
А барсука то им предъявил?)))Я в своё время сделал так (в Латвии барсука береехал, при этом кусок бампера откололся): приехал домой, сообщил в страховку, с страховки приехал кудахтер, оценил всё это дело, со страховки пришло сообщение, типа сколько бабла они вылпатят