Вход на сайт
Кому что не нравиться в своей машине?
NEW 08.11.14 17:58
Что вытягиваем?
Угу...Как достали меня крестьяне, типа тебя, заказывая дорогую машину и постоянно огорчаясь, что люка нет))))
Некоторых переучил, и до них дошло что вытягивать нечего, и что климаавтомат со всем нормально справляется....
Из Казакистана вас вывезли, а вот Казакистан из вас выведет тока могила....Ну еще пару поколений и намано будет....
в ответ Gennadi 68 08.11.14 17:52
В ответ на:
Люк прекрасно работает на вытяжку.
Люк прекрасно работает на вытяжку.
Что вытягиваем?
В ответ на:
Окна и клима такого эффекта не дают как люк.
Окна и клима такого эффекта не дают как люк.
Угу...Как достали меня крестьяне, типа тебя, заказывая дорогую машину и постоянно огорчаясь, что люка нет))))
Некоторых переучил, и до них дошло что вытягивать нечего, и что климаавтомат со всем нормально справляется....
Из Казакистана вас вывезли, а вот Казакистан из вас выведет тока могила....Ну еще пару поколений и намано будет....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 17:59
в ответ Пельмень 08.11.14 17:57
Женьтяй, ты в машине не жрешь, не куришь, что тебе из нее "вытягивать"?
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 18:05
в ответ Ace Ventura 08.11.14 17:50
ася, как по твоим постам, так немецкий автопром тебя уже давно раком поставил и, похоже, в такой позе так и держит. 
сравнивал лично с 2,0 тди Б6; только лошадей чуток меньше 170 было. это не машина, а трахтар. такое чувство, что мотор под яйцами работает. вполне приятен лишь на низких оборотах, где хондовский 2,2 тянет слабее, так как любить средние обороты. в остальном можешь засунуть себе это пассатовское чудо в одно место, стоя раком. флаг тебе в руки и с песней в Вольфсбург!

сравнивал лично с 2,0 тди Б6; только лошадей чуток меньше 170 было. это не машина, а трахтар. такое чувство, что мотор под яйцами работает. вполне приятен лишь на низких оборотах, где хондовский 2,2 тянет слабее, так как любить средние обороты. в остальном можешь засунуть себе это пассатовское чудо в одно место, стоя раком. флаг тебе в руки и с песней в Вольфсбург!

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 08.11.14 18:15
По пунктам.
1.Е70 3.0sd 08 г.в. 340-350 л.с. устраивает вообще все, единственный минус разве что расход ДТ в среднем 11.5 литров...
2.Х3 2.0Д 07 г.в. 150 л.с. Итальянец, фигле тут говорить, дермантин, отсутствие попогреег, коробка мешалка((((( И шумноват чуток, ну это издержки дорестовых М47.
3.Пассат Б6 07. г.в. 170 л.с. Приятно удивил, дует так, что на второй колеса рвут асфальт в крошку, расход песня 5.5-6.5 литров, на крючок берет 1800...Минус один мешалка...
Ну и ДПФ, но при таком режиме, 5 км до работы, будет делать мозг любой дизель.
в ответ Gennadi 68 08.11.14 09:11
В ответ на:
Кому что не нравится в своей машине?
Кому что не нравится в своей машине?
По пунктам.
1.Е70 3.0sd 08 г.в. 340-350 л.с. устраивает вообще все, единственный минус разве что расход ДТ в среднем 11.5 литров...
2.Х3 2.0Д 07 г.в. 150 л.с. Итальянец, фигле тут говорить, дермантин, отсутствие попогреег, коробка мешалка((((( И шумноват чуток, ну это издержки дорестовых М47.
3.Пассат Б6 07. г.в. 170 л.с. Приятно удивил, дует так, что на второй колеса рвут асфальт в крошку, расход песня 5.5-6.5 литров, на крючок берет 1800...Минус один мешалка...
Ну и ДПФ, но при таком режиме, 5 км до работы, будет делать мозг любой дизель.
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 18:21
Чуток меньше, значит 140)))Других нет....А сколько в консерве твоей?
Пассат был одного года с твоей консервой?
Или сравниваем 05 года Пассат с насос форсунками которые работают шумнее коммон рейла с новой консервой ?
Мне бешки нравятся, и тому говну, на которот ты ездишь, до них еще как до Кетая раком)))
в ответ weiser Fuchs 08.11.14 18:05
В ответ на:
сравнивал лично с 2,0 тди Б6; только лошадей чуток меньше 170 было.
сравнивал лично с 2,0 тди Б6; только лошадей чуток меньше 170 было.
Чуток меньше, значит 140)))Других нет....А сколько в консерве твоей?
В ответ на:
это не машина, а трахтар. такое чувство, что мотор под яйцами работает.
это не машина, а трахтар. такое чувство, что мотор под яйцами работает.
Пассат был одного года с твоей консервой?
Или сравниваем 05 года Пассат с насос форсунками которые работают шумнее коммон рейла с новой консервой ?
В ответ на:
флаг тебе в руки и с песней в Вольфсбург!
флаг тебе в руки и с песней в Вольфсбург!
Мне бешки нравятся, и тому говну, на которот ты ездишь, до них еще как до Кетая раком)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 18:30
))))))) опель цафира 2006 года,брал годовалую.все в ней поидеи меня устраивает,ну одно плохо много берет бензина! по документам стоит 10 литров,но берет все 12! а зимой возможно больше! не устраивает полики)) дорогие оч оригенальные, не устраивают дворники хрен купить в баумарке и т.д только на опеле, примитив всякий давно не беру также как и многие вещи! вопщем авто у нас уже 8й год на веркштате еще небыли! мотор коробка и т.д проблем нет и небыло! дружбан бэмэвист со своим пантовым бэмэвэ чуть не каждый месяц на веркщтате,зять на мерене е320 тоже самое и скажу обе авто стоили даже не 15 тысяч как опель мой)) ах да еще ужастно бесит меня автомагнитола на моей, дома 4 радио и не одно не
поставить, нада миндэстэмс 200 вложить и то не дин2 а дин1 будет узкое маленькое чмошное))
NEW 08.11.14 18:38
Какой тонкий юмор
в ответ Gennadi 68 08.11.14 18:33
В ответ на:
Ты холоп щелябинский должен выполнять пожелания заказчиков.Вплоть до взятия за щёку твою пухлую
Ты холоп щелябинский должен выполнять пожелания заказчиков.Вплоть до взятия за щёку твою пухлую
Какой тонкий юмор

Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 18:39
Бензиновый минивен?
Поздравляю, премия Дарвина ваша)))
в ответ Nikon D90 08.11.14 18:30
В ответ на:
ну одно плохо много берет бензина!
ну одно плохо много берет бензина!
Бензиновый минивен?
Поздравляю, премия Дарвина ваша)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 08.11.14 19:42
в ответ Gennadi 68 08.11.14 18:33
знаю одного 4удака, кстати из 4елябы он...редкостный бидар...в прямом смысле етого слова..и тока бмв...они там млять зазомбированные...и верблюд на гербе города...может, какая-то связь между верблюдом и бмв есть? По мне, так туда бы ишак лу4ше вписывался...и кстати етого придурка не костиг зовут, не подумайте...
NEW 08.11.14 19:53
при массе недостатков первого поколения "виано", мне в ней нравится всё.
если делать пожелание, то это конечно кузов и его изоляция от коррозии.
пожелал бы этому концерну не задирать нос, а увеличить гарантию.
два года, это насмешка на выдвинутую цену. Виано как машина, должна отпускаться по гарантии, минимум на четыре года.
минимум по гарантии придаёт мнение дешовки, хотя по задумке она умная, удобная, классная в управлении.......машина.
В ответ на:
при массе недостатков первого поколения "виано", мне в ней нравится всё.
если делать пожелание, то это конечно кузов и его изоляция от коррозии.
пожелал бы этому концерну не задирать нос, а увеличить гарантию.
два года, это насмешка на выдвинутую цену. Виано как машина, должна отпускаться по гарантии, минимум на четыре года.
минимум по гарантии придаёт мнение дешовки, хотя по задумке она умная, удобная, классная в управлении.......машина.

NEW 08.11.14 20:02
Одеты в летние тапки на лавочке бабки,
Перемывают кости соседу Косте(с)
http://www.youtube.com/watch?v=-iDYmzXZFBE
В ответ на:
Это у него любовь к Челябенскому Тракторному Заводу:-) всю Жизнь сопровождает:-)
Это у него любовь к Челябенскому Тракторному Заводу:-) всю Жизнь сопровождает:-)
Одеты в летние тапки на лавочке бабки,
Перемывают кости соседу Косте(с)
http://www.youtube.com/watch?v=-iDYmzXZFBE
NEW 08.11.14 20:38
в ответ stray24 08.11.14 20:36