Вход на сайт
На радость япономаньякам
07.11.14 18:54
Ветка закрыта 08.11.14 23:12 ([cor])
На радость япономаньякам
:
GTÜ-Gebrauchtwagen-Report
www.mobile.de/magazin/news/2014/gtue_gebrauchtwagenreport_10282.html?aid=...
www.mobile.de/magazin/news/2014/so_viel_sprit_verbraucht_mein_auto_wirkli...
Я за попкорном
GTÜ-Gebrauchtwagen-Report
www.mobile.de/magazin/news/2014/gtue_gebrauchtwagenreport_10282.html?aid=...
www.mobile.de/magazin/news/2014/so_viel_sprit_verbraucht_mein_auto_wirkli...
Я за попкорном
NEW 07.11.14 21:32
в ответ weber0 07.11.14 19:29
У него стока ников, что ему эти баны пофигу....
Может отдыхает с Женой на Даче, уехав туда на Консерве?
Может отдыхает с Женой на Даче, уехав туда на Консерве?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 21:38
в ответ weber0 07.11.14 18:54
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.11.14 22:03
Угу... человек, слаще яриса в жизни не видевший, наврятли сможет мне что то доказать))))
Один простой вопрос, почему такой умный и такой бедный, уже не оставляет шансов....
в ответ weber0 07.11.14 21:46
В ответ на:
Ну вот отдохнёт и возьмётся за тебя со свежими силами.
Ну вот отдохнёт и возьмётся за тебя со свежими силами.
Угу... человек, слаще яриса в жизни не видевший, наврятли сможет мне что то доказать))))
Один простой вопрос, почему такой умный и такой бедный, уже не оставляет шансов....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 22:16
в ответ Ace Ventura 07.11.14 22:03
В ответ на:
Когда по приезду учился на каменщика, друг на фляйшера, по окончанию моя зарплата 25 дм, у него 15дм, через 3 месяца шеф мне платил 30 в час, а он так и работал за 15, сейчас по ивалидности без работы, - хлодильники и мороженое мясо боком вышлоОдин простой вопрос, почему такой умный и такой бедный, уже не оставляет шансов....
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 07.11.14 22:20
Я его и себе часто задаю....
Но пока Бог от Ярисов миловал....
в ответ weber0 07.11.14 22:10
В ответ на:
Провокационный вопрос однако.
Провокационный вопрос однако.
Я его и себе часто задаю....
Но пока Бог от Ярисов миловал....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 22:21
Я в общем то тоже всегда говорю, мало быть умным, надо еще и жилку предприимчивую иметь. Не всем дано быть бизнесменами, кто то же должен и ни них работать
в ответ weber0 07.11.14 22:10
In Antwort auf:
Нужно быть предпринимательным.
Или предприимчивым?Нужно быть предпринимательным.
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 07.11.14 22:32
2 последних года был бригадиром, с 2001 по 2004 Прорабом на другой фирме, с 2004 по 2009 своя фарма по продаже и выкладке натурального камня, с 09-11 клиники - госпитали - тренеровки по хождению (учился заново ходить) 11 - проба получить диплом конструктора, неудачно - так засветил свои 3 патента , 11-13 бездельник, 13 нынешняя фирма - начало с 20€ в кармане
вроде ничего не забыл ))))))))))))
В ответ на:
Так и ты не каменщик сейчас. А то бы и пальцами с трудом шевелил бы.
с 94 по 2001 на стройке Так и ты не каменщик сейчас. А то бы и пальцами с трудом шевелил бы.
NEW 07.11.14 23:01
У нас ляйфирма 19 евро плОтит, и никакой опасности что салат в морду бросят))))
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 22:56
В ответ на:
уася,я 17 получал если че,парти сервис называется,заготовочки всякие там в хилтоне делаю:-) 5 ч 80 евро:-)
уася,я 17 получал если че,парти сервис называется,заготовочки всякие там в хилтоне делаю:-) 5 ч 80 евро:-)
У нас ляйфирма 19 евро плОтит, и никакой опасности что салат в морду бросят))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:09 
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:06
В ответ на:
Тут если бросят нужно сразу падать и кричать .....хорошие снимки сделать и адвоката:-) :-)
а ты ещё и стукачёк Тут если бросят нужно сразу падать и кричать .....хорошие снимки сделать и адвоката:-) :-)
NEW 07.11.14 23:11
Дурик, у меня на данный момент только три оформленные машины))))И среди них нет консерв...
Про те которые стоят на продажу и куплены без всякого ЕК финансирования даже писать не буду))))
У меня жена, хоть и с маленькой буквы, но ездит на Е70 3.0sd....
И тоже за налик, 750 т.р. по нынешнему курсо вообще копейки, но тогда это было штук 18 Евро.
