Вход на сайт
Тормоза фирмы "Атец"
NEW 10.11.14 19:33
в ответ khsemen 10.11.14 09:35
Кроме интернета снизу и ОД сверху есть масса спецмагазов в каждом более-менее большом городе. У нас в Гамбурге мне достаточно: Matthies, ATU(да да, можно спокойно там запчасти брать), Bosch, PV-autoteile и Bandel (у этих проще через инет брать). Всё в радиусе 7км. Даже не имеет смысла через ебейку заказывать.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 10.11.14 20:47
в ответ yabs 10.11.14 19:35
Цимеррман гавно, ставлю свою подпись
Брали неоднократно на авоськи, после 1000 км надо бить и надо их первый раз притирать и прогревать, целая история
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене, ну может пару евро накину, ну а лохов, сам бог велел
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
Брали неоднократно на авоськи, после 1000 км надо бить и надо их первый раз притирать и прогревать, целая история
Нормальным клиентам отдаю запчасти по своей закупочной цене, ну может пару евро накину, ну а лохов, сам бог велел
Особо хитрых глушу по схеме, либо запчасти или работа дешевле, но в сумме я имею все равно что мне надо.
Человек торгуется за цены на ремонт, хорошо, сделаем дешевле, а на запчастях добавим до нужной суммы.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.11.14 21:02
вроде 48 пополам 24 или я ошибаюсь .
в ответ schlak 10.11.14 19:23
В ответ на:
ну сравнил, цена за диск 30 - 35 евро
ну сравнил, цена за диск 30 - 35 евро
вроде 48 пополам 24 или я ошибаюсь .
В ответ на:
а машина пусть стоит..
с какого жренххх поставил старые и в перед да и ORIGINAL ATE BREMSEN мне с дефектом.. ещё не попадались . а машина пусть стоит..
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 10.11.14 21:02
ставил как то на зад барабанные тормоза полный комплект. Ничего не заметил. Сзади сойдёт.
В ответ на:
ставил как то на зад барабанные тормоза полный комплект. Ничего не заметил. Сзади сойдёт.
Электричка везёт меня туда, куда я не хочу.
("Через 10 лет у тебя любую зажигалку купят только по цене лома". AlexM77, 19.12.2024.)
NEW 10.11.14 21:56
Прихал сегодня к Кенту (твоему колеге) оставил ЛКВ и ново-купленный 10т Прицеп и положил ключи с доками и попросил звтро сделать тюв на прицепе, про цену даже разговор никто из нас не затеял.
в ответ schlak 10.11.14 20:47
В ответ на:
Прихал сегодня к Кенту (твоему колеге) оставил ЛКВ и ново-купленный 10т Прицеп и положил ключи с доками и попросил звтро сделать тюв на прицепе, про цену даже разговор никто из нас не затеял.

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 10.11.14 22:28
в ответ reltsaB 10.11.14 21:56
Молодец, уважаю
Если нормальные отношения и человек оставляет так машину на доверие, я и сделаю все хорошо и по возможности дешевле.
Если ко мне с доверием, то я тоже так поступаю. Надо быть человеком а не барыгой и пытатся разово сорвать бабла.
А когда цыганятся за 1 евро или типа, вот мне конкуренты сказали ремень 100 а вы хотите 150, сделайте мне за 100, я хочу у вас за 100 то в итоге даже за 150 не делаю, просто посылаю к бениной маме.
Если нормальные отношения и человек оставляет так машину на доверие, я и сделаю все хорошо и по возможности дешевле.
Если ко мне с доверием, то я тоже так поступаю. Надо быть человеком а не барыгой и пытатся разово сорвать бабла.
А когда цыганятся за 1 евро или типа, вот мне конкуренты сказали ремень 100 а вы хотите 150, сделайте мне за 100, я хочу у вас за 100 то в итоге даже за 150 не делаю, просто посылаю к бениной маме.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 10.11.14 22:31
в ответ reltsaB 10.11.14 22:06
друзья, что про ету фирму скажете? Упаковка и сервис на 5, всё запасало и машина тормозит нормально.
Цена так вообще смешная.Как думаете насколько км их хватит? Думаю и на перед от этой же фирмы всё поставить.
www.ebay.de/itm/261604090279?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
Цена так вообще смешная.Как думаете насколько км их хватит? Думаю и на перед от этой же фирмы всё поставить.
www.ebay.de/itm/261604090279?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
NEW 10.11.14 22:52
прихожу и спрашиваю? - почём икра? - ответ затянулся ))) оставил по сотке каждому
на икру
мне они здоровыми нужны. ( МАН зарядил 890€ вместе с салником)
в ответ schlak 10.11.14 22:28
В ответ на:
Молодец, уважаю
Последний раз потёк салник на мосту (лкв) 2 дня вдвоём на холодном полу волялись - 2 сотки в рехнунге Молодец, уважаю

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 10.11.14 23:00
в ответ otto diesel 10.11.14 19:34
В ответ на:
Да ни какой это не брак. В запчастях просто огромные маржи заложены. Не мне тебе говорить короче...
это точно, сам убедился на простом примере: на мою рисоварку бензиновый насос только в сборе с ведром и от одного производителя, (т.е. не оригинал не бывает) у ОД меньше 350 Евро ловить нечего, но всё-таки есть товарисчи, которые эту-же фигню за 135 евро продают...Да ни какой это не брак. В запчастях просто огромные маржи заложены. Не мне тебе говорить короче...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.