Login
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 11.11.14 12:29
in Antwort schlak 11.11.14 12:22
Неплохая идея)
кроме ётинге чо есть?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.11.14 12:54
и спереди тоже гутт!
но сам ты на эти авоськи цимерман не ставил? личного опыта не имеешь? просто так думаешь? я правильно понимаю???
к стати какая связь между количеством коней и маркой тормозов??
in Antwort schlak 10.11.14 21:49
В ответ на:
Ну если на фокус ставить и сзади, то гуттт
Ну если на фокус ставить и сзади, то гуттт
и спереди тоже гутт!
В ответ на:
А если авоськи от 300 коней, S6, S8, RS вся гамма, то я лично в этом не уверен, особенно передние.
А если авоськи от 300 коней, S6, S8, RS вся гамма, то я лично в этом не уверен, особенно передние.
но сам ты на эти авоськи цимерман не ставил? личного опыта не имеешь? просто так думаешь? я правильно понимаю???
к стати какая связь между количеством коней и маркой тормозов??
NEW 11.11.14 12:59
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.11.14 12:54
Был определенный период, когда у Циммерманов были проблемы с качеством "спортивных" дисков с перфорацией - появлялись мелкие трещины. С тех пор Циммерманам доверяют не все.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.11.14 13:06
это тем которые приходя к тебе с парога начинают вещать:Санёк брателло!!! да мы, да Я, да слава о твоих умениях быстрей вируса эболы распространяется,
да у тебя не голова а Сельсовет!!! ну и так далее....
Санёк это не про тебя??
http://youtu.be/CfkL71N4AxU
Бадров там тоже типа лох был.....
это тех которые много спрашивают? сколько час работы стоит? сколько часов требуется? по чём запчасти? рехнунг спрашивают?????
грустно.....
in Antwort schlak 10.11.14 20:47
В ответ на:
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене,
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене,
это тем которые приходя к тебе с парога начинают вещать:Санёк брателло!!! да мы, да Я, да слава о твоих умениях быстрей вируса эболы распространяется,
да у тебя не голова а Сельсовет!!! ну и так далее....
В ответ на:
ну а лохов, сам бог велел
ну а лохов, сам бог велел
Санёк это не про тебя??
http://youtu.be/CfkL71N4AxU
Бадров там тоже типа лох был.....
В ответ на:
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
это тех которые много спрашивают? сколько час работы стоит? сколько часов требуется? по чём запчасти? рехнунг спрашивают?????
В ответ на:
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
грустно.....
NEW 11.11.14 13:08
в моём личном хозяйстве было много машин кроме тех которые я перебирал и продавал
делал всегда всё сам без помощи других
если ты в теме на счёт V6 2.5 тди,
значит ты с этим знаком ,и к чему эти зарисовки?я тебе могу минимум 4 человека из
моих знакомых привести которые не хуже твоего знают что да как,создаётся впечетление что
ты один такой перец ,не надо так думать не хорошо это по отношению к другим..
я любитель а не профи и авто моё хобби..
В ответ на:
если не можешь, не хвастайтесь своими кустарными способностями
один уже забивал задний тормозной цилиндр молотком
если не можешь, не хвастайтесь своими кустарными способностями
один уже забивал задний тормозной цилиндр молотком
в моём личном хозяйстве было много машин кроме тех которые я перебирал и продавал
делал всегда всё сам без помощи других
значит ты с этим знаком ,и к чему эти зарисовки?я тебе могу минимум 4 человека из
моих знакомых привести которые не хуже твоего знают что да как,создаётся впечетление что
ты один такой перец ,не надо так думать не хорошо это по отношению к другим..
я любитель а не профи и авто моё хобби..
NEW 11.11.14 13:08
абсолютно солидарен!
in Antwort СуперМитя 10.11.14 23:57
В ответ на:
Читая таких, как schlak, уважения к автомастерам становится все меньше и меньше. Это уже не механик-гайковерт, а барыга хамло.
Читая таких, как schlak, уважения к автомастерам становится все меньше и меньше. Это уже не механик-гайковерт, а барыга хамло.
абсолютно солидарен!
NEW 11.11.14 13:13
можно недоверять , но зачем обсолютно всё в говно записывать,и божится при этом??
цимерман по любому буде лучше безымянного дерьма где нибудь в польше штампованого.
in Antwort Kabal 11.11.14 12:59
В ответ на:
С тех пор Циммерманам доверяют не все.
С тех пор Циммерманам доверяют не все.
можно недоверять , но зачем обсолютно всё в говно записывать,и божится при этом??
цимерман по любому буде лучше безымянного дерьма где нибудь в польше штампованого.
NEW 11.11.14 13:21
Рассуждая абстрактно, вполне могу понять людей, которые, видя "успехи" Циммермана со спортивными тормозами, ужасаются от мысли о том, из какого говна и свиста могут быть сделаны "гражданские" тормоза.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.11.14 13:13
В ответ на:
но зачем обсолютно всё в говно записывать
но зачем обсолютно всё в говно записывать
Рассуждая абстрактно, вполне могу понять людей, которые, видя "успехи" Циммермана со спортивными тормозами, ужасаются от мысли о том, из какого говна и свиста могут быть сделаны "гражданские" тормоза.
- Живем один раз!
NEW 11.11.14 13:30
а где про эти успехи прочитать можно? или може решения судов были??а то я не в курсе, а ну как это просто проделки конкурентов.....
так можно и вообще от авто отказаться, в них типа в аварии попадают...