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:00
В ответ на:
Я этот ярис за 12 к взял,ты только проперженые хапятые за 6 к брать можно:-) таких денех поди и в руках не держал:-)
Я этот ярис за 12 к взял,ты только проперженые хапятые за 6 к брать можно:-) таких денех поди и в руках не держал:-)
Дурик, у меня на данный момент только три оформленные машины))))И среди них нет консерв...
Про те которые стоят на продажу и куплены без всякого ЕК финансирования даже писать не буду))))
В ответ на:
и что я для Города Жене должен брать?!
и что я для Города Жене должен брать?!
У меня жена, хоть и с маленькой буквы, но ездит на Е70 3.0sd....
И тоже за налик, 750 т.р. по нынешнему курсо вообще копейки, но тогда это было штук 18 Евро.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:15
в ответ reltsaB 07.11.14 23:09
В смысле стукачь?? Я тока раз дрался в мясной без свидетелей, ящик с льдом на голову насыпали и толкнул:-) :-) но потом мы с немцем подружились:-) так и дружбу заводят у нас мясников:-) Ты бы уже давно в мясорубке оказался,или в холодильнике запертым ,свет выключил бы и домой пошёл:-)
http://i.imgur.com/G7g2K.png
NEW 07.11.14 23:16
С моим сервисом в одном здании находится Subway, я как то смотрю рожи поменялись, а те которые пропали, приезжают пожрать нахаляву в новеньких мерсовских латцхозах))))
Говорят надоело за штукарь тут работать, в гастрономии не платят нифига, что бы Кайот не вещал....
Мерс берет на конвеер только через ляйку, но платит для ляйки достойно.
в ответ SergejBO 07.11.14 23:03
В ответ на:
Где это так сладко? Хочу снова в ляйку
Где это так сладко? Хочу снова в ляйку
С моим сервисом в одном здании находится Subway, я как то смотрю рожи поменялись, а те которые пропали, приезжают пожрать нахаляву в новеньких мерсовских латцхозах))))
Говорят надоело за штукарь тут работать, в гастрономии не платят нифига, что бы Кайот не вещал....
Мерс берет на конвеер только через ляйку, но платит для ляйки достойно.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:18
Может и нет....
в ответ SergejBO 07.11.14 22:25
В ответ на:
Значит нет пока в тебе еще той самой жилки.
Значит нет пока в тебе еще той самой жилки.
Может и нет....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:21
в ответ Ace Ventura 07.11.14 23:11
Жена Доктор?? На Лекции познакомились? :-) :-) :-) :-) :-) занятый ты бы на газ не ставил,был бы таким Щелябенским бароном,лапшигруз аднака,виртуальный олигарх прям:-) -проводящий 20 ч на форуме,иди в группу свою Ведравозоф,там катай вату им,там такие же интеллектуалы с мозгом забитым отингером сидят:-) :-)
NEW 07.11.14 23:24
У меня 1450 нетто...
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:22
В ответ на:
1.5 брутто просто даже много для тебя
1.5 брутто просто даже много для тебя
У меня 1450 нетто...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:27 

вот вот - это я сделал в 93 на 2 недельной пробе и частной фляйшерай, шеф заплатил 1000дм и попросил больше не приходить и не заперать его в холодильнике )))) и это только за слово "руссе" 

А если бы ты неделю портил бы мне обеденый перерыв, своим навождениями о японапроме - твой язык бы без хозяина был бы сварен))))))))))))
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:15
В ответ на:
Ты бы уже давно в мясорубке оказался,или в холодильнике запертым ,свет выключил бы и домой пошёл:-)
Ты бы уже давно в мясорубке оказался,или в холодильнике запертым ,свет выключил бы и домой пошёл:-)
NEW 07.11.14 23:30
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:22
Кайот, приходи к нам в Клаб, я тебе модера дам и разрешу все делать, даже ипонопром прославлять....
Тебя гражданки тамошние хотят видеть дюже)))))
Тебя гражданки тамошние хотят видеть дюже)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:31
Да путаю постоянно.....ну в итого получается ровно 1ЗВМ на руки....
в ответ Toyota2000GT 07.11.14 23:28
В ответ на:
,брутто сначала потом нетто,
,брутто сначала потом нетто,
Да путаю постоянно.....ну в итого получается ровно 1ЗВМ на руки....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:36
в ответ reltsaB 07.11.14 23:33
В месяц брудер, в месяц((((
Я ж на парти вроде лонабрехнунг показывал?Когда Щавес на столе танцевал)))))
Я ж на парти вроде лонабрехнунг показывал?Когда Щавес на столе танцевал)))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 07.11.14 23:38 
в ответ Ace Ventura 07.11.14 23:36
В ответ на:
Когда Щавес на столе танцевал)))))
так я у него на подстраховке был )))) и вирус "амнезии" потихоньку наступал на пятки. Когда Щавес на столе танцевал)))))
NEW 08.11.14 07:21
в ответ Ace Ventura 07.11.14 23:36
Извечные споры по поводу машин! Немцы, японцы, а если немцы, то BMW, Audi, или Мерс?? Для меня не важно например, лишь бы не ломалась.. А так, немцы уже утеряли квалитет машин. Хороший метал, и шумоизоляция далеко в прошлом. Сейчас теже самые "консервы" выпускают. Да и гарантию немцы 3 года дают, узкоглазые 7! мне на Тайоте после 6 лет мотор поменяли за счёт фирмы, а немцы??? Сейчас в Германии, как и везде, надо быстро, и дёшево!! Вот квалитет и упал. а так сравнивать немца с японцем?? Так возьми японца сделанного в Японии!! Не думаю что кто то купит например немца, собраного в России!!
