Вход на сайт
PKW - Maut ab 2016
NEW 31.10.14 21:55
Там делают сейчас , не нада ля ля
, ну ГДР , че ты хошь , дофига убитых дорог . На Щецен так же кусок стиральной доски был км 20 , потом сделали , видать стыдно стало .
А так конечно , глянув на нави сколько разных дорог ужосс , разве за всем уследишь . Да еще и движение днем и ночью в три ряда по крупным автобанам , и если чуть где застопорилось и усе , пробка км на 20 минут за 20
в ответ Alex Kazak 31.10.14 21:46
В ответ на:
Ох, иппать, куды я попал
Ох, иппать, куды я попал
Там делают сейчас , не нада ля ля

А так конечно , глянув на нави сколько разных дорог ужосс , разве за всем уследишь . Да еще и движение днем и ночью в три ряда по крупным автобанам , и если чуть где застопорилось и усе , пробка км на 20 минут за 20

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.10.14 22:01 
в ответ ParkZone 31.10.14 21:55
В ответ на:
На Щецен так же кусок стиральной доски был км 20
Вот про эту дорогу хотел сказать. Не знаю 20 или меньше, но этот кусок стиральной доски между Берлином и Щеценом остался, в июне там ехал. Даже калининградская берлинка по сравнению с тем куском ровной кажется.На Щецен так же кусок стиральной доски был км 20

NEW 31.10.14 22:11
Я вроде весной последний раз ездил , ремонтировали че то , вроде должны были сделать .
Раньше по этой дороге часто ездили , казакистанские автовозы в Германию не пускали
, приходилось машины выгонять в Шецен , вот и тряслись по ней постоянно и часто . Дорога была и вправду стиралка
в ответ Alex Kazak 31.10.14 22:01
В ответ на:
Не знаю 20 или меньше, но этот кусок стиральной доски между Берлином и Щеценом остался, в июне там ехал.
Не знаю 20 или меньше, но этот кусок стиральной доски между Берлином и Щеценом остался, в июне там ехал.
Я вроде весной последний раз ездил , ремонтировали че то , вроде должны были сделать .
Раньше по этой дороге часто ездили , казакистанские автовозы в Германию не пускали

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 31.10.14 22:58
в ответ lukis 31.10.14 22:43
Вас Лукис никто не заставляет в принудительном порядке платить маут. У вас есть много вариантов как избежать етих разходов, самый простой вернутся на свою историческую Родину. Можно и остатся в Германии, но отказатся из принципа от автомобиля. Лично я советовал бы Вам и другим не довольных маут-гебюрами боротся за свои права и подать жалобу в германский суд, типа новый закон ущемляет Ваше право на свободу перемещения.

NEW 31.10.14 23:21
да ладно Николай,от куда мне знать то.
видишь как великие гуру раскусили подвох.
район Трир,Кобленц,Майнц,Франкфурт одни ремонты,причём местами всё срезают и по новой укладывают.
ну не видел я здесь плохих дорог
конечно всё идёт к тому,что будем платить больше за дороги.
видишь как великие гуру раскусили подвох.
район Трир,Кобленц,Майнц,Франкфурт одни ремонты,причём местами всё срезают и по новой укладывают.
ну не видел я здесь плохих дорог

конечно всё идёт к тому,что будем платить больше за дороги.
NEW 31.10.14 23:26
ну вопрос риторический.) Да и спросил тебя, потому-что от противников маута ничего членораздельного не слышно кроме:"политики усё сваравали", "уже и так много платим", "я ни хачу")
в ответ pekin100 31.10.14 23:21
В ответ на:
ну вопрос риторический.) Да и спросил тебя, потому-что от противников маута ничего членораздельного не слышно кроме:"политики усё сваравали", "уже и так много платим", "я ни хачу")
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 31.10.14 23:31
в ответ otto diesel 31.10.14 23:27
О чем речь то вообще?
Не хочешь платить-не езди....
Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней....
Не хочешь платить-не езди....
Не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 31.10.14 23:39
в ответ otto diesel 31.10.14 23:26
NEW 31.10.14 23:49
Так налоги уже платятся в в более чем достаточной мере. Просто выдумываются схемы как бы с народа взять ещё, но так чтобы тот народ особо не возмущался.
в ответ otto diesel 31.10.14 23:15
В ответ на:
мне просто интересно, на какие средства вообще дороги строить, если не на налоги?
мне просто интересно, на какие средства вообще дороги строить, если не на налоги?
Так налоги уже платятся в в более чем достаточной мере. Просто выдумываются схемы как бы с народа взять ещё, но так чтобы тот народ особо не возмущался.