Что я не правильно сделала?
верно, только одно но есть достаточно причин когда договор может быть оспорен и знать кто именно продал машину и убедиться что продавец вообще имеет право продавать достаточно важно, то что ни разу не кинули ещ╦ не означает что кинуть здесь невозможно. кроме того в конкретном случае настораживает именно нежелание предьявить документы при заполнении договора - впиши продавец туда не свою фамилию и договор становится липой. зачем это надо продавцу можно самому дофантазировать.
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Im Westen nichts Neues....
они собирались заполнять договор. как он собирался удостоверить свою подпись? я уже не говорю о дороге домой с полным карманом денег и без документов. и срочная "продажа" машины довольно подозрительна - он договаривался сразу с несколькими покупателями в один день, если на завтра машина была продана? честное лицо ещ╦ ничего не означает. я не утверждаю что он мошенник, но зачем зря рисковать.
Фашизм будет разбит
Мы как-то продали с товарищем людям машину на номерах не спросив у них документов. А потом к нам полицаи наведались, и сказали что машина в каком-то криминале незадолго после продажи учавствовала. Ох и долго же мы потом доказывали, что не мы это были. До суда дело дошло...
Тоже может быть и наоборот. Вот купил ты машину не записав данных. К тебе полицаи, типа было совершено в день покупки преступление с участием машины. Ты им типа "да это наверное тот чувак у которого я купил", а они тебе "а как его звали?", а ты "...". Попадаеш под следствие для начала, а там уж как повез╦т.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Девушка поступила правельно!!!
http://ruessmann.jura.uni-sb.de/bvr2001/Vorlesung/geschaeftsfaehig.htm
Фашизм будет разбит
У кого бриф - тот и владелец.
Ну а продавать машину замельдованную и не сообшить про продажу сразу в зулассунгсштелле - то кто вам виноват. Известно ведь, стоит даже в книжечке для подготовки к сдаче екзамена на получение прав и в екзменоционных билетах, что если продал машину, то сразу сообшит в соотвецвуюшее учреждение. Продал - заявил и спи спокоино.
Или те преступники еше на ваших номерах ездили все это время и значит на вашеи страховке??? Ха-ха..

Им Щестен ничц Неуес....
так что может он пешком пришел и живет в 10 минутах ходьбы от гаража или приехал на автобусе.. Моя машина летом тоже в гараже стоит в совсем другом раионе Мюнхена. Где смог снять гараж там и стоит.
Im Westen nichts Neues....
Фашизм будет разбит
В ответ на:Решила подстраховаться, попросила показать его паспорт личный (продавца), он говорит нет при себе, и смеётся, мол совсем что ли дура.
При заполнение кауффертрага продавец просто обязан сверить данные с паспортом с написанными, а то покупатель долго ещё будет кататься на страховке продавца, а может и преступление совершить и доказывай потом что ты с ним не в сговоре если он фальшивые данные там указал.
Пишу не наобум, проблемы у клиентов уже были, и не мало. Так что вам повезло.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
Продать машину на своих намерах.

Я тоже продавал. Покупатель меня увирял что сам всё зделает, только я на это не подписался, знаю стоит ему может проехать метров сто и все может случиться, а авто то на мне весит и значит это мои проблемы.
Что касаемо девушки, она поступила правельно, ей внутрений голос подсказал.
Случиев бывает много, везде можно лохонуться. У меня дружок двух годовалку в атохаузе купил, полгода покатался а затем минты нагрянули. Машинка аказалась ворованой.