NEW 08.11.14 09:19
Опять эти басни про "чистых" японцев)))))
От всех других они отличаются только расположением руля, а так такая же консерва.
А кроме того, что они якобы не ломаются, еще плюсы есть?
Ни вида, ни интерьера да еще и сделаны и какого то хлипкого говна...
в ответ muskat1976 08.11.14 07:21
В ответ на:
Так возьми японца сделанного в Японии!!
Так возьми японца сделанного в Японии!!
Опять эти басни про "чистых" японцев)))))
От всех других они отличаются только расположением руля, а так такая же консерва.
В ответ на:
Для меня не важно например, лишь бы не ломалась..
Для меня не важно например, лишь бы не ломалась..
А кроме того, что они якобы не ломаются, еще плюсы есть?
Ни вида, ни интерьера да еще и сделаны и какого то хлипкого говна...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 12:19
в ответ sdorowo-wsem 08.11.14 09:38
НП...Я в принципе ничего не имею против японских машин. Например Лексусы мне очень нравятся. Вопрос почему все люди, которые обеспечены достаточным количеством средств ездят на немцах?? Спорить нет нужды. Как минимум ПОЧТИ все. Недавно я говорил о своем партнере из РФ, который попал в аварию на Х6. Он начинал в свое время с Тойоты Камри старой модели, потом была новая Камри, которую сейчас выпускают, а потом купил первую БМВ пятерку и сказал, что больше никогда не купит Тойоту. С того момента юзает только БМВ и дело совсем не в престиже. Он фанатик этого вопроса. Копается в параметрах торможения, управляемости и т д. Утверждает, что японцы не могут и стоять рядом с немцами. Это его мнение, а не мое. НО.....В связи
с тем, что большинство все таки отдает предпочтения немцам, то думаю есть причины тому, а не просто так......От себя могу сказать, что будучи в РФ всегда считали японские машины неубиваемыми!!! Так оно в принципе и было!!! Как сейчас - не знаю, но на мой взгляд немцы тех годов были так же неубиваемыми, по крайней мере лучше по качеству чем сейчас. Как япсы сегодня понятия не имею. ИМХО
NEW 08.11.14 12:37
НП.....еще хочу показать вот это...auto.mail.ru/article/52807-na_test-draiv_lexus_rc_i_rc_f_nikto_ne_priehal...
Если бы тест драйв делал мерседес или БМВ тоже никто бы не приехал??? Сильно сомневаюсь!!! Не смотря на это считаю лексус очень хорошим авто. Покатался на IS 250, понравилось!
Если бы тест драйв делал мерседес или БМВ тоже никто бы не приехал??? Сильно сомневаюсь!!! Не смотря на это считаю лексус очень хорошим авто. Покатался на IS 250, понравилось!
NEW 08.11.14 13:00
в россии может быть...понты потому что, а теперь погугли или спроси кто живёт в америке, каких машин там подавляющее большинство !
в ответ грэг усть-лаб 08.11.14 12:19
В ответ на:
.В связи с тем, что большинство все таки отдает предпочтения немцам
.В связи с тем, что большинство все таки отдает предпочтения немцам
в россии может быть...понты потому что, а теперь погугли или спроси кто живёт в америке, каких машин там подавляющее большинство !
„Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein.
NEW 08.11.14 13:07
не принимаю участия в спорах "японец - и лучшее, всё остальное"
но справедливости ради, присматриваясь по коментам с форума смотрел на модео, так вот дизайн салона, панели, это в полный рост к твоему высказыванию suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-lim-1-6-tdci-trend-econetic-sta...
хотя двигатель, как и все остальное, возможно, и не ломучее
о старых японцах 80-90-х, дальше просто не знаю(из Японии), качество пластика, обшивка салона, на вистах, марках, камри, кроунах и сравнивать с ФВ и т.д
сравнивать нечего
а что с электроникой на БМВ 3ке с 2007года? уж много слышу негативного. или случайности?
в ответ Ace Ventura 08.11.14 09:19
В ответ на:
Ни вида, ни интерьера да еще и сделаны
Ни вида, ни интерьера да еще и сделаны
не принимаю участия в спорах "японец - и лучшее, всё остальное"
но справедливости ради, присматриваясь по коментам с форума смотрел на модео, так вот дизайн салона, панели, это в полный рост к твоему высказыванию suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-mondeo-lim-1-6-tdci-trend-econetic-sta...
