Login
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 10.11.14 23:19
in Antwort wld 10.11.14 23:00
Такая же фигня с резиной. Резина с ценой 500 некоторым достаётся в 150 с доставкой.) Если бы сам счёт не видел не поверил бы)
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.11.14 23:21
поздно о здоровье...
in Antwort reltsaB 10.11.14 22:52
В ответ на:
2 дня вдвоём на холодном полу волялись
2 дня вдвоём на холодном полу волялись
В ответ на:
мне они здоровыми нужны.
мне они здоровыми нужны.
поздно о здоровье...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.11.14 23:57
in Antwort schlak 10.11.14 20:47
Читая таких, как schlak, уважения к автомастерам становится все меньше и меньше. Это уже не механик-гайковерт, а барыга хамло.
NEW 10.11.14 23:59
in Antwort СуперМитя 10.11.14 23:57
NEW 11.11.14 00:01
in Antwort AlexM77 10.11.14 23:59
... глушит по схеме, сопли клиента, лохов ему сам бог велел.
Сразу видно, какого мнения человек о тех, кто приносит ему деньги
Сразу видно, какого мнения человек о тех, кто приносит ему деньги
NEW 11.11.14 00:06
in Antwort СуперМитя 11.11.14 00:01
У него не одна схема, с нормальными по-нормальному, я сам тоже так поступаю.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.11.14 00:11
in Antwort AlexM77 11.11.14 00:06
А нормальные, это какие? Те, что приходят и безропотно платят ему, сколько он скажет?
Я вот тоже не захотел ставить генератор на Е61 от BMW, а купил бошевский на 270 евро дешевле. И, о ужас, в интернете! 19 тысяч уже на нем проехал и все в порядке.
Я для шлака ненормальный клиент.
Я вот тоже не захотел ставить генератор на Е61 от BMW, а купил бошевский на 270 евро дешевле. И, о ужас, в интернете! 19 тысяч уже на нем проехал и все в порядке.
Я для шлака ненормальный клиент.
NEW 11.11.14 00:15
in Antwort СуперМитя 11.11.14 00:11
NEW 11.11.14 08:33
Может ты еще раз прочитаешь и перестанешь тупить?
in Antwort СуперМитя 11.11.14 00:26
В ответ на:
Пусть тогда еще раз объяснит.
Пусть тогда еще раз объяснит.
Может ты еще раз прочитаешь и перестанешь тупить?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.11.14 08:44
in Antwort СуперМитя 11.11.14 00:11
Я тоже покупаю с ебай запчасти, НО это либо железо б/у или востановленные части, при этом клиент знает разницу в цене.
Не дай бог грузить клиента на дорогую запчасть? Мне это не надо, я тем более на этом не зарабатываю.
Генераторы и стартеры я вообще покупаю в одной фирме хххх, качество нормально, нонейм, у них свой заводик стоит и дешевле боша в 3 раза точно.
А вот с тормозами, никакого ебая, потому что это жизнь человека, пусть даже он осел и краёжоп я лично никогда и никому не куплю лично.
Если видеть клиента как мешок с баблом, то они заканчивабтся в среднем за 1-2 года.
Когда я официально открылся в 2008 году, было мастеров с своими мастерскими куча, один круче другого и все расказывали что я ничего не понимаю в машинах, особенно когда я их переделывал после них. В итоге где они, закрыли давным давно и забыли что они были вообще в городе
Делают замену ремня на гольф 1,9 тди 90 коней, машина ехала не очень, думали что поменяют ремень и поедет. Взяли ремень с работой 400 евро. Машина не едет и запускается плохо. Ко мне пришли, слушаю историю, говорю назад к мастеру, пусть исправляет и ищет косяк. Ну пару попыток результат не дали, опять у меня. Говорю 200 евро вытавить угол впрыска и найти косяк. Делать нечего, согласились. Угол впрыска загнан в раний по упора, градусов на 20 примерно и расходомер умирает. Установка угла и расходомер еще сотка и ракета на взлете. И это все было в 2007-2008 год. А изначально я сказал 350 евро ремень с заменой, они подумали что за 400 будет лучше ;))))
Не дай бог грузить клиента на дорогую запчасть? Мне это не надо, я тем более на этом не зарабатываю.
Генераторы и стартеры я вообще покупаю в одной фирме хххх, качество нормально, нонейм, у них свой заводик стоит и дешевле боша в 3 раза точно.
А вот с тормозами, никакого ебая, потому что это жизнь человека, пусть даже он осел и краёжоп я лично никогда и никому не куплю лично.
Если видеть клиента как мешок с баблом, то они заканчивабтся в среднем за 1-2 года.
Когда я официально открылся в 2008 году, было мастеров с своими мастерскими куча, один круче другого и все расказывали что я ничего не понимаю в машинах, особенно когда я их переделывал после них. В итоге где они, закрыли давным давно и забыли что они были вообще в городе
Делают замену ремня на гольф 1,9 тди 90 коней, машина ехала не очень, думали что поменяют ремень и поедет. Взяли ремень с работой 400 евро. Машина не едет и запускается плохо. Ко мне пришли, слушаю историю, говорю назад к мастеру, пусть исправляет и ищет косяк. Ну пару попыток результат не дали, опять у меня. Говорю 200 евро вытавить угол впрыска и найти косяк. Делать нечего, согласились. Угол впрыска загнан в раний по упора, градусов на 20 примерно и расходомер умирает. Установка угла и расходомер еще сотка и ракета на взлете. И это все было в 2007-2008 год. А изначально я сказал 350 евро ремень с заменой, они подумали что за 400 будет лучше ;))))
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 11.11.14 09:50
in Antwort Ace Ventura 11.11.14 08:33
ты секретарем у шлака подрабатываешь? Если нет, тогда сиди молча, я не к тебе обращался.
