Login
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 11.11.14 20:57
чё ты хрехх с редиской сравниваешь .частника и фирму
и ещё пришел к одному выводу лучше чем сам не кто не сделает . после всех профи всегда есть а грехи. бывают маленькие или как недавно пришлось почти всю работу переделывать.
in Antwort schlak 10.11.14 21:25, Zuletzt geändert 11.11.14 21:10 (khsemen)
В ответ на:
Круто, при замене дисков старые с собой в подвал забирать ;)))) а через пару месяцев их ставить назад
У меня в неделю бочка 200 литровая полная металлолома собирается
Круто, при замене дисков старые с собой в подвал забирать ;)))) а через пару месяцев их ставить назад
У меня в неделю бочка 200 литровая полная металлолома собирается
чё ты хрехх с редиской сравниваешь .частника и фирму
и ещё пришел к одному выводу лучше чем сам не кто не сделает . после всех профи всегда есть а грехи. бывают маленькие или как недавно пришлось почти всю работу переделывать.
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 11.11.14 21:06
in Antwort sdorowo-wsem 11.11.14 20:12
У моего Кента на Веркштате 80% из местных/не рускоговорящих)))) всегда здороваюсь или начинаю разгавор только на немецком и если отвечает он на русском - значит стоящий рядом клиент - "русский" и проблем нету.
Сегодня нашёл что на прицепе порезана шина из нутри и заказ с его склада будет выполнен только на следущую неделе((( заказал сам - завтро будут и будут поставленны и пройдёт тюф и всё внеочереди.
Уважение и только уважение!!!!
А к Краежопам вопрос на засыпку: Готовы ли вы работать за дорма????
Думаю что - нет и из-за цента удавитесь )))))))))))))
А к Краежопам вопрос на засыпку: Готовы ли вы работать за дорма????
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 11.11.14 23:18
in Antwort otto diesel 11.11.14 19:53
Про коробку вынужден согласиться, т.к. сам попал с карабасом год назад...:-(
NEW 12.11.14 08:07
in Antwort sdorowo-wsem 11.11.14 20:12
Клиенты кто угодно
Русскоговорящие, поляки, югославы, сербы, турки, курды, итальянцы, французы, немцы коренные, американка даже есть, китайцы, индусы, афроамериканцы ;)))
Идешь по Германии, какую встретил национальность, вот и её встретишь у меня в мастерской
Русскоговорящие, поляки, югославы, сербы, турки, курды, итальянцы, французы, немцы коренные, американка даже есть, китайцы, индусы, афроамериканцы ;)))
Идешь по Германии, какую встретил национальность, вот и её встретишь у меня в мастерской
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))