хотя двигатель, как и все остальное, возможно, и не ломучее
о старых японцах 80-90-х, дальше просто не знаю(из Японии), качество пластика, обшивка салона, на вистах, марках, камри, кроунах и сравнивать с ФВ и т.д
а что с электроникой на БМВ 3ке с 2007года? уж много слышу негативного. или случайности?
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 08.11.14 14:35
ну ты сам почти ответил,они ездют на лексусе!!зачем немца то брать?? кинь мне любого немца премиального получиш такого же лексуса(ту мне эс класс а я тебе гс(лексус)) ты опять всё в кучу перемешал!!камри и х6? камри это такой люксусный пассат
В ответ на:
Например Лексусы мне очень нравятся. Вопрос почему все люди, которые обеспечены достаточным количеством средств ездят на немцах?
Например Лексусы мне очень нравятся. Вопрос почему все люди, которые обеспечены достаточным количеством средств ездят на немцах?
ну ты сам почти ответил,они ездют на лексусе!!зачем немца то брать?? кинь мне любого немца премиального получиш такого же лексуса(ту мне эс класс а я тебе гс(лексус)) ты опять всё в кучу перемешал!!камри и х6? камри это такой люксусный пассат
NEW 08.11.14 14:53
в ответ Toyota2000GT 08.11.14 14:38
для япсоводоФ,Группа хоть и сырая но можно потехоньку подтягиватся!!
милости просим
http://groups.germany.ru/725487
http://groups.germany.ru/725487
NEW 08.11.14 15:52
Поспорим?? Прчти уверен не сможешь пояснить суть выражения " понты". Ведь что бы понтоваться, надо иметь ЧЕМ!!! Значит у того же БМВ ЕСТЬ чем понтоваться перед теми же японцами. Все говорят понты, а толком никто и не задумался ПОЧЕМУ и на каком основании??? Ценой??? А может все таки комфортом и качеством???Завтра задерут цену на ТАЗы и все их купят для понтов? Не купят...Вот то-то и оно, что рулить БМВ и рулить Тойотой - разные вещи! По комфорту точно! От БМВ совсем другие ощущения. Это если не лукавить и быть честным. Про америку лучше не надо. Там такая же тенденция как и тут. Пол США уже на Хюндаях, но это никак не значит, что Хюндай лучше БМВ.
в ответ lenchik19791 08.11.14 13:00
В ответ на:
.понты потому что,
.понты потому что,
Поспорим?? Прчти уверен не сможешь пояснить суть выражения " понты". Ведь что бы понтоваться, надо иметь ЧЕМ!!! Значит у того же БМВ ЕСТЬ чем понтоваться перед теми же японцами. Все говорят понты, а толком никто и не задумался ПОЧЕМУ и на каком основании??? Ценой??? А может все таки комфортом и качеством???Завтра задерут цену на ТАЗы и все их купят для понтов? Не купят...Вот то-то и оно, что рулить БМВ и рулить Тойотой - разные вещи! По комфорту точно! От БМВ совсем другие ощущения. Это если не лукавить и быть честным. Про америку лучше не надо. Там такая же тенденция как и тут. Пол США уже на Хюндаях, но это никак не значит, что Хюндай лучше БМВ.
NEW 08.11.14 18:26
На автобане?))))
Мугога, как гавно телепается...Приезжали недавно румыны на таком)))))))
Самое то прицепы по говнам тягать.....
Без слез не глянешь, аляповатые фары, а ля дереволазный тюнинг, типа дерево в салоне, типа кожа уже потресканная, все какое то из дешевой пластмассы...
Зато Леееексууус, произносить с придыханием...
в ответ Toyota2000GT 08.11.14 18:21
В ответ на:
а там тот же Лх разорвет х6( х5) как тузик грелку:-)
а там тот же Лх разорвет х6( х5) как тузик грелку:-)
На автобане?))))
Мугога, как гавно телепается...Приезжали недавно румыны на таком)))))))
Самое то прицепы по говнам тягать.....
Без слез не глянешь, аляповатые фары, а ля дереволазный тюнинг, типа дерево в салоне, типа кожа уже потресканная, все какое то из дешевой пластмассы...
Зато Леееексууус, произносить с придыханием...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 18:33
Скажи ка мне, как автор этого высера, что еще могут предложить консервы, кроме якобы неломучести?
По моему мнению, жить в Гермашке и ездить на гавне не немецкого производства, это дурость....
Ну либо это гавно достается реально по очень сладкой цене....
Не продать же ведь потом...
Уже и Африка не берет...
По моему мнению, жить в Гермашке и ездить на гавне не немецкого производства, это дурость....
