Вход на сайт
Кому что не нравиться в своей машине?
NEW 08.11.14 09:11
Ветка открыта 11.11.14 19:18 ([cor])
В моей(вернее сына)Пежот 207,качество материала.Пластмасс, текстиль,жестянка тонкая и тресёт не шуточно ловит каждую кочку.А так для города да и по автобану претензий не каких.Резва на скорость.
NEW 08.11.14 12:22
в ответ Gennadi 68 08.11.14 09:11
Мне в моей А6 не нравится только пробег в 240,000 км
А так.....Ну может салон кожаный добавить ещё. Машинка супер!! Такой пробег и толком не ломалась ни разу. Реле аварийки, акку, переключатель поворотов и тормоза по кругу. Всё!!!!!!Ещё и на газе и ехжу без " брешешь" ооочень быстро.

NEW 08.11.14 12:47
панорамадах нетути. ну или там какойнить люк чоли.
на следующей таки буду смотреть чтоб что нить было - либо то, либо другое. но если ничего "с дыркой в небо" не найду то тогда рассержусь и возьму какойнить кабрио и бастабля!
в ответ Gennadi 68 08.11.14 09:11
В ответ на:
панорамадах нетути. ну или там какойнить люк чоли.

на следующей таки буду смотреть чтоб что нить было - либо то, либо другое. но если ничего "с дыркой в небо" не найду то тогда рассержусь и возьму какойнить кабрио и бастабля!

NEW 08.11.14 12:48
в ответ Миша 08.11.14 12:10
В ответ на:
В машинах, о которых мечтают, недостатков не бывает.
Врешь.мечта мечтой,а реальность реальностью.Кучу примеров могу привести и по приват и по работе,на скиль на машинах не ездил,а недостаток всегда можно найти,если ты конечно соображаешь в технике,ну а ежали ты ботаник,то да сыт мечтой только.В машинах, о которых мечтают, недостатков не бывает.
В ответ на:
У человека была мечта купить 207-го Пыжа?
Я не про себя.у меня насчет машин, мечты нет, они для меня все железо.покупка по необходимости,как ложка к еде.У человека была мечта купить 207-го Пыжа?