Вход на сайт
как умно и дешево поменять украинские водительские права
NEW 07.11.14 22:10
Эй , на баркасе !
Пора уж определиться , или ездить , или варить .
И скажу Вам по секрету .
Переводы сварщику и наффик ненужны !
Сварщики у меня половина родственников. И работают без всяких дипломов .Русский диплом сварщика тут даже ...... пиццу резать на нем и все ...
Второй секрет. Сварщик в Германии - очень нелюбимая профессия !
Дышать газами за полторы штуки немцы не хотят. Зато наш брат понаехавший рад поднимать немецкую экономику даже в выходные .
Третий секрет - Водитель ЛКВ ничем не отличается от Дальнобоя . Дома не живет . Денег всегда мало . Жизнь собачья. Вы когда нибудь спали на автобане на Растплятце в выходные дни ? Фиель шпас !
Про кредиты. Все нищие социальщики Германии сдали на права сами. Не пили пива . Или меньше пили . Вообще не курили . Но потянули эту штуку евро.
Я не знаю ни одного примера , чтобы взрослому понаехавшему оплатили Фаршуле. Ни одного. !
в ответ Правда. 07.11.14 16:01
В ответ на:
АА дал добро вернуть деньги за переводы и сварщику права ОЧЕНЬ как нужны . За рулем уже давно.
АА дал добро вернуть деньги за переводы и сварщику права ОЧЕНЬ как нужны . За рулем уже давно.
Эй , на баркасе !
Пора уж определиться , или ездить , или варить .
И скажу Вам по секрету .
Переводы сварщику и наффик ненужны !
Сварщики у меня половина родственников. И работают без всяких дипломов .Русский диплом сварщика тут даже ...... пиццу резать на нем и все ...
Второй секрет. Сварщик в Германии - очень нелюбимая профессия !
Дышать газами за полторы штуки немцы не хотят. Зато наш брат понаехавший рад поднимать немецкую экономику даже в выходные .
Третий секрет - Водитель ЛКВ ничем не отличается от Дальнобоя . Дома не живет . Денег всегда мало . Жизнь собачья. Вы когда нибудь спали на автобане на Растплятце в выходные дни ? Фиель шпас !
Про кредиты. Все нищие социальщики Германии сдали на права сами. Не пили пива . Или меньше пили . Вообще не курили . Но потянули эту штуку евро.
Я не знаю ни одного примера , чтобы взрослому понаехавшему оплатили Фаршуле. Ни одного. !
NEW 08.11.14 10:06
не везде.
много где не дают вообще ничего (это связано с необходимостью сдать старые права) и надо топать в Fahrerlaubnisbehörde
в ответ peter98 06.11.14 14:26
В ответ на:
Права (карточку) делают к каждому экзамену. Если экзамен не сдан, карточку уничтожают. Её изготовление входит в цену экзамена. Так что если экзамен сдан - тут же права и дадут.
Права (карточку) делают к каждому экзамену. Если экзамен не сдан, карточку уничтожают. Её изготовление входит в цену экзамена. Так что если экзамен сдан - тут же права и дадут.
не везде.
много где не дают вообще ничего (это связано с необходимостью сдать старые права) и надо топать в Fahrerlaubnisbehörde
NEW 08.11.14 20:21
в ответ Правда. 06.11.14 09:57
Быстро ????))) 7 кило евро, только категории для вождения ЛКВ, но это мало будет))) надо ещё 140 часаов + экзамен в ИХК - что-бы в БУ стояло 95. Забудь.
https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html /
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
NEW 09.11.14 22:31
Разница в сдаче с нуля и "пересдаче" с иностранных, лишь в обязаности посещать теорию и обязательных 12 часах вождения. Чтобы доказать автошколе достаточные навыки вождения, придется как минимум часов 6-8 поездить. Поэтому засвечивать свои укр. права не стоит. Как тут уже правильно сказали их потом просто заберут. За востановление на Украине отдаш потом (в лучшем случае) съэкономленную разницу.
Это по категории Б. За другие категории - забудь. Для тебя сейчас это не подьемно.
Это по категории Б. За другие категории - забудь. Для тебя сейчас это не подьемно.
NEW 10.11.14 19:13
Курт сегодня был в джобцентер и сказали найдеш работу где требуется führerschein то джобцентр переймет траты и так же мой знакомый сделал себе и все джобцентр перенял и сейчас дальнебойщиком на Францию ездит но он родился в Германии и не читает этот форум а тупо добивается целей! И вот в теме девушка пример привела похожий.
NEW 10.11.14 19:18
в ответ Правда. 10.11.14 19:13
В школе мне сказали 35 евро в час и надо немного поездить тренировочных часов несмотря на большой стаж. Экзамен 250 практика и 84 теория . Вот теперь надо гдето срочно найти около 700 евро и нифига ты не сэкономиш Курт на пиве так как у меня ребенок в Украине 9 лет и тут за тюф и страховку и за остальные счета надо платить и в Германии еще и года не прожил...Не знаю как твои знакомые варят без сертификатов разве Германия такая простая страна ?
NEW 11.11.14 09:27
откуда вы это взяли?
во-первых, обладатель прав "с нуля" обязан посещать теорию.
если раз в неделю, то это растянется на 3 мес.
пересдающий - может учить вопросы дома.
во-вторых, обладатель прав "с нуля" обязан, помимо обычных часов, которые придётся брать так или иначе, брать "особые часы", которые стоят дороже.
пересдающий - нет.
во-третьих, обладатель прав "с нуля" получит права с "Probezeit" и связанными с этим ограничениями.
пересдающий - обычные права.
ну и неизвестно, как страховка отреагирует на "новые права".
В ответ на:
Разница в сдаче с нуля и "пересдаче" с иностранных, лишь в обязаности посещать теорию и обязательных 12 часах вождения. Чтобы доказать автошколе достаточные навыки вождения, придется как минимум часов 6-8 поездить. Поэтому засвечивать свои укр. права не стоит. Как тут уже правильно сказали их потом просто заберут. За востановление на Украине отдаш потом (в лучшем случае) съэкономленную разницу.
откуда вы это взяли?
во-первых, обладатель прав "с нуля" обязан посещать теорию.
если раз в неделю, то это растянется на 3 мес.
пересдающий - может учить вопросы дома.
во-вторых, обладатель прав "с нуля" обязан, помимо обычных часов, которые придётся брать так или иначе, брать "особые часы", которые стоят дороже.
пересдающий - нет.
во-третьих, обладатель прав "с нуля" получит права с "Probezeit" и связанными с этим ограничениями.
пересдающий - обычные права.
ну и неизвестно, как страховка отреагирует на "новые права".