Ну либо это гавно достается реально по очень сладкой цене....
Не продать же ведь потом...
Уже и Африка не берет...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 18:42
Есть такое понятие: положение обязывает.
Хочется человеку Тоёту ан нет, нельзя. Дешёвка. Не поймут партнёры. Пальцем будут показывать. Осуждать.
Вот и пыжится, покупает немца. Да подороже, т.к. подешевле машина никакая будет.
Мне, например, всё равно. Для меня машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б.
Я жить в ней не собираюсь. Главное, чтобы не жрала много и не ломалась.
Остальное - понтовая суета.
В ответ на:
Вопрос почему все люди, которые обеспечены достаточным количеством средств ездят на немцах?? Спорить нет нужды. Как минимум ПОЧТИ все.
Вопрос почему все люди, которые обеспечены достаточным количеством средств ездят на немцах?? Спорить нет нужды. Как минимум ПОЧТИ все.
Хочется человеку Тоёту ан нет, нельзя. Дешёвка. Не поймут партнёры. Пальцем будут показывать. Осуждать.
Вот и пыжится, покупает немца. Да подороже, т.к. подешевле машина никакая будет.
Мне, например, всё равно. Для меня машина - это средство передвижения из пункта А в пункт Б.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
NEW 08.11.14 19:00
Я попробую, хотя не у меня спрашивали
Понты - это когда денег нет, а вещь не по карману покупаешь любым способом, лизинг, кредит, последние деньги на еду.
Понты - это когда у нас работники склада при зарплате нетто 1200 евро покупают новый iPhone каждый год и жалуются, что им жрать нечего.
Не понты - это когда у меня деньги есть в достаточном количестве, чтобы позволить себе то, что хочешь.
Хочешь немца - пожалуйста, хочешь японца - пожалуйста. А хочешь - обоих.
У меня есть знакомый, он говорит, что кроме американцев машин не бывает, всё остальное мусор.
И что теперь делать? Американца хватать?
Есть деньги - покупай что хочешь!
Нет денег - это дешёвые понты.
Можно купить за 15000 немца 3-х летнего с полным Ausstattung с пробегом до 30000 км?
А японца можно.
А если у тебя 30000 (а лучше 40000 или 50000) есть, то вопрос с кроежопством на японца отпадёт сам собой.
В ответ на:
Поспорим?? Прчти уверен не сможешь пояснить суть выражения " понты". Ведь что бы понтоваться, надо иметь ЧЕМ!!!
Поспорим?? Прчти уверен не сможешь пояснить суть выражения " понты". Ведь что бы понтоваться, надо иметь ЧЕМ!!!
Я попробую, хотя не у меня спрашивали
Понты - это когда денег нет, а вещь не по карману покупаешь любым способом, лизинг, кредит, последние деньги на еду.
Понты - это когда у нас работники склада при зарплате нетто 1200 евро покупают новый iPhone каждый год и жалуются, что им жрать нечего.
Не понты - это когда у меня деньги есть в достаточном количестве, чтобы позволить себе то, что хочешь.
Хочешь немца - пожалуйста, хочешь японца - пожалуйста. А хочешь - обоих.
У меня есть знакомый, он говорит, что кроме американцев машин не бывает, всё остальное мусор.
И что теперь делать? Американца хватать?
Есть деньги - покупай что хочешь!
Нет денег - это дешёвые понты.
Можно купить за 15000 немца 3-х летнего с полным Ausstattung с пробегом до 30000 км?
А японца можно.
А если у тебя 30000 (а лучше 40000 или 50000) есть, то вопрос с кроежопством на японца отпадёт сам собой.
NEW 08.11.14 19:11
ЧТД.

Только не один из ипономаньяков еще честно не написал, пацаны, реально нету денег на нормального немца....
Постоянно верчение жопой, "да они не хуже", "да они не ломаются", "да у них гибрид", новейшие технологии и прочая вата.
в ответ Rosarote Ferkel 08.11.14 19:00
В ответ на:
ЧТД.
Только не один из ипономаньяков еще честно не написал, пацаны, реально нету денег на нормального немца....
Постоянно верчение жопой, "да они не хуже", "да они не ломаются", "да у них гибрид", новейшие технологии и прочая вата.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 19:31
Так оно так брудер....
Но "аусштаттунг" этот будет, как бы сказать.... "биллиг" что ли... навигашка вроде бы как бы будет, ну унылого вида с мойзекино, кожа как бы тоже будет, но молодого дермантина.... и так во всем...
вроде бы есть....а по сравнению с немцами как бы и нет, вернее лучше бы вообще не было, чем так))))
в ответ Rosarote Ferkel 08.11.14 19:00
В ответ на:
А японца можно.
А японца можно.
Так оно так брудер....
Но "аусштаттунг" этот будет, как бы сказать.... "биллиг" что ли... навигашка вроде бы как бы будет, ну унылого вида с мойзекино, кожа как бы тоже будет, но молодого дермантина.... и так во всем...
