Вход на сайт
Почему жрёт масло, зараза?!
NEW 05.11.14 21:57
в ответ pekin100 05.11.14 21:26
20 приус можно уже за 5 взять,30 ий 10-13 к евро,уже вроде доступнее!?? Или? Лексус ст за 15 !! Приус 30 ий при скорости 140 кушал 5.4 ( с климой)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 05.11.14 22:28
в ответ atyot 05.11.14 22:19
да я не собирался с тобой спорить ,но всё так плохо http://www.youtube.com/channel/UC0_LTRqitthF-5U6VVs3AkQ
хоть какие нибудь минусы есть у этого приуса ? ТО,что страшный ...ну это кому как.
где тут морозы ?
где плохой бензин ?

хоть какие нибудь минусы есть у этого приуса ? ТО,что страшный ...ну это кому как.
где тут морозы ?
где плохой бензин ?

NEW 05.11.14 22:34
Это хорошо! А цилиндры шлифовались под новую поршневую? Если нет, то это и есть причина сжигания масла, и скорее всего меньше не станет.
Если же шлифовались, то такое тоже может иметь место, но тысяч через 3-5 (по мере притирки цилиндро-поршневой группы) расход должен уменьшится.
в ответ zanzara2 05.11.14 19:14
В ответ на:
поменяли поршневую в сборе, все уплотнения.
поменяли поршневую в сборе, все уплотнения.
Это хорошо! А цилиндры шлифовались под новую поршневую? Если нет, то это и есть причина сжигания масла, и скорее всего меньше не станет.
Если же шлифовались, то такое тоже может иметь место, но тысяч через 3-5 (по мере притирки цилиндро-поршневой группы) расход должен уменьшится.
NEW 05.11.14 23:54 
в ответ zanzara2 05.11.14 19:54
В ответ на:
Я 50 м перед знаком конец зоны всех ограничений добавляю скорость.
Я тоже так всегда делаю. Ну если потребуют штраф - так заплачу, пусть подавятся. Но мне удобнее газ давать заранее. Я 50 м перед знаком конец зоны всех ограничений добавляю скорость.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 06.11.14 00:06
в ответ lenchik19791 05.11.14 23:56
Ничего. Просто приятнее не будет. 
Я ведь и снижаю скорость заранее. Вижу шильд 70 - снимаю ногу с газа и даю машине самой затормозиться. Не люблю тормоза. Мне приятно, если угадаю - аккурат к шильду желаемая скорость получится.
А не угадаю, скажем. к населённому пункту вместо 50 будет 70 - так и еду дальше. Тормоза не трогаю, пусть машина сама выкручивается. Когда-нибудь затормозится до 50. А блицнёт - ну ладно, пусть подавятся. 

Я ведь и снижаю скорость заранее. Вижу шильд 70 - снимаю ногу с газа и даю машине самой затормозиться. Не люблю тормоза. Мне приятно, если угадаю - аккурат к шильду желаемая скорость получится.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.