NEW 11.11.14 09:54
in Antwort schlak 11.11.14 08:44
А ты бы остался на своих 350, когда бы узнал, что кроме ремня еще зажигание выставлять нужно?
Я не специалист, но мне кажется странной взаимосвязь мощности и ремня генератора.
Я не специалист, но мне кажется странной взаимосвязь мощности и ремня генератора.
NEW 11.11.14 10:00
in Antwort СуперМитя 11.11.14 09:54
Думаю, там не генератора ремень...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.11.14 10:03
in Antwort Kabal 11.11.14 10:00
А, хотя да. Наверное, он распредвал имел ввиду, отсюда и сбой зажигания. Тут я ступил, признаю)
NEW 11.11.14 10:09
in Antwort СуперМитя 11.11.14 09:54
Цена остается на месте, я когда меняю ремень, я всегда выставляю заводские метки, с помощью инструмента специального,
потом компом смотрю точный угол и подгоняю зажигание,
потому что я не меняю с маркером, ТИПА черточки ставлю, как большинство убогих мастеров.
вдруг до этого горе мастер провтыкал один зуб и я по его меткам буду ставить тоже? что за бред?
что-то там было про барыгу и неуважение? так вот, я уважаю свой труд и не собираюсь ради твоего кроёжопства работать на шару.
хочешь на шару, купи в ебай тормоза, диски с колодками от фирмы NK за 20 евро и иди в гараж к соседу и за ящик отингера он тебе что-то нибудь отломает в машине
потом компом смотрю точный угол и подгоняю зажигание,
потому что я не меняю с маркером, ТИПА черточки ставлю, как большинство убогих мастеров.
вдруг до этого горе мастер провтыкал один зуб и я по его меткам буду ставить тоже? что за бред?
что-то там было про барыгу и неуважение? так вот, я уважаю свой труд и не собираюсь ради твоего кроёжопства работать на шару.
хочешь на шару, купи в ебай тормоза, диски с колодками от фирмы NK за 20 евро и иди в гараж к соседу и за ящик отингера он тебе что-то нибудь отломает в машине
NEW 11.11.14 10:46
in Antwort schlak 11.11.14 10:09
NEW 11.11.14 11:15
тут я не согласен,менял тоже ремни и и ставил метки маркером без инсрумента и всегда было всё нормуль

in Antwort schlak 11.11.14 10:09
В ответ на:
тут я не согласен,менял тоже ремни и и ставил метки маркером без инсрумента и всегда было всё нормуль
NEW 11.11.14 12:18
ты решил что нужно на полусогнутых перед клиентом бегать?) При этом заглядывать снизу вверх в глаза)
in Antwort СуперМитя 11.11.14 00:01
В ответ на:
кто приносит ему деньги
кто приносит ему деньги
ты решил что нужно на полусогнутых перед клиентом бегать?) При этом заглядывать снизу вверх в глаза)
NEW 11.11.14 12:22
in Antwort GULJAKA 11.11.14 11:15, Zuletzt geändert 11.11.14 12:28 (schlak)
покажи мне пожалуйста актуальный угол впрыска на работающем моторе с помощью маркера
если не можешь, не хвастайтесь своими кустарными способностями
один уже забивал задний тормозной цилиндр молотком
предлагаю зимой собраться где нибудь всем умникам и на паркплатце на коленке, один меняет грм ремень на V6 2.5 тди с маркером ( я потом компом проверю угол впрыска), второй коробас допустим на любимом мондео, третий с молотком забивает задние цилиндры, четвертый меняет на С204 передние пружины без съемника
ребята, я могу найти столько увлекательных ремонтов на коленке, просто от обилия конкурсов всё будете писяться от счастья.
за каждую успешно проделанную работу, ставлю ящик Отингера
Итак,
1. GULJAKA Ауди 2.5 тди замена ремня с помощью маркера
2. далее сами пишем сюда свои кандидатуры
если не можешь, не хвастайтесь своими кустарными способностями
один уже забивал задний тормозной цилиндр молотком
предлагаю зимой собраться где нибудь всем умникам и на паркплатце на коленке, один меняет грм ремень на V6 2.5 тди с маркером ( я потом компом проверю угол впрыска), второй коробас допустим на любимом мондео, третий с молотком забивает задние цилиндры, четвертый меняет на С204 передние пружины без съемника
ребята, я могу найти столько увлекательных ремонтов на коленке, просто от обилия конкурсов всё будете писяться от счастья.
за каждую успешно проделанную работу, ставлю ящик Отингера
Итак,
1. GULJAKA Ауди 2.5 тди замена ремня с помощью маркера
2. далее сами пишем сюда свои кандидатуры
Автомобили и все, что связано
с ними.
http://schlak.eu
http://schlak.eu