вроде бы есть....а по сравнению с немцами как бы и нет, вернее лучше бы вообще не было, чем так))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 19:41
в ответ Ace Ventura 08.11.14 19:31
Я же говорил: из пункта A в пункт Б...
Я езжу 10000-12000 км в год. На работу, с работы, магазин, озеро, каток, горы, лес.
У меня Toyota Avensis 2003 года с пробегом сейчас около 100000. С маленьким двигателем: 1,8.
Свои функции выполняет. Не ломается. Все Тюфы проходила без нареканий. Не мечта - обычная машина.
С ростом благосостояния растут и запросы.
Пока для меня потолок для машины 15000. Больше я не хочу отдавать за кусок железа.
Приоритеты немного другие, куда деньги девать.
Я езжу 10000-12000 км в год. На работу, с работы, магазин, озеро, каток, горы, лес.
У меня Toyota Avensis 2003 года с пробегом сейчас около 100000. С маленьким двигателем: 1,8.
Свои функции выполняет. Не ломается. Все Тюфы проходила без нареканий. Не мечта - обычная машина.
С ростом благосостояния растут и запросы.
Пока для меня потолок для машины 15000. Больше я не хочу отдавать за кусок железа.
Приоритеты немного другие, куда деньги девать.
NEW 08.11.14 19:43
У меня 10 000 максимум....
При условии что через пару лет можно продать хотя бы за тот же чирик....
Ну у меня другая песня, я с этого живу.
в ответ Rosarote Ferkel 08.11.14 19:41
В ответ на:
Пока для меня потолок для машины 15000.
Пока для меня потолок для машины 15000.
У меня 10 000 максимум....
При условии что через пару лет можно продать хотя бы за тот же чирик....
Ну у меня другая песня, я с этого живу.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 21:49
в ответ Toyota2000GT 08.11.14 18:21
А что значит разорвет??? Чем? Мощностью?? Комфортом?? Управляемостью?? Да нифига не разорвет. Есть понятие " рулится", так вот рулится БМВ лучше, чем япсы. Ну лучше и все тут. По крайней мере это абсолютно честно мои ощущения от сравнения японских и немецких авто. Ещё хуже рулятся американские авто. ИМХО!!! а то сейчас накинутся....
NEW 08.11.14 21:51
Да не ездят на лексусах они. Ездят на БМВ и Мерсах. Хотя конечно что понимать под словом " обеспеченные". Если пару точек на Вишняках, то может и ездят на лексусах, но это совсем не то.............
В ответ на:
они ездют на лексусе
они ездют на лексусе
Да не ездят на лексусах они. Ездят на БМВ и Мерсах. Хотя конечно что понимать под словом " обеспеченные". Если пару точек на Вишняках, то может и ездят на лексусах, но это совсем не то.............
NEW 08.11.14 21:55
в ответ Ace Ventura 08.11.14 18:33
[/цитата]жить в Гермашке и ездить на гавне не немецкого производства, это дурость....[цитата]
Я бы так не сказал, что прямо уж дурость, но логики мало действительно. Единственно если сравнить год выпуска, пробег и цену допустим у Цитрона С5 и того же БМВ 5, то разница существенная очень!!! А так.......Конечно в Германии логичнее ездить на немце, чем на любой другой.
Я бы так не сказал, что прямо уж дурость, но логики мало действительно. Единственно если сравнить год выпуска, пробег и цену допустим у Цитрона С5 и того же БМВ 5, то разница существенная очень!!! А так.......Конечно в Германии логичнее ездить на немце, чем на любой другой.
NEW 08.11.14 22:11
В корне не согласен.....
Фраза " положение обязывает" годится для человека с двумя- тремя точками на оптовке. Я говорю совсем о других людях. Те с оптовки - это совершенно другой калибр. Вот у них ДОЛЖЕН быть Айфон 6, да у кого вперед и вечная беготня за новыми гаджетами и т д.....Дальше честно и без стеба.....Так сложилось, что пересекался много с действительно обеспеченными людьми, обладающими положением серьезным и т д...Там не заморачиваются на тему " положение обязывает", там даже разговоров таких нет. Если даже касается такой темы разговор( что очень редко бывает) то обсуждается комфорт, качество, цена и уж точно не " положение обязывает". Это в 90-ых было " братва не поймет", но мы говорим совсем о других людях ведь. Я знаю лично человека одного уже лет 10 как, ему сейчас уже под 70 лет и у него ДО СИХ ПОР нокиа 3310. Говорю на полном серьезе. А он ..как это...владелец заводов, газет и пароходов. Вот такого калибра люди не ездят на ТОйотах, просто потому что эта машина никак не сравнится с Мерседесом ни по комфорту, ни по рулежке........Да вообще ни по каким показателям! Ну может ломаться будет тоже не так часто и все. По крайней мере на сегодняшний день. Эти люди даже БМВ берут гораздо реже, потому что у БМВ более спортивный характер. Как бы более " пацанская" машина. ОНИ ЕЗДЯТ НА МЕРСАХ!!! Точка. Какая там Тойота, какой там Лексус.....МЕРСЕДЕС. И это не Чичваркин с Дерипаской, поменьше люди. Но даже они не ездят на японцах, а ездят на немцах. И уж точно не от мысли про какое-то положение там обязывает кого-то и почему-то....Он тупо хочет ехать с максимальным комфортом и никакие параметры его больше не волнуют. Сугубо собственные ощущения, а они от Мерса и от Тойоты ОЧЕНЬ разнятся.
