Вход на сайт
когда в гараже делать нечего
NEW 25.10.14 00:00
в ответ sdorowo-wsem 24.10.14 23:53
Ахренеть:-) я как то пиво выпил в Париже( ехали обратно в Германию на автобусе) 13% амстердам ,вобщем проснулся уже в Дойчланд
как то оно меня из жизни моментом выкинуло на 5 ч:-)

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.10.14 00:22
в ответ SergejBO 24.10.14 23:56
О себе я могу сказать твердо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит мишель мерсье. И в молодые годы я не буду жить в париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в каннах. Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моем появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".
М.М.Ж
Но я подписываюсь практически подо всем.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь свое.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в каннах. Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моем появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я еще могу появиться возле него. Против него. Но в нем?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдет в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржет лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветет что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через все. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт".
М.М.Ж
Но я подписываюсь практически подо всем.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.14 01:32
Как ни ни был кривой мой немецкий

Добавлю, пока не готов взять БеМеВе и Мерседес, по одной простой причине: не намыл ванн. Поэтому езжу на задрипанном Ситроене. Это это уже другая история (с)

Основные Герои этого форума не поймут этого, т.к у них просто нет сыновей (ну кроме херра Вентуры)
в ответ Bastler 25.10.14 00:22
In Antwort auf:
О себе я могу сказать твердо.
Так много написал....О себе я могу сказать твердо.
In Antwort auf:
И красивым.
Не многие здесь могут позвастаться своей красотойИ красивым.
In Antwort auf:
Я не буду говорить через переводчика,
Я не буду говорить через переводчика,

In Antwort auf:
Никогда не буду женщиной.
кхм мммм как бы без комиентариевНикогда не буду женщиной.
In Antwort auf:
Почти каждые вохенэнде подаю жене кофе в постель, не одеваясь. Не напрягаетШоколад в постель могу себе подать. Но придется встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдет.

In Antwort auf:
Я не возьму семь метров в длину
А нах это нужно?Я не возьму семь метров в длину
Добавлю, пока не готов взять БеМеВе и Мерседес, по одной простой причине: не намыл ванн. Поэтому езжу на задрипанном Ситроене. Это это уже другая история (с)
In Antwort auf:

Основные Герои этого форума не поймут этого, т.к у них просто нет сыновей (ну кроме херра Вентуры)
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 25.10.14 02:41
Это кто? Назови уж по никам.
Откуда инфа?
Откуда инфа? От САМОГО?
Хе-хе, хер вентура одобряэ, шершаво - щекотно

в ответ SergejBO 25.10.14 01:32
В ответ на:
Основные Герои этого форума
Основные Герои этого форума
Это кто? Назови уж по никам.
В ответ на:
т.к у них просто нет сыновей
т.к у них просто нет сыновей
Откуда инфа?
В ответ на:
ну кроме херра Вентуры
ну кроме херра Вентуры
Откуда инфа? От САМОГО?
В ответ на:
Добавлю, пока не готов взять БеМеВе и Мерседес, по одной простой причине: не намыл ванн.
Добавлю, пока не готов взять БеМеВе и Мерседес, по одной простой причине: не намыл ванн.
Хе-хе, хер вентура одобряэ, шершаво - щекотно

NEW 25.10.14 02:59
В России мало дорожек? Алкашам любые центры недоступны...вообще ничего недоступно. В моё детство, почти в каждом дворе были турники, зимой хоккейные коробки. Дети играли в подвижные игры - футбол, хоккей, лапта, прятки...сейчас уж и не вспомню все. Сейчас это есть? Ты в России во дворах детей вообще видел сейчас? Там только мамаши-бабаули с мелкими совсем. Подоросль или дома у компа, или в стаях - алкогольно-криминальный стаж нарабатывают. Нужны они этой России, кроме как пушечное мясо?
Зато - КН.
в ответ atyot 24.10.14 23:27
В ответ на:
людей к спорту приучить,как в Германии,вело.дорожки,доступные фитнесцентры
людей к спорту приучить,как в Германии,вело.дорожки,доступные фитнесцентры
В России мало дорожек? Алкашам любые центры недоступны...вообще ничего недоступно. В моё детство, почти в каждом дворе были турники, зимой хоккейные коробки. Дети играли в подвижные игры - футбол, хоккей, лапта, прятки...сейчас уж и не вспомню все. Сейчас это есть? Ты в России во дворах детей вообще видел сейчас? Там только мамаши-бабаули с мелкими совсем. Подоросль или дома у компа, или в стаях - алкогольно-криминальный стаж нарабатывают. Нужны они этой России, кроме как пушечное мясо?
Зато - КН.
NEW 25.10.14 19:39
в ответ schankr61 25.10.14 02:59
у нас в Краснодаре ( микрорайон Славянский) спортом и не пахнет,зато 4 гипермаркета,торговые центры,из хорошего глазной центр Святослава Федорова и усе...я сам в детстве( юности) провел во дворах,ездил на трамваи на ст.Кубань в спортивную Школу Футбола и ее закончил,из команды уже 4 умерло от бухла,никто профи не стал,а ребята были одаренные но без богатых родителей,без знакомств,когда пришли бумаги в 2001 году для вьезда в Германию то сьездил на 1 мес сначало в Гости просто посмотреть,увидев какие тут вело дорожки,никто тебя на х...й из проезжающий машины не посыдают,обьезжают 1.5 метра,велик был старым но я на нем был счастлив,чувствовал себя человеком,личность,было все в диковинку,и пенсионеры под 70 на горных великах километры наяривающие:-) и футбольные стадионы в каждой Деревне,бассейны под боком,доступная спорт.экимеровка в
алди,лидл( в России стоит все в разы дороже) удивляли и автомобилисты которые уважали на Дороге друг друга,небыло так что у кого машина дороже он и король на Дороге:-) будь у тебя каен то все равно закон писАн и для тебя,без посылания и хамства!! А там Молодеж свой Фруст выливает в компьютере,в Играх,в контакте,уверен если бы тех же велосепедистов уважали,и дорожки добротные были то и меньше алкашали,что радует есть на кубани директор сети Магазинов Магнит,вот он реально вложил в Дитей и спорт,чего стоит его все фут.интернаты и поля по всему Краснодарскому Краю,побольше таких людей

Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 25.10.14 19:56
Это возле Сельхоза что ли?
Со стороны дендрария?
Привет земеля, у меня квартира на Калинина 13)))
в ответ atyot 25.10.14 19:39
В ответ на:
микрорайон Славянский
микрорайон Славянский
Это возле Сельхоза что ли?
Со стороны дендрария?
Привет земеля, у меня квартира на Калинина 13)))
Поджигаю вату
Каменты Клаб

25.10.14 19:59
Ты меня зачем вообще упоминаешь?
Ты вообще кто?
Я с тобой водку не пил.
в ответ SergejBO 25.10.14 01:32
В ответ на:
ну кроме херра Вентуры
ну кроме херра Вентуры
Ты меня зачем вообще упоминаешь?
Ты вообще кто?