как минимум 4 раза ставил людям цимерман( не спортивные) ни одного нарекания.
in Antwort Kabal 11.11.14 13:21
В ответ на:
"успехи" Циммермана
"успехи" Циммермана
а где про эти успехи прочитать можно? или може решения судов были??а то я не в курсе, а ну как это просто проделки конкурентов.....
В ответ на:
Рассуждая абстрактно,
Рассуждая абстрактно,
так можно и вообще от авто отказаться, в них типа в аварии попадают...
как минимум 4 раза ставил людям цимерман( не спортивные) ни одного нарекания.
NEW 11.11.14 13:30
подписываюсь под коробасом, но ящик ётингера это не серъёзно как то. Надо бы цену поднять на много ящиков.
В ответ на:
второй коробас допустим на любимом мондео
второй коробас допустим на любимом мондео
подписываюсь под коробасом, но ящик ётингера это не серъёзно как то. Надо бы цену поднять на много ящиков.
NEW 11.11.14 13:50
in Antwort Полиграф-Шарикоф 11.11.14 13:30
https://www.google.de/?gws_rd=ssl#q=zimmermann%20bremsscheiben%20risse
- Живем один раз!
NEW 11.11.14 14:31
in Antwort otto diesel 11.11.14 12:18
А ты только эти две крайности знаешь? Нормальное, уважительное общение тебе не знакомо?
NEW 11.11.14 18:09
in Antwort СуперМитя 11.11.14 14:31
Ну а как ещё относиться к высокомерным и чванливым?) Ты ж решил что механик ниже тебя по статусу (кто придумал это дибильное слово?) и ты вправе решать сколько платить, а не ту цену которую тебе скажут. Ну вот и нужно с небес на землю опускать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 11.11.14 18:43
in Antwort otto diesel 11.11.14 18:09
Ну начнем с того, что я ничего не решил.
И я не увидел в постах шлака упоминание о чванливых и высокомерных. Для него недовольство заказчика - "сопли клиента"
И я не увидел в постах шлака упоминание о чванливых и высокомерных. Для него недовольство заказчика - "сопли клиента"
NEW 11.11.14 19:43
in Antwort СуперМитя 11.11.14 18:43
Когда клиент попадает на заказе запчастей, которые не подошли, типа я же не виноват, что не те прислали, почему вы с меня берете деньги за разбор и назад за сборку???
Я ему открыто говорю, что это его проблемы, которые меня не интересуют.
Начинаются сопли, типа денег нет, вот хотел сошпарить, но мне то какая разница???
Кто-то видел у меня на воротах Красный Крест? Моя семья хочет тоже кушать вечером, а не только семья кроежопа.
Бессмысленный разговор, я предлагаю услуги, по реальным тарифам и не надо меня учить или рассказывать, сколько и что стоит.
Не нравится, валите к всеумельцам, только потом я переделывать буду уже по своему тарифу + 50%, для профилактики мозгов.
Многие думают что я должен соглашаться на их любые условия, смешно, типа они дают мне возможность заработать
типа нельзя отказывать клиентам, иногда хочется дать еще 10 евро и сказать, чтобы больше никогда не приезжал.
это я даю им возможность отремонтировать машину качественно и профессионально у меня, на моих условиях.
Я ему открыто говорю, что это его проблемы, которые меня не интересуют.
Начинаются сопли, типа денег нет, вот хотел сошпарить, но мне то какая разница???
Кто-то видел у меня на воротах Красный Крест? Моя семья хочет тоже кушать вечером, а не только семья кроежопа.
Бессмысленный разговор, я предлагаю услуги, по реальным тарифам и не надо меня учить или рассказывать, сколько и что стоит.
Не нравится, валите к всеумельцам, только потом я переделывать буду уже по своему тарифу + 50%, для профилактики мозгов.
Многие думают что я должен соглашаться на их любые условия, смешно, типа они дают мне возможность заработать
это я даю им возможность отремонтировать машину качественно и профессионально у меня, на моих условиях.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 11.11.14 19:53
in Antwort СуперМитя 11.11.14 18:43
Ниже уже впринципе всё написано. Добавлю лишь, что грамотных механиков меньше, чем кроепопных клиентов. Поэтому конкурс идёт с другой стороны: не клиент выбирает, а его впринципе выбирают.) Это вообще-то цветочки по сравнению со спецами автоматчиками(ремонт АКПП). Те реально нагло себя ведут. )
NEW 11.11.14 19:57
Я либо вообще не беру после того, как кто колупал, либо тоже накидываю....
Это надо сначала найти косяк предидущего мастера, устранить, потом найти косяк который был до его ручек.
Я всегда говорю, починить не проблема, проблема найти проблему))))
in Antwort schlak 11.11.14 19:43
В ответ на:
Это надо сначала найти косяк предидущего мастера, устранить, потом найти косяк который был до его ручек.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.11.14 20:10
не примазывайся, сам говорил недавно, 4то не ремонтируешь машины с улицы...
ПС: нахрена ты в конце скобку ставишь? Прикол такой или типа за базар не ру4аюсь?
in Antwort Ace Ventura 11.11.14 19:57
В ответ на:
не примазывайся, сам говорил недавно, 4то не ремонтируешь машины с улицы...
ПС: нахрена ты в конце скобку ставишь? Прикол такой или типа за базар не ру4аюсь?
NEW 11.11.14 20:12
in Antwort schlak 11.11.14 19:43
какой клиентурный контингент у тебя? Только из бывшей СССР или и другие есть, типа турков, немцев, албанцев, негров итд.