Вход на сайт
48 часов на раздумья ...
NEW 28.10.14 15:23
дык я ж не спорю. Потому и пришёл сюда, т.к. ангебот получил вчера, после работы ...
моск естественно был полуотключен ... ладно хватило ума на форум написать : )))
А глаз, он когда цифры 25.043 ---> 18500,00 видит, то ... сам понимаешь.
Фенимор мне вчера ночью уже написал, мол спать иди и москнеипи, утром всё
по другому будет, ну так и вышло, слава Богу.
моск естественно был полуотключен ... ладно хватило ума на форум написать : )))
А глаз, он когда цифры 25.043 ---> 18500,00 видит, то ... сам понимаешь.
Фенимор мне вчера ночью уже написал, мол спать иди и москнеипи, утром всё
по другому будет, ну так и вышло, слава Богу.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 28.10.14 15:32
так закончЬ ) но эти 400 евро в месяц меня злили очень)) хорошо по субботам что то халтурил))
в ответ yabs 28.10.14 15:26
В ответ на:
вот аусбильдунг не осилил, каюсь
вот аусбильдунг не осилил, каюсь
так закончЬ ) но эти 400 евро в месяц меня злили очень)) хорошо по субботам что то халтурил))
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 28.10.14 15:35
Не в бровь, а в глаз!
Еще S-ку с пробегом 200ткм только осталось посоветовать за 17-20 штук. Глубоко сидят - совковые понты. 
Уверен что такие Е-шки как по ссылкам выше, 90% покупают мусульмане разных мастей и русские.
В ответ на:
А то, что покупать супер-пупер-мерседец б/у (да-да, 100 тык - только обкатку прошел, как новый, только по воскресеньям в кирху) за немного денег - признак отсутствия тех самых денег. Потом самый плевый ремонт приведет к глазам, как у той какающей мышки из анекдота. Вот и все.
А то, что покупать супер-пупер-мерседец б/у (да-да, 100 тык - только обкатку прошел, как новый, только по воскресеньям в кирху) за немного денег - признак отсутствия тех самых денег. Потом самый плевый ремонт приведет к глазам, как у той какающей мышки из анекдота. Вот и все.
Не в бровь, а в глаз!

Уверен что такие Е-шки как по ссылкам выше, 90% покупают мусульмане разных мастей и русские.

NEW 28.10.14 15:44
что я сомневался, а может всётаки надо было фордика взять то. Народ вон хвалит ети машин, не какое то там БМВ или Японец. Рядом с домом, всегда можно если что обратится к прадавцу за советом. Да и не такой он уж дорогой был в этой комплектации.
в ответ Andrew13 28.10.14 15:26
В ответ на:
ну дык мы с нём уже 9 лет тута ;)))) , чай знат какой я
нудный
ну дык мы с нём уже 9 лет тута ;)))) , чай знат какой я
нудный
что я сомневался, а может всётаки надо было фордика взять то. Народ вон хвалит ети машин, не какое то там БМВ или Японец. Рядом с домом, всегда можно если что обратится к прадавцу за советом. Да и не такой он уж дорогой был в этой комплектации.