Вход на сайт
Мощный автомобиль, турбо, хочу отзывов.
NEW 25.10.14 13:26
в ответ грэг усть-лаб 25.10.14 13:19
Какое-то оно подделка, комби- не комби, всё срезано, багажник никакой, может на ходу и ничё, но где-то в подсознании срабатывает негатив. Не технические задачи ставили себе создатели. А ауто года-фуфло продажное, особо ежели посмотреть, кто там решения принимал.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 25.10.14 19:28
в ответ грэг усть-лаб 25.10.14 18:45
В ответ на:
смотря для чего использовать авто
Во! Золотые слова! Я уже устал объяснять отдельным особям, что говорить о том, что какое-то авто лучше, а какое-то хуже можно только в бреду, ибо все это очень субъективно. Все зависит от целей использования, от приоритетов пользователя и его возможностей.смотря для чего использовать авто
Не учи отца. I. Bastler
NEW 25.10.14 20:18
у меня volksbank сосед по забору и все банкиры на работу ездиют кто на таете,кто на форде ,опель,один голф , мои бератор на старом шаране.машины служебные банка у них сеаты. А уборщица русачка на бмв 120
в ответ Bastler 25.10.14 19:28
В ответ на:
Все зависит от целей использования, от приоритетов пользователя и его возможностей.
Все зависит от целей использования, от приоритетов пользователя и его возможностей.
у меня volksbank сосед по забору и все банкиры на работу ездиют кто на таете,кто на форде ,опель,один голф , мои бератор на старом шаране.машины служебные банка у них сеаты. А уборщица русачка на бмв 120
NEW 26.10.14 00:24
Занимательная у тебя математика получается, друк!
50К деньгег внести в счет ипотеки, чтобы не капали относительно копеечные 3% на них, чтобы взять их же под более высокий процент в виде автокредита!
Пиши еще!
в ответ СуперМитя 23.10.14 22:48
В ответ на:
Хорошо, пускай мы все тут далеки от биржи, денежных потоков и торговли кокаином. Банальный пример: ты купил машину за свои за 50 000. А у тебя дом куплен за 250 000 и ты платишь за него кредит 3%. Внеси ты эти 50 000 за кредит, ты сократил бы себе время его выплаты и сэкономил бы куда больше, чем составила бы переплата по кредиту за автомобиль.
Хорошо, пускай мы все тут далеки от биржи, денежных потоков и торговли кокаином. Банальный пример: ты купил машину за свои за 50 000. А у тебя дом куплен за 250 000 и ты платишь за него кредит 3%. Внеси ты эти 50 000 за кредит, ты сократил бы себе время его выплаты и сэкономил бы куда больше, чем составила бы переплата по кредиту за автомобиль.
Занимательная у тебя математика получается, друк!
50К деньгег внести в счет ипотеки, чтобы не капали относительно копеечные 3% на них, чтобы взять их же под более высокий процент в виде автокредита!
Пиши еще!
NEW 26.10.14 00:31
Дустера за 2,49% отдают ... блин, может хоть на пробафарт сходить чтоле :)))
Всем !!! Мужики, а дустероводы у нас тут есть, чё вообще за машин, нормальный, и машин ли вообще ;) ???
Всем !!! Мужики, а дустероводы у нас тут есть, чё вообще за машин, нормальный, и машин ли вообще ;) ???
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 26.10.14 01:01
Ёпама, нах Дустер ... надо за Фокусом топать и пробафарт делать, пока не поздно,
у них щас за 1,99 % отдают (а на те, шо на склде стоят - 0,00% ефф. годовых) ...
Бля, в понедельник с работы буду ехать - заедунах за ангеботом,
Фокус уж больно фокуса нахваливал, может правда взять дизелёк шоб до работы ездить,
до тёщи да на рыбалку ;))) ...
у них щас за 1,99 % отдают (а на те, шо на склде стоят - 0,00% ефф. годовых) ...
Бля, в понедельник с работы буду ехать - заедунах за ангеботом,
Фокус уж больно фокуса нахваливал, может правда взять дизелёк шоб до работы ездить,
до тёщи да на рыбалку ;))) ...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.