Вход на сайт
48 часов на раздумья ...
28.10.14 11:48
так я о чём и говорю. Машины одинаковые , поставщики одни и теже, для европейского рынкка оба производятся в Европе. В чём они принципиалъьно могут отличатся друг от друга? Неверняка в отдном конструксторском бюро разрабатывались. Если покопатся то и дизайнер у них тоже общий найдэтся, что в прочем и так видно на глаз.
NEW 28.10.14 11:57
Я именно с этим и согласился
. И он именно так и написал, только другими словами. Не усмотрел я глупости в словах Пильменя 
в ответ fenimorr 28.10.14 11:48
В ответ на:
так я о чём и говорю. Машины одинаковые , поставщики одни и теже, для европейского рынкка оба производятся в Европе. В чём они принципиалъьно могут отличатся друг от друга? Неверняка в отдном конструксторском бюро разрабатывались. Если покопатся то и дизайнер у них тоже общий найдэтся, что в прочем и так видно на глаз.
Я именно с этим и согласился

NEW 28.10.14 12:30
Форд Скорпион который в своё время заменил Форд Гранаду, продавался в Англии и Америке как Форд Гранада (типа новая модель старой Гранады). А машины то одинаковые.
в ответ DimaY0 28.10.14 12:07
В ответ на:
Просто инсигния в Америке и Канаде продается под маркой Бьюик, а в Англии как Воксхолл
Просто инсигния в Америке и Канаде продается под маркой Бьюик, а в Англии как Воксхолл
Форд Скорпион который в своё время заменил Форд Гранаду, продавался в Англии и Америке как Форд Гранада (типа новая модель старой Гранады). А машины то одинаковые.
NEW 28.10.14 13:27
НП: Получил ответ, мне зимн.колёса зарядили за 650 денюх ...
ангебот он мне рассчитал без рестшульдферзихерунга ...
Короче послал я нах это "заугольного", но лазейку ему всёж оставил,
если захочет может дальше торговаться, как-никак конец месяца ведь,
а он на шефа работает, премия ему нужна ... ;)))
Мужики, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, удержали Андрюху,
не дали купить хз что по цене "шоколадки"

Зы: пойду цешки посмотрю чтоле ... ешка чёт мне как-то ну уж
очересчур круто будет
ангебот он мне рассчитал без рестшульдферзихерунга ...
Короче послал я нах это "заугольного", но лазейку ему всёж оставил,
если захочет может дальше торговаться, как-никак конец месяца ведь,
а он на шефа работает, премия ему нужна ... ;)))
Мужики, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо, удержали Андрюху,
не дали купить хз что по цене "шоколадки"

Зы: пойду цешки посмотрю чтоле ... ешка чёт мне как-то ну уж
очересчур круто будет

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.