Вход на сайт
Kfz-Versicherung
NEW 03.11.14 13:06
в ответ khsemen 03.11.14 12:34
"краткость сестра таланта"
Как же, мне тогда понимать такой совет:
Как же, мне тогда понимать такой совет:
В ответ на:
Обычно у дешевого Базиса в случае аварии более жестоко, чем в Комфорте, поднимается СФ-класс. Так во многих страховках. В таких случаях я обычно выбираю Комфорт, пусть он чуть дороже.
Обычно у дешевого Базиса в случае аварии более жестоко, чем в Комфорте, поднимается СФ-класс. Так во многих страховках. В таких случаях я обычно выбираю Комфорт, пусть он чуть дороже.
NEW 03.11.14 13:13
Вопрос не ко мне, но интересно. У меня через дорогу маленькое бюро ХУК-Кобург. Я просто туда зашлал, там сидел вьюноша, и мы заключили договор на страховку. Это он как бы агент?
в ответ aschnurrbart 31.10.14 09:01
В ответ на:
а зачем вы пошли к агенту?
а зачем вы пошли к агенту?
Вопрос не ко мне, но интересно. У меня через дорогу маленькое бюро ХУК-Кобург. Я просто туда зашлал, там сидел вьюноша, и мы заключили договор на страховку. Это он как бы агент?
Девочки, записываемся на чипирование!
NEW 03.11.14 13:57
СФ 02 как в Соваге...но получается, что даже если Соваг не передаст этот класс (хотя знакомый говорит, что уходил от них без потери СФ), то я останусь на той же сумме, которую платил в этом году...а если переймут, то выигрываю примерно 20-25 в месяц
откупыриваю Хоттабыча...
NEW 03.11.14 16:14
в наихудшем случае Соваг передаст СФ1, так что дороже чем сейчас вряд ли будет
P.S. Ребята, давайте оперировать ценой страховки в год. Или реально кто-тонищеброд помесячно платит? 
в ответ drlm 03.11.14 13:57
В ответ на:
Ф 02 как в Соваге...но получается, что даже если Соваг не передаст этот класс (хотя знакомый говорит, что уходил от них без потери СФ), то я останусь на той же сумме, которую платил в этом году...а если переймут, то выигрываю примерно 20-25 в месяц
Ф 02 как в Соваге...но получается, что даже если Соваг не передаст этот класс (хотя знакомый говорит, что уходил от них без потери СФ), то я останусь на той же сумме, которую платил в этом году...а если переймут, то выигрываю примерно 20-25 в месяц
в наихудшем случае Соваг передаст СФ1, так что дороже чем сейчас вряд ли будет
P.S. Ребята, давайте оперировать ценой страховки в год. Или реально кто-то

NEW 03.11.14 16:33
это как в старом анектоте..."зае...ли, дайте спокойно от тюрьмы отъехать" подожди буду и на 10 лет вперед платить
я только 1,5 года в Германии
В ответ на:
Или реально кто-то нищеброд помесячно платит
Или реально кто-то нищеброд помесячно платит
это как в старом анектоте..."зае...ли, дайте спокойно от тюрьмы отъехать" подожди буду и на 10 лет вперед платить

откупыриваю Хоттабыча...
NEW 03.11.14 19:15
в ответ fanni 2 03.11.14 18:24
Нуу что,кто то уже выгодно заключил страховку? Еще интересн,у альсекура новый договор на мыло шлют или как шпионы уже в личке у себя на странице подвесили счет??? :-) :-)
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 03.11.14 19:21
сейчас посчитал,вышло на 60 дороже ,на вторую 40,на третью 80...
буду спрыгивать в космодирект,хоть останусь при своих нынешних расценках.
в ответ atyot 03.11.14 19:15
В ответ на:
у альсекура новый договор на мыло шлют или как шпионы уже в личке у себя на странице подвесили счет??? :
у альсекура новый договор на мыло шлют или как шпионы уже в личке у себя на странице подвесили счет??? :
сейчас посчитал,вышло на 60 дороже ,на вторую 40,на третью 80...
буду спрыгивать в космодирект,хоть останусь при своих нынешних расценках.
NEW 03.11.14 19:37
в ответ atyot 03.11.14 19:22
Альсекур молчал и новых ангеботов не слал,но при звонке им признались,что цена на след.год примерно на 60-80 будет больше на две машины у них.Предложили сходу кундиговаться и по новой фертраг сделать.Итого 360 за 2 машины в год.
П.С. Для очень кроеЖопов
в страховке указывайте 2-х водителей,(жен,мужей,партнеров)так немного дешевле ХЗ почему.
П.С. Для очень кроеЖопов

NEW 03.11.14 21:40
в ответ atyot 03.11.14 20:40
нихрена немогу зайти в личку к себе у альсекура,3 раза пароль уже изменил а он мне я тебя не понимай!чё за кака? приколисты,написали что в середине декабря будет известна цена за страховку на след год

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487