Вот и весь
ответ почему мерс, а не японопром.
В ответ на:
В корне не согласен.....
Фраза " положение обязывает" годится для человека с двумя- тремя точками на оптовке. Я говорю совсем о других людях. Те с оптовки - это совершенно другой калибр. Вот у них ДОЛЖЕН быть Айфон 6, да у кого вперед и вечная беготня за новыми гаджетами и т д.....Дальше честно и без стеба.....Так сложилось, что пересекался много с действительно обеспеченными людьми, обладающими положением серьезным и т д...Там не заморачиваются на тему " положение обязывает", там даже разговоров таких нет. Если даже касается такой темы разговор( что очень редко бывает) то обсуждается комфорт, качество, цена и уж точно не " положение обязывает". Это в 90-ых было " братва не поймет", но мы говорим совсем о других людях ведь. Я знаю лично человека одного уже лет 10 как, ему сейчас уже под 70 лет и у него ДО СИХ ПОР нокиа 3310. Говорю на полном серьезе. А он ..как это...владелец заводов, газет и пароходов. Вот такого калибра люди не ездят на ТОйотах, просто потому что эта машина никак не сравнится с Мерседесом ни по комфорту, ни по рулежке........Да вообще ни по каким показателям! Ну может ломаться будет тоже не так часто и все. По крайней мере на сегодняшний день. Эти люди даже БМВ берут гораздо реже, потому что у БМВ более спортивный характер. Как бы более " пацанская" машина. ОНИ ЕЗДЯТ НА МЕРСАХ!!! Точка. Какая там Тойота, какой там Лексус.....МЕРСЕДЕС. И это не Чичваркин с Дерипаской, поменьше люди. Но даже они не ездят на японцах, а ездят на немцах. И уж точно не от мысли про какое-то положение там обязывает кого-то и почему-то....Он тупо хочет ехать с максимальным комфортом и никакие параметры его больше не волнуют. Сугубо собственные ощущения, а они от Мерса и от Тойоты ОЧЕНЬ разнятся.
NEW 08.11.14 22:18
Ты совсем не в ту сторону говоришь. Я говорю о людях, которые имеют возможность выбирать и ориентируются сугубо на свои ощущения от езды. Мы же сравниваем японцев и немцев, а точнее японцев любых и немцев Мерседес и БМВ. Я бы сказал даже ТОЛЬКО Мерседесов. В общем мой пост выше.....
В ответ на:
Понты - это когда денег нет, а вещь не по карману покупаешь любым способом
Понты - это когда денег нет, а вещь не по карману покупаешь любым способом
Ты совсем не в ту сторону говоришь. Я говорю о людях, которые имеют возможность выбирать и ориентируются сугубо на свои ощущения от езды. Мы же сравниваем японцев и немцев, а точнее японцев любых и немцев Мерседес и БМВ. Я бы сказал даже ТОЛЬКО Мерседесов. В общем мой пост выше.....
NEW 08.11.14 22:34 
в ответ грэг усть-лаб 08.11.14 22:29
В ответ на:
А сейчас торговля очень упала
Так ка в сказли верить надо было в детстве))))) а не когда под сраку лет))) цены реальнее и торговля пойдёт А сейчас торговля очень упала
NEW 08.11.14 22:43
в ответ Ace Ventura 08.11.14 19:11
ася, не в нормальном немце дело. мне, например очень А-6 кватро, на которой ездит один родственник, очень даже нравится. но только снаружи. изнутри только сидушки более удобные. но на приборную панель мне блевать охота. не моё это - не нравится. дальше идут потребности - зачем, собственно, машина покупается и что от неё требуется: неломучесть, экономичность, симпотишность снаружи и изнутри, место, багажник и т.д. и, наконец, цена. и по всем показателям в сумме та ауди проигрывает аккорду. потому-что те показатели-плюсы ауди, которые у неё имеются, они мне не важны. да и не мне одному, а всем здравомыслящим людям, выросших умственно из памперсов. а если покупать то, что не нужно, то вот это уже и есть простые да глупые понты. тебе они
важны. кое-кому тут тоже. мне - нет.
NEW 08.11.14 22:50
в ответ грэг усть-лаб 08.11.14 21:51
У моего Брательника щеф на Лексусе Лх катается,владеет крупной Фирмой на Кубани,120 сотрудников,брал за 80 т евро,до этого немец был мл по моему,в Краснодаре 60% япсов,немцы дорогие и подвеска долго не выживает на тех дорогах,плюс детали картонные у них( технарь 1:-) )) У кента была эска,сейчас на лексусе лс,небо и земля говорит,шумка зер гут,кожа,дерево и все что хочеш,кушает при 400 л.с. 10 л в городском цикле,катались в Анапу,шикарная машина,эска просто развалилась у него при 140 т км,комфорт там и там хороший
NEW 08.11.14 22:58
Председатель колхоза, никак не меньше))))Иначе нах это неповоротливое гавно нужно?
Недавно было 70)))))
Уже ближе к теме)))))Так и пиши, нету на немца денег)))
В КК плохие дороги?В станицах да совхозах да... не очень...мечта колхозника прадо, самое то...
Брешет.Не больше пятерки...
Кому и кобыла невеста...(с)
в ответ Toyota2000GT 08.11.14 22:50
В ответ на:
У моего Брательника щеф на Лексусе Лх катается,владеет крупной Фирмой на Кубани,120 сотрудников,
У моего Брательника щеф на Лексусе Лх катается,владеет крупной Фирмой на Кубани,120 сотрудников,
Председатель колхоза, никак не меньше))))Иначе нах это неповоротливое гавно нужно?
В ответ на:
в Краснодаре 60% япсов,
в Краснодаре 60% япсов,
Недавно было 70)))))
В ответ на:
немцы дорогие
немцы дорогие
Уже ближе к теме)))))Так и пиши, нету на немца денег)))
В ответ на:
подвеска долго не выживает на тех дорогах,
подвеска долго не выживает на тех дорогах,
В КК плохие дороги?В станицах да совхозах да... не очень...мечта колхозника прадо, самое то...
В ответ на:
,кушает при 400 л.с. 10 л в городском цикле
,кушает при 400 л.с. 10 л в городском цикле
Брешет.Не больше пятерки...
В ответ на:
шикарная машина
шикарная машина
Кому и кобыла невеста...(с)
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 23:01
в ответ sdorowo-wsem 08.11.14 22:45
да нет, показать-то ему есть что... это он на первого х5 копил и хлеб с водой жрал. у него - как и у большинства местных торгашей подержанными авто - вынужденный клин на бмв, так как основной контингент покупателей - чурбаны да молодёж глупая, закончившая тут недавно школу, в которой подавляющее большинство - угадай, кого - правильно! :) чурбанов. оттого и они уже обработанные на тот же лад. а у этого контингента любимая машина что? - бемеве. Для кого немецкий автопром столько бабок в рекламу да фальшивые тесты вбухивает? именно для этого контингента. бемеве - это круто. старая, но бмв. статус придаёт.
а побращаешься в такой среде долгое время - это как с волками жить, по волчьи выть.
NEW 08.11.14 23:01
в ответ weiser Fuchs 08.11.14 22:43
Про какие понты ты говориш?? Брать немца лохматых годов и бить себя в грудь что жизньудалась? Эти Понты?? У кого Телеги по 40-80 к ,те ведут себя ровно,без Понтов каких либо,по своему статусу берут,и в Голове не Сено!! И живут так же
NEW 08.11.14 23:05
в ответ weiser Fuchs 08.11.14 23:01
Так и мне не понятно, ты вот не с Казакистана, типа в люди выбился... руководитель среднего звена, где вирус то консервный подцепил?
Явно не в РБ, там япсы нах никому не нужны, так же примерно как и в Гермашке, несмотря на относительную бедность...
Явно не в РБ, там япсы нах никому не нужны, так же примерно как и в Гермашке, несмотря на относительную бедность...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 08.11.14 23:10
Как это не нужно....
Кому девки дадут быстрее, мне на Е70 или Кайоту которому под сраку лет и он на Ярисе чмырится, или тебе на Язззззе?)))))
Вылазит такой типа руководитель с ЗП под пятак из Язззяяя....мугога)))
Прицеп опять же тягать.....
Пыли в глаза пустить перед другими барыжками, типа все намано дела идут....
Политика))))
в ответ weiser Fuchs 08.11.14 23:05
В ответ на:
понты - это когда покупаем за то, чего не нужно.
понты - это когда покупаем за то, чего не нужно.
Как это не нужно....
Кому девки дадут быстрее, мне на Е70 или Кайоту которому под сраку лет и он на Ярисе чмырится, или тебе на Язззззе?)))))
Вылазит такой типа руководитель с ЗП под пятак из Язззяяя....мугога)))
Прицеп опять же тягать.....
Пыли в глаза пустить перед другими барыжками, типа все намано дела идут....